Park Aparts St. Petersburg
Забронировать
4.4
СЯ
Святослав Ясюкович
Не поставил ни одной бы звезды. Шумоизоляции нет от слова совсем, в соседних апартаментах полночи когото пороли и мы всей своей дружной семьей это слушали, так как не понятно это сверху, снизу или с боку. Оплатили две ночи смогли пропасть только одну. Ждал быстрее утра чтобы съехать. Все очень грязно,начиная от дивана заканчивая постельный бельём и даже незнаю стирают они его или нет. 404 номер. С детьми даже и не думайте заселяться!!!! На фото все красиво на самом деле убитая мебель, ламинат на полу это отдельная история... в холодильник опасно что-то класть, стиральная машина грязная, из под раковины воняет и это не весь список "достоинств" данных апартаментов. Если вам достались аппартаменты под номером 404 на 17 этаже лучше сразу откажитесь ЭТО ПРОСТО ТРЭШ!
ЛС
Лада Семина
Очень вежливый персонал. У меня возникла проблема с бронированием - мне в час ночи пошли навстречу и помогли с заселением. Небольшой уютный номер. Все отлично. Буду ещё останавливаться. Спасибо большое персоналу за отзывчивость.
Александр Иванов
Этого отеля вообще не существует! Забронировали чрз приложение - пришли а их оказалось вообще здесь нет!
PA
Park Aparts St. Petersburg, апартаменты
9 июля 2023, официальный ответ
Вам звонил менеджер нашего "несуществующего" отеля и звонил несколько раз! И если Вы не можете найти…
ДЕ
Диана Егорова
Искали с молодым человеком номер/квартиру на двое суток. При поиске наткнулась на этот отель. На фото всё так красиво выглядит, отвечали быстро, да и отзывов было много хороших (но и плохих тоже не мало) Приехали 9 числа на адрес. Так называемый, администратор, на любой наш вопрос отвечала: «Сейчас свяжусь с менеджером» или «Свяжитесь с менеджером» Простояв минут 10 мы поняли, что никому она звонить не собиралась. Взяли номер менеджера (в течение дня он не отвечал) Ушли заселяться. Номер должен был быть тот, что в объявлении, но нам дали однокомнатную квартиру, на вид, даже лучше чем то, что мы хотели. Как оказалось, из плюсов: вид из окна, магазины, тц, метро в пешей доступности, так же без проблем можно заказать любую доставку (курьеры быстро находят) на этом всё. Ну начнём: •все шкафы на магнитах (то есть при нажатии открываются и при нажатии закрываются) половина из них сломана, половина не открывается вовсе •на кровати лежали 2 набора полотенец, которые кстати грязные, а под ними на постельном белье (посмотрите сами что), горничная пришла только спустя час после нашей просьбы поменять белье •отклеены обои •повсюду следы от монтажной пены •сломана душевая кабина, грязная, ржавая, но есть принадлежности для душа (шампунь, гель для душа и зубной набор) •воду из под крана лучше не пить •на утро нашли двух тараканов •кровать сильно скрипит, ребята) Возможно нам просто не повезло, но даже при таком раскладе возвращаться туда снова не хочется.
Вебер
Понравилось: Всё
Anastasiya
Просто лаконично, остановится на одну ночь можно Понравилось: Близко от аэропорта, но добраться можно только на личной машине и такси, но от метро далеко. Не понравилось: Нет фена в ванной, раковина практически не сливается В ванной не очень чисто
Evgeny
Понравилось: Удобно
Elena
Понравилось: Близость к салону Mercedes. Не понравилось: Я указывала в бронировании 2 single bed, предоставлена 1double. И недостаточной ширины. Это расстроило.
R
Ryzaya
Не понравилось: Кровать почему-то с одной стороны была без реек, душ - самое ужасное, что можно было придумать. Вода вся льется на пол, потому что не было даже стекла, чтобы сдерживать ее. Крышка в мусорке была сломана, рядом с тумбочками у кровати лежали удлиннители - очень не удобно.
Nikolai
Понравилось: Понравилось месторасположение и заявленный вид апартаментов полностью соответствовал реальности. Хорошая душевая кабина, ванна в целом, хороший дизайн и кровать, отличные подушки, уютный балкон. Шумоизоляция более менее на достойном уровне, так как в отелях бывает и хуже, хорошая входная дверь, так же с шумоизоляцией. Не понравилось: Не понравилось то, что через день была отключена горячая вода, но это была глобальная проблема, которая затронула целый комплекс апартаментов. На второй день к вечеру вроде как проблема была решена. Не выдаётся запасной рулон туалетной бумаги, можно было бы хоть ещё один предоставить.
Н
Наталия
Уютно, но очень грязно. Понравилось: Уютные апартаменты с кухней, необходимой посудой, стиральная машина. Большой балкон с панорамными окнами. Из-за отключения горячей воды решили съехать на 3 дня раньше оплаченного срока проживания, деньги вернули за оставшиеся дни в полном объёме в день выезда. Не понравилось: При заезде были очень грязные полы, под диваном и кроватью клубы пыли. Очень грязные шторы. В душевой кабине плохо уходит вода. Не хватает тазика и ведра со шваброй. Ближайшее метро "Звездная" в 20 минутах ходьбы быстрым шагом.
Александр
Не понравилось: Не понравилось,то ,что не было горячей воды и неоповестили об этом,хотя администратор знал,что не будет горячей воды.И не убирают в номере .приходишь в чистый,деньги за день берутся одинаковые,но почему то должны сами убирать или нанимать клининг.
Nataliia
Аппартаменты хорошие, рекомендую. Есть кухня и балкон. Вблизи много магазинов и кафе. Не понравилось: Ужасная слышимость. В соседнем номере была шумная компания. Было ощущение, что они прямо у нас в номере.
Mariia
Очень хорошо, Если поеду еще - только сюда. Понравилось: Чисто. Есть все необходимое для проживания. Не понравилось: Не сразу нашла вход Не помешала бы больная вывеска.
Екатерина
Удобные бюджетные апарты Понравилось: Отлично оборудована студия, есть даже порошок для стирки. Цена /качество очень хороши. Есть кухня и просторный санузел, расположение в том же здании, что и респешн - не надо брести по паркингу, как в прошлый раз. Замечательный матрас-спала как дитя. Есть вентилятор - для охлаждения такой небольшой площади его достаточно. Спасибо за хороший вариант проживания💓 Не понравилось: Были небольшие проблемы с терминалом, наложившиеся на мои проблемы со связью (разряжен телефон - просят оплату переводом, заселение немного притормозило), но всё решилось в течении 5 минут, к счастью. Я опаздывала и из-за этого занервничала по такой мелочи.
Mariia
Не понравилось: Слишком грязно
Evgeniy
Понравилось: Местоположение нормальное, рядом Пулковский парк, где можно погулять и покормить уточек и голубей. Не понравилось: Во всем апарт отеле ужасно душно и жарко. Вентиляции нет совершенно, ни в холле, где стоит неприятный запах, ни в лифтах, ни в общем коридоре на этаже, ни, конечно, в номере. В нашем номере было не очень чисто. В санузле температура и влажность как в сауне. Поставить машину рядом с отелем почти нереально, мест нет и еще вокруг идут стройки. В подземном паркинге ночь стоит 350 рублей, так менеджер на ресепшене сказал. В общем, считаю, что за такие условия нельзя требовать больше 1500 тыс руб в сутки, а наш ценник оказался 5536 за 2 суток, и это учитывая какие то нереальные скидки. В этот отель по своей воле не вернусь.
И
Ирина
Понравилось: Отличное, уютное, чистое место! Есть всё, что необходимо для проживания и просто провести время для отдыха. Очень рекомендую👍 Не понравилось: -
LK
Lida K
This was the worst customer service experience and hotel experience in general I have ever had. The problems began with spending over 30 minutes trying to locate the property. The front desk was not helpful at all with directions and there is only a tiny sign on the cafe door plus all the business near by have some sort of variation of the word “park” in their names making the check in process a nightmare. Our experience only got worse once we actually got into our room and the shower broke immediately while we were waiting for towels. The most shocking of all is when we came downstairs to talk the receptionist about the problem, she proceeded to tell us that they had no rooms left (in a complex of over 1000 apartments) and suggested we contact the owner ourselves to figure out the problem! What?? We insisted that she move us to a different room and contact him herself, which she did, and magically found an available room. We thought our nightmare was over, but the absolute last straw was when we got into our replacement room it was already nearly 23:00 and it was even in an even worse condition. The room looked like a dormitory that someone had lived in for a year and never cleaned. Unfortunately we can’t attach pictures in the review, but there was a sock in the washer, a moldy shower, and a bandaid wrapper on the chair! Everything was absolutely filthy and smelled like smoke. My husband came downstairs, again, to express our frustration and show them photos of how dirty our room was and the staff didn’t do anything. They did not apologize, didn’t offer any solution, didn’t offer us a refund or anything. We were forced to stay there that night and try not to touch anything because it was so late and checked out immediately in the morning. We were told the owner would be in contact with us, but not surprisingly never heard from him. DO NOT STAY HERE.
Anastasiya
Были проблемы, но их оперативно решили Понравилось: Сначала нас заселили в один номер, где постоянно текла душевая. Также были минусы в самом номере, например, дырявая простынь, кровать будто скоро развалится. Но, позвонив хозяйке, на следующий день мы решили этот вопрос - нас переселили в другой номер, абсолютно новый, с классным видом, с новым ремонтом. Там уже все было хорошо Не понравилось: Душевые текут
Marina
Не понравилось: Только после звонка администратору таксист смог найти апарты. Странно, что столько положительных отзывов о проживании. Полное отсутствие шумоизоляции, в соседнем номере всю ночь развлекалась парочка. Уснуть было не возможно. Полагаю, эти апарты пользуются популярностью для съёма на ночь. Номер очень потрёпанный, в постели волосы, подушка убитая. Единственный плюс - утром до аэропорта 12 минут на такси.
V
Viacheslav
Понравилось: огромный пустой балкон Не понравилось: расположение апартаментов в комплексе застройки с отсутствием условий подъезда и парковки. Вход в зону апартаментов сложно найти. В квартире (а это и есть апартаменты) отсутствует вентиляция. Дополнительный диван, на котором предполагалось размещение 3-го человека, не приспособлен для этого.
Natalia
Понравилось: Чисто, уютно, комфортная удобная кровать, подушки, кухня хорошо укомплектована, не в первый раз живу в апартаментах Салют, есть с чем сравнивать, это лучшие апартаменты, в которых я жила. Есть халаты.
И
Ирина
Понравилось: все понравилось , в остальном. еще бы добавить одела большие, так как они на двоих очень маленькие. очень удобное расположение . Не понравилось: не было интернета, надо было вызванивать менеджера, не стали.еще не очень чисто
Daria
Понравилось: Очень приветливый парень зарегистрировал быстро! Все без проблем! Чисто и комфортно
Dmitrii
Понравилось: Цена. Удобно добираться до центра. Не понравилось: Сложно припоркавать автомобиль.
Артём
Понравилось: Хорошее местоположение (близость аэропорта, КАДа, в шаговой доступности магазины, кафе, парк) удобство в получении ключей, оснащенность номера всем необходимым. Не понравилось: Сложности с парковкой, шумоизоляция между соседями.
Мария
Понравилось: Чисто, было все необходимое, балкон . Не понравилось: Не понравилась шумоизоляция, было слышно каждое слово соседей.
I
Irina
Понравилось: Уютный, чистый номер. Есть все необходимое. Заселили быстро. Впечатления остались только хорошие.
Darya
Понравилось: Удобное месторасположение, потрясающий рядом водоем. Не понравилось: Высокоскоростной wi-fi, скорость которого меньше, чем через эджи, очень плохая звукоизоляция (такое ощущение, что с соседями в одном помещении)
R
Roman
Понравилось: Все прекрасно. Очень удобно и уютно. Не понравилось: Тяжело подъезжать. Не дают ключа от входной двери в сам дом. Нужно звонить что бы открыли.
Alexander
Понравилось: Понравился персонал, приветливые ребята, хорошая пекарня и магазин магнит на первом этаже. Хорошее местоположение, имеется теплый паркинг за отдельную плату. На кухне имеется необходимая посуда. Не понравилось: При заселении в комнате чувствовался табачный дым, очень сильно. После проветривания состав воздуха значительно улучшился. Заселились поздно, не хотелось идти в соседнее здание просить замены номера. Слышно соседей, но никакого дискомфорта не было. В целом от данных аппартаментов ощущения похуже, так как ранее были в этом же комплексе , но в соседнем здании, состояние комнаты было лучше, кровать комфортнее.
Василий
Понравилось: Персонал очень доброжелательный. Уют хороший. В номере всё что нужно всё имеется. Не понравилось: Шумоизоляция оставляет желать лучшего.
Алина
Понравилось: Все что нужно в путешествии, есть в этих апартаментах . Для меня это близость к аэропорту, вечером 15 минут пешком от метро Звездная. Утром 12 минут на такси до аэропорта(350 рублей Яндекс). Супермаркет Магнит в доме, с готовой едой , которую можно погреть в микроволновке прямо в номере, когда очень устал и нет сил тащиться искать кафе. Супер быстрое заселение, документы для командированных, вежливый, быстрый администратор. Большой приятный холл, ковровое покрытие в коридорах этажа, дверь в номер добротная, металлическая что отлично сказывается на шумоизоляции, коридор с вешалками, полочкой, чистый санузел, тапочки, зубной набор, гель и шампунь, жидкое мыло, 2 полотенца на персону, коврик-полотенце для ног.В самой комнате кухня с мойкой, холодильник, гостеприимный набор пакетированого чая, сахара и соли. Посуда в виде фужеров, стаканчиков, кружек, столовых приборов, нескольких тарелок, лопатки, половника, сковороды, кастрюли.Белоснежное белье, очень большая кровать. Не для меня, но наверное для тех кто останавливается не на одну ночь будет большим плюсом( утюг, гладильная доска, сушилка, стиральная машина). Телевизор и прекрасный балкон с пепельницей. Вообщем все что нужно, зашел и не бегаешь то покурить, то за утюгом, то за сушилкой, за чайником, микроволновкой. Не понравилось: Наверное для кого то будет неудобным пройти дом и поставить машину на платный многоуровневый паркинг , а не во дворе, так как дворы узкие, мест нет. Запах еды присутствует наверное во всех номерах с кухней. И чуть исправить недочеты в виде сломаной крышки унитаза, и грязного тюля на окнах. Но это такие мелочи по сравнению с другими плюсами. С удовольствием остановлюсь здесь еще.
G
Gleb
Понравилось: Спасибо молодому человеку, отвечающему за технические вопросы и за его помощь
K
Konstantinvoroncov
Понравилось: Расположение. Удобство в получении ключей и способ оплаты.
Василий
Апартаменты (+++), парковка кошмар. Понравилось: Всё кроме читайте выше Не понравилось: Отличный апарт отель, но!!! Мест для машин нет от слова совсем. Если этот вопрос решат, то это будет самое лучшее место!
П
Павел
Хорошее место Понравилось: Чисто,тепло,тихо. Не понравилось: Сломан крепёж лейки душа, низкого качества шампунь и гель для душа от отеля...
Алексей
Понравилось: Все Не понравилось: После душа на полу лужа, и вытерать нечем. Сказал на ресепшене 2 раза. Но так и не починили
P
Pashsup
Все ок, но есть проблемы Понравилось: За все прибывание в номере, посмотреть что то по телеку это ад. Любой канал виснет, заикается, а иногда просто "нет связи" по минут 15. Древняя тв приставка не пригодна для работы, стоит ее заменить, но точно такую оставлять не нужно. Так же Wifi , работает отвратительно, то грузит , то нет. Получается и телек не посмотреть и wifi не работает, ну такое себе. Раскошельтесь на нормальную приставку и разберитесь с wifi Не понравилось: Останавливаюсь не первый раз, все чисто, уютно.
Аркадик2021
Понравилось: Да. Очень Не понравилось: Место очень удобное