Семишагофф
Татьяна
Грубый персонал.
И
Ирина
Хочу отметить администратора Светлану Владимировну Галонец! Всегда внимательна и вежлива к покупателям. На моменте взгляда, она понимает, что покупателю нужна помощь и сразу реагирует. Мне дважды она лично помогала и найти упаковку сока, что бы было в коробке, хотя парень на зале почему-то сказал, что упаковками не продаем...наверное ему лень было идти на склад, но Светлана отреагировала и нашла нам и коробку и необходимый сок. А надо было особенный, без сахара (у мужа диабет). Сеть магазинов Семишагофф посещаем часто. Не высокие цены, нормальный ассортимент. Ходит и в этот магазин и через дорогу тоже на Софийской
Светлана
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Н
Нуринисо
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Плюсы+ * большой выбор мороженого и оно достаточно вкусное *низкие цены *маленькая цена Минусы- -в магазине непонятно чем пахнет,то ли протухшей рыбой то ли мясом - Над фруктами летают мухи -постоянные очереди -когда просишь открыть кассу тебе говорят что то по типу: "Вы не видите что ли все заняты, все ждут и вы подождите". И в итоге в очереди на одну кассу может стоять человек 10-15.
Светлана
Татьяна Аксенова
бегают крысы по магазину
Т
Татьяна
Всё свежее,в отличном качестве.
ВБ
Валентина Бушуева
Хочется спросить у администрации магазина по ул. Софийская 39: Почему проход в магазин без ограничения покупателей с собаками? Животных садят в тележки, ходят с ними как на поводке, так и без (т. е. Животные просто бегают по магазину). Где это видано чтобы в продуктовом магазине такое творилось? Это просто возмутительно.
ОЛ
Олег Ли
Редко пишу отзывы, но тут невозможно пройти мимо. Обращение к управляющим данного супермаркета! Ужасно воняет в помещении! Вонь начинается с самого входа! Уже несколько месяцев так. Неужели вам не жалко хотябы собственный персонал?
Ярослава
Специфичный магазин, но рядом с домом и товары по доступным ценам. Ещё и работает теперь чуть ли не круглосуточно. Честно, несмотря на не самый красивый облик, он в моём списке всегда будет выше пятёрочек и магнитов. Просто будьте начеку и проверяйте сроки. Всё. Товары в основном хорошие, можно найти золото прям, которого в других магазинах нет. Отдельное спасибо за овощи, вот реально, корзины с ними обновляют быстрее чем в магните и перекрёстке. Не всегда это значит, что вы всегда найдёте самое свежее, но через несколько дней завезут новые.
N
N.Anastasia
Безумная грязь в магазине, находиться неприятно
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Амриддин
Хорошие цены.
Евгений Носов
терминалы снимают деньги 2 раза чек не выдают ,деньги не возвращают
Ananas Гей
Купила я как то раз в семишагове корм для кошки она съела его и нагадила мне в в кроссовки
Д
Дмитрий
Galina Mikhaylova
Отличный сетевой продуктовый магазин с весьма доступными, а местами, нереально низкими ценами!
Серафима Яковлева
Обычный продуктовый магазин без изысков сервис всё нормально
Владимир НН
Марина Алимова
Просрочка неделя, а это детское питание!!!! Нужно быть внимательнее. Девочки и мальчики, следите за сроками. Так как у меня малыш, будем с вами следить вместе и не ограничиваться фото в отзывах, так уж постарайтесь. И конечно безумная вонь, об этом не один отзыв, но всё безрезультатно. А так как в шаговой доступности, то всё равно идём сюда и да, цены не дорогие, а это не мало важно
Артем Полуяктов
Абсолютно неадекватный кассир! Выхватила у меня из рук ограничитель товаров со словами не надо трогать палку! Также ей не понравилось что у меня не было мелочи, ведь это не её проблема что ей нечем сдавать! Супер сервис!) 2 звезды за ассортимент и цены! Больше ни ногой в ваш магазин!
Катя Липунова
Дешёвые и качественные (не все) продукты. Мороженое топовое. Но возле мясной лавки воняет адско.
Оксана Никова
Большой, просторный, много товаров, удобный, хороший мясной и рыбный отдел. Есть зона самообслуживания на камспх
Александр К
Позавчера купили фарш, пол кило элитного и полкило куриного. Куриный за день завонял."Элитный" были сделаны котлеты, можно зубы сломать, костей перемолото больше чем мяса, если там вообще было мясо.
Алексей Каландия
Воняет дико. Блевать охота
vasily.korkov
Я часто посещаю Ваш магазин и хочу поблагодарить за приемлемые цены и хороший ассортимент. Так же хочу сказать спасибо за доброе и внимательное отношение. Каждый раз сотрудники помогали находить необходимый товар, отрываясь от своих дел – сразу видно, что для Вас важны интересы покупателя. Такое отношение напоминает мне слова из Библии: «заботясь не только о своих интересах, но и об интересах других» (Филиппийцам 2:4). Спасибо! Продолжайте в том же духе 😊 Ваш постоянный покупатель, Василий.
Миша Вихров
Одним словом, помойка,,, но дёшево!