Ваш Дом
Компания по отделке, утеплению балконов и остеклению коттеджей
Ольга Грекова
Сбылась моя мечта об уютном балконе для утреннего кофе. Выбирала вариант отделки по каталогу, привез его мастер на замер, подробно с ним прошлись по каждому уголку моей мечты. Сделали аккуратно, всё установили, повесили люстру и полки, мусор убрали. Теперь балкон моё любимое место. Мечты сбываются 😍
Олег Дёмин
Выбрал компанию Ваш Дом, предварительно изучал отзывы по всем компаниям, но в итоге остановился на двух, окончально выбрал Ваш Дом. Не жалею. Замерщик приехал оперативно в удобное для меня время, все грамотно и по существу рассказал, показал, привез каталог работ компании. Прислушался к его советам, хотя изначально рисовал в голове другую картинку балкона. Его техническая аргументация меня убедила прислушаться. Сейчас понимаю почему, хорошо, что его послушали, когда вижу результат. Монтаж начался через две недели. Мастерам респект, работали как надо.
Данил Савицкий
Делали балкон родителям в подарок. Заказали в компании Ваш дом, других даже не рассматривали, посоветовали соседи. Замерщик приехал с подробной консультации на адресе, родителям этот момент очень понравился, выбирали, разговаривали, смеялись даже), потом сделали и прислали смету. На оформление договора в офис не поехали, пригласили специалиста на адрес, оформили, назначили сразу при подписании дату монтажа. Монтажники приехали в согласованную дату, сделали все с душой, не придраться. Приятное послевкусие от всего процесса общения в компании, хорошая работа и счастливые родители. Спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим!!! Ждём снова!
София Колесникова
Заказывала в компании Ваш Дом остекление и отделку своего балкона. Мой менеджер Алла просто супер, вытерпела все мои женские хочу-не хочу, дала рекомендации. Клиентоориентированный менеджер, спасибо. Подробно отвечала на все мои вопросы, подробно рассказала про все этапы, гарантии, оплаты, Очень благодарна. Замерщик Андрей - таких думала уже нет, чудо профессионализма, дал действительно дельные советы при замере, а не просто помахал рулеткой и уехал. Мастера-монтажники всё сделали, пока меня не было дома, очень быстро, качественно. Можно доверять. Довольна процессом и результатом на все 100%
25 ноября 2025, официальный ответ
София, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🙏🏼
Артур Григорьев
Как говорится, жена - двигатель семьи) Думал, что балкон просто место для склада ненужных вещей, но жена настояла на ремонте. Обратились в компанию Ваш Дом по рекомендации друзей. Не выбирали. Жене понравился балкон у друзей. Очень понравились монтажники Владимир и Павел, настоящие профи. Поменяли окна, внутри утеплили, провели розетки и свет,. Заказал потом у мебельщиков стол под размер. Теперь работаю там каждый день с удовольствием👌. Спасибо и жене, что убедила сделать ремонт, и компании Ваш Дом за качественные работы.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо большое за приятный отклик.
Агния Громова
ГЕ
Галина Еверина
Сделали хорошо. Замерщик Максим наш сложный балкон продумал замечательно 👍
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
КБ
Кристи Белова
Меняла остекление в ЖК "Чистое небо". Сделали очень хорошо. С УК проблем никаких, с улицы ничего не видно. Пью кофе на балконе.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
МШ
Маша Шарова
Долго не понимали, с чего начать. Проконсультировались с замерщиком и менеджером — всё разложили по полочкам. Работы выполнены чётко: остекление, обшивка, потолок. С улицы вообще не заметно. Команда работает слаженно.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничать 🌸
Даниил Кузнецов
Нужна была герметизация и новое остекление. Остекление от Сэтла продувается и протекает, толлько в путь. Смонтировали всё за 1 день . Впечатления отличные.
Екатерина Попова
Остеклили балкон на шестом этаже — без лишнего шума, аккуратно, быстро. Реализовали идею мини-кабинета на балконе с окнами от пола! Открывается отличный вид.
Валентина Мезенцева
Сравнивала с другими компаниями по ремонту, остановились на «Ваш Дом» из-за подхода. Александр подробно проконсультировал, не навязывал. Монтаж выполнили без нас, следили по камере — всё чётко. Установили барную стойку, провели розетки, сделали систему подогрева пола. Довольны.
Владимир Карпов
Соседи посоветовали компанию, всё очень хорошо получилось, совсем не так дорого и долго как я думала, пойду советовать дальше по соседской цепочке))
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Лада Белухова
Живём в жк Северная долина, утепляли и отделывали балкон. Работали Виталий и Дмитрий — спокойные, аккуратные, всегда на связи. Всё сделали без моего присутствия, по камере наблюдали. Остались довольны!
