Перманентный макияж
всё на высшем уровне, у мастера золотые руки💋💋💋я всем безумно довольна❤️ буду теперь ходить только к ней
Екатерина Сорокина
Самые ужасные ресницы в моей жизни. Сейчас уже понимаю, что по общению мастера должна была понять чем это всё закончится… Ну ладно пришла на услугу Легла, мне пришло уведомление на телефон, мастер сказала что нужно отключить звук, хорошо, выключила. Мастер наращивает ресницы по одному глазу, клей не успевает застыть поэтому были склейки, которые постоянно разбирала, это очень неприятно, так же очень сильно давила пальцами на глаза. А теперь к чему я сказала про выключение звука на телефоне. У мастера лежал ее телефон возле моего уха. Ей кто-то позвонил и он очень громко зазвонил, она взяла трубку и кому-то очень громко объясняла какой-то ей нужно купить йогурт, я конечно всё понимаю, бывает, но всё же, говорить мне чтоб я выключила звук на своем телефоне, а самой этого не сделать, как по мне это странно. А теперь самое главное, пролежала я 3 часа на наращивание. Глаза естественно очень устали от постоянно давления мастера на них. Когда мы закончили, я не поняла, что ресницы мне НАРАСТИЛИ НА ВЕКО. Ещё про момент цены. Про записи (я записалась через whatsapp) у мастера был прайс за 3д 2900₽ + снятие прошлого наращивание другого мастера 200₽ НО было написано «ДЛЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ ПЕРВОЕ НАРАЩИВАНИЕ СО СКИДКОЙ 300₽» То есть я должна была отдать 2800₽ за наращивание. Но мастер сказала «3100₽» , я у нее спросила вы посчитали мне скидку? Она сначала сказала, что вообще не знает о какой скидке идет речь, потом я ей показала ее прайс. Она сказала «уже давно такого нет, что у нее был выбор поднять цену за наращивание либо убрать скидку….. Ну ладно я перевела и ушла домой. По приходу домой я почувствовала дискомфорт в глазах. Подошла к зеркалу, увидела что ресницы приклеили очень близко к веку, некоторые вообще на веко. Мой шок был в шоке! Я сразу же написала об этом мастеру. Дальше, можете увидеть всё в переписке. Но хочу сказать Она хотела вернуть 2100₽, то есть вычесть 1000₽ за расходные материалы, меня это не устроило так как я тоже потратила своё время и нервы
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалею, что произошла такая ситуация и что мы не смогли мирно принять решение…
Викуся Егорова
Я скажу так, я наконец нашла своего мастера! Алиса Прекрасная девушка, настоящий профессионал ) У меня очень чувствительные глазки и она просто идеально с ними работает, что нет никакого дискомфорта, а главное итог получается очень красивый и надёжный!
Мария Марченко
Алиса очень классный мастер, реснички получились очень красивые, работа очень аккуратная 🙏❤️ а какая роскошная кровать для клиентов, это вообще вау 😍
ВЖ
Валерия Жарикова
К Алисе хожу полгода, работа очень нравится. И проконсультирует, и предложит, и наставления расскажет, такого мастера нигде не найдете. Аллергических реакций нет после наращивания, глаза не чешутся, держатся долго☝🏻
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.
ВП
Виолетта Прокопьева
Хочу выразить огромную благодарность лучшему мастеру и учителю Алине Коломеец! Всегда лучший результат и работы на результат! И как учитель ты суппер! Всем кто хочет шикарный перманентный макияж рекомендую мастера- Алину!
Мария Леонова
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру по перманентному макияжу Алиночке!Сразу после первой нашей встречи я поняла,что она Профессионал с большой буквы!Результат её работы-выше всяких похвал.Регулярно делаю глазки и губы,чему ооочень рада.Взгляд подчёркнутый и выразительный.А губки-это просто восторг. Алиночка,спасибо большое за твой труд и золотые ручки,которые делают меня красивой!Спасибо за твоё внимание,старание,отзывчивость и всегда приятную беседу))До встречи!
ЕВ
Екатерина Виноградова
Очень довольна мастером и её работой! Стрелочки-бомба... 🤩
Валерия Клименко
Наращиваю уже очень давно и только у этого мастера. Я аллергик и могу воспринимать только качественный материал. У Алисы всегда материал качественный! Ни разу не было раздражения слизистой, для меня это важно. Мастер всегда учтет твои пожелания и сделает как тебе надо. А еще я хожу с ресничками до двух месяцев спокойно)
As
ALLA stepanova
Супер мастер! И отдохнула, и реснички красивые сделала)))
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе🌹
КБ
Карина Балагова
Прекрасный мастер ,атмосфера и конечная работа 🥰
Ольга Кузьмичева
Спасибо большое Алисе за шикарные реснички!!! Мой супер Мастер!!!!!
11 сентября 2022, официальный ответ
Оля, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рада видеть снова💋
Светлана Кравцова-Мюрюляйнен
Постоянно делаю реснички у Алисы, качественные материалы, на глазах вообще не ощущаются, замечательный мастер. В студии ещё можно сделать перманент и бровки, это очень удобно и экономит время👍 По этим процедурам тоже отличные мастера Адина и Марина. Всем спасибо, девочки, вы каждый раз делаете все на высшем уровне💐
НA
Натали Assirian
Делаю реснички у Алисы уже не первый раз. Она единственная кому я могу доверить свои глазки , ведь она профи своего дела и лучше знает что подойдёт именно мне. Если меня спросят где сделать шикарные реси, то ответ будет очевидным. Спасибо тебе моя фея 😍😍😍
Лена Корнакова
Отличный мастер. Уютный салон! Рекомендую)
Мария Зуева
Делаю тут реснички не первый раз, все на высоте, выходя, могу похлопать глазками и полететь😊
Настя Муминова
Наращиваю ресницы у Алисы более 10 лет, отлично носятся, процедура быстрая. Ненавижу лежать на спине, но тут спокойно засыпаю.
Маришка Ларигина
Мастер супер,реснички огонь))ещё и бровки можно сделать))Очень комфортно и уютно)Спасибо🌹
ЖГ
Жанна Гулиева
Самый лучший мастер по наращиванию ресниц, Алиса ты умничка!
M
M_a_R
Отличный салон , уютная обстановка, приятная музыка засыпаешь на процедуре !
Светлана Бурова
Супер реснички, долго носятся и не доставляют дискомфорт. Мастер Алиса всегда на высоте.