Estrela
Строительная компания
ЛА
Ленара Аблаева
Делали в зале потолки с подсветкой, получилось очень красиво. Ходим любуемся. Цена порадовала ещё больше. Сделали всё очень быстро и аккуратно. Через месяц будем делать у родителей в доме потолки во всех комнатах, обратимся только к ним! Спасибо!
Владимир Марков
Выражаю огромную благодарность всему персоналу, которые нам очень помогали и сделали всё прекрасно! Работа была сложная и размеры зала были необътными, но ребята справились на все 100. Спасибо!
Карина Асламова
Случайно повредили потолок, когда монтировали новый шкаф. Так как это съёмная квартира, вопрос надо было решать быстро. Позвонили сюда, объяснили ситуацию, у них есть услуга экспресс потолок. На следующий день могут приехать и монтировать. Благо, комната небольшая и стандартной прямоугольной формы. Потолок тоже нужен был обычный глянец. Монтажники реально на следующий день приехали и натянули новый потолок. Смотрится всё идеально. По цене нормально вышло. Спасибо за помощь!
Анна Викторовна
Спасибо замерщику, менеджеру и монтажникам. Видно, что люди любят свою работу, делают её качественно, хорошо относятся к клиентам. Монтаж чистый, без пыли. Полотна не желтеют, запаха никакого нету.
Алина Вахрушева
Остались только положительные впечатления. Потолок делали натяжной белый матовый, в новой квартире (зал и спальня). Монтажники приехали вовремя, установили без спешки, но быстро, за один день. Цена без скрытых платежей. Всё отлично!
Ирина Ш.
Заказывали потолок в детскую, хотели с фотопечатью. Печать яркая, реалистичная, качественная, ребёнок в восторге! Монтаж был где-то часа 2. Ребята молодцы, всё объяснили по уходу за потолком. Работу выполнили чётко и чисто.
ДБ
Денис Б
Монтажникам огромное спасибо за профессионализм, аккуратность, скорость работы! Ну и в целом, компании спасибо за то, что сделали потолки быстро, качественно и красиво!
КЛ
Катя Лето
Сравнивала цены в разных компаниях, тут предложили самое выгодное соотношение цены и качества. Потолок сатиновый в помещение 16 квадратов. Изготовили полотно быстро. Монтажники вовремя приехали, все натянули аккуратно. Спасибо за хорошее обслуживание. Рекомендую фирму.
SU
Sberid User
Спасибо за проделанную работу. Мы остались довольны. Ребята сделали однушку за день, четко, быстро, красиво👍 Все пожелания и нюансы были учтены. Так что ребят рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы наши заказчики остались довольны выполненной работой и предоставл…
Динислам Катчиев
Хорошая компания
5 марта 2025, официальный ответ
Динислам, спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы наши заказчики остались довольны выполненной работой и предоставленным сервисом
ЛЕ
Людмила Е
Все отлично
5 марта 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы наши заказчики остались довольны выполненной работой и предоставленным сервисом
Света Кулалаева
👍все понравилось
5 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы наши заказчики остались довольны выполненной работой и предоставленным сервисом
ЛМ
Лилия Мухаметшина
Добрый день! Спасибо Вашей компании ESTRELA за работу, ответственное и оперативное отношение к делу, прекрасно выполнен потолок. Спасибо замерщику Михаилу и монтажникам Павлу и Сергею. Пусть Ваша компания долго живет!
5 марта 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы наши заказчики остались довольны выполненной работой и пре…
ЕН
Елена Назарова
Хороший сервис
5 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы наши заказчики остались довольны выполненной работой и предоставленным сервисом
Ната Лия
Классное качество
5 марта 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы наши заказчики остались довольны выполненной работой и предоставленным сервисом
Тимур Сайгафаров
Качественные натяжные потолки по доступной цене. Профессиональные монтажные бригады.
5 марта 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы наши заказчики остались довольны выполненной работой и предоставленным сервисом
Татьяна Наумова
Отличный сервис!
5 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы наши заказчики остались довольны выполненной работой и предоставленным сервисом
Марат Мухаметшин
Поставил в июне натяжной потолок в детской комнате. Понравилась цена и хорошая, слаженная работа всех специалистов компании. Сейчас хочу сделать потолок на кухне и в санузле, ребята всем привет, жду вас снова😉
5 марта 2025, официальный ответ
Марат, спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы наши заказчики остались довольны выполненной работой и пре…
Petya Kindergarten
Отличная компания, приветливые сотрудники знающие своё дело :) Рекомендую!
9 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Это стимулирует нас и дальше работать над качеством сервиса!