ЛМ
Леонид Михайлов
Решили сделать на балконе кабинет с компьютером. Замерщик Владимир всё объяснил по материалам и срокам. Работы сделали за 4 дня, установили розетки, утеплили. Очень порадовало качество. Мастера всё за собой убрали. Спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Леонид, за ваш отзыв 🙏👌
Наталья Соколова
Быстро, чисто, грамотно. Видно, что ребята с опытом. Спасибо!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Лука Потапов
Монтаж без нареканий. Работали вежливо, оставили порядок. Рекомендую.
Большое спасибо.
Настя Мамотуева
Выбирали долго, но не пожалели. Балкон стал любимым местом в квартире.
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, и Вам большое спасибо за отношение к нашим монтажникам 👍
Цветков
Решили сделать балкон, потому что с улицы всё задувало, зимой постоянно холод шел даже в комнату. Теперь всё герметично, нигде не тянет. Утеплили, сделали отделку, поставили сушилку. Вещи сохнут быстрее, балкон стал функциональным, а не просто место для старых коробок
Спасибо за отзыв! 🙏
Дмитрий Шишкин
Хорошие ребята, не просто «пришли-сделали-ушли», а реально стараются. Если есть вопросы – отвечают, если есть нюансы – предупреждают. Работают аккуратно, без спешки, но и не тянут. Всё продумано, видно, что делают на совесть, а не «лишь бы сдать и уйти»
9 июня 2025, официальный ответ
Дмиотрий, спасибо за высокую оценку нашей работы!
милое олицетворение зла
Обращались за полным остеклением и отделкой балкона на Парнасе. Понравился подход: всё объяснили, предложили варианты. Сделали аккуратно, нигде не скрипит, не шатается. Сразу видно, что сделано на совесть и не на один сезон, а надолго. Благодарю менеджера Виктора, оператора Елену и бригаду Киселёва.
Спасибо!
Пётр Волков
Главное, что понравилось -–работают спокойно, не торопятся, но и не растягивают. Проблемы решают без привлечения заказчика. Весь процесс понятен, мастера адекватные, если что-то непонятно, объясняют
9 июня 2025, официальный ответ
Пётр, большое спасибо за отзыв! Очень приятно!🤗
Серега Кутахов
Ребята толковые, объясняют всё понятно, помогают выбрать материалы. По работе видно, что занимаются этим давно – всё аккуратно, без спешки, но и не затягивают. Впечатления только положительные!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🤝
ПА
Павел Афонин
Спасибо за хорошую работу
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Марина
Купили квартиру с ужасным балконом - холодно, стены в трещинах. Заказали полный ремонт. Пол, стены и потолок - всё сделали аккуратно. Но мусора было много!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🌸
Настя Петровна
Заказали утепление и обшивку. На балконе раньше все стояло как склад, вечно холодно. Стало уютно, дочка теперь играет там, даже на полу! Порадовало)
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили ❤
Alenka А
Нужен был на балконе кабинет, так как дома стало не хватать места для работы. Утеплили, провели электрику, сделали розетки и установили столешницу. Фирма подарила тёплый пол, теперь зимой работать комфортно. Спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🤗
Саша
Нужно было заменить старые окна на балконе, так как застройщик смонтировал остекление довольно не качественно и дуло со всех сторон. Сделали остекление за 1 день, никаких сквозняков теперь нет. Потом до заказали у них же утепление стен, пола и потолка. Теперь балкон не просто кладовка, а полезное пространство
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤝
НА
Николай Архипов
Заказывали остекление и утепление. Приятно, что все делали русские ребята. Сейчас зима, но на балконе очень комфортно. Всё выглядит очень стильно
4 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо Вам за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше!
МЛ
Михаил Левченко
Компанию порекомендовали знакомые, не пожалел, когда обратился. С самого начала всё понятно: быстро отреагировали, оперативно приехали на замер, инженер предложил несколько вариантов, из которых выбрал оптимальный для меня. Работы сделали аккуратно, видно, что монтажник знает своё дело
4 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за доверие.
ЕО
Евгения Озерова
Хотели сделать из балкона место для отдыха. Вышло даже лучше, чем представляли: утеплили, поставили стеклопакеты, провели свет и подарили декоративную подсветку. Вечером теперь можно уютно посидеть). Спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Карина Семенченко
После замены окон на балконе стало значительно теплее во всей квартире. Менеджер Алла – прекрасная и всегда на связи. