Familia
Офф-прайс магазин
4.1
4.1
Anastasiya S
кассирша с бело-розовыми волосами и необычной стрижкой неадекватная… пришла на свободно кассу, она демонстративно с недовольным лицом взяла табличку и сказала, что касса не работает. я перешла на другую кассу, все с тем же лицом пробила товары и просто сверху на вещи положила пакет, впервые такое встречаю. в каждом магазине данной сети никогда не было проблем, приветливый персонал, все аккуратно сложат и уберут в пакет испорченное настроение от двухминутного контакта.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите в…
И
Ирина
очень понравилось обслуживание на кассе,вежливо и доброжелательно.Спасибо.
Оплата Сбер
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
NK
Ni Ka
10/10
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
лл
леее леее
Грубит молодая девушка ужасные продавцы
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
А А
все вещи с бирками, но дешевле чем в других магазинах в 2-3 раза. приобрели пол десятка футболок и двое джинс всего за 7000. попадаются и брендовые вещи, но в основном масс-маркет. развешены по размерам, путаницы нет. площадь огромная. спасибо руководству и сотрудникам
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
pero
Внимательный персонал, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. Всё понравилось, СПАСИБО!
Оплата Сбер
20 сентября 2024, официальный ответ
Валерия М.
Несмотря над низкие цены-товары тут хорошего качества, можно найти интересные и стильные вещички. Брала блузку и несколько раз обувь
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Кормильцев
Классный магазин офф прайс цен, есть много интересных моделей и предложений, любим магазины этого формата и часто здесь покупаем одежду, и еду (разные вкусняшки без сахара к чаю). Брали недавно кроссовки дочери ходить в магазинах , цены радуют
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ЭБ
Эвелина Белова
В прошлом месяце в золотом отделе фамилии оделась здорово к лету и хорошо сэкономила на шоппинге)) Купила себе пару брендовых вещей, которыми довольна. Среди них и Дизель футболки были и обувь взяла Балдини, все такое красивое, так довольна))
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и Ва…
Татьяна Лаптева
Сегодня посетили данный магазин. Продавец не снял магнит с рубашки. Обнаружили данный казус только по приезду домой. Пришлось самим снимать магнит. Неприятно что такое отношение к нам, постоянным покупателям. Желания дальнейшего посещения магазина отпало. Кассир не внимателен к деталям. Неприятный осадок.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите врем…
Липтонович Азерцайгринфилдов
Отличный магазин!!цена и качество тоже отличное!!всем советую
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
БЯ
Букова Яна
Замечательный магазин.
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и Ваша радость того стоит!
Анастасия Гнатовская
Только что вышла из магазина, 28.02 в 12:00. Женщина на кассе позволяет себе грубить, когда я попросила ее 2 пакетика маленьких для покупок, ответ был «вы что 6 рублей не найдёте на пакет» и в таком все духе. Первый раз столкнулась с таким обслуживаем, обычно очень весёлые и вежливые девушки на кассе. Жирный минус данному магазину.
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите вр…
Антон Владимирович
Самый грязный магазин сети фамилия в городе. Самое отвратительное отношение продавцов, привет продавцу Владе Матвеевой =) как на рынке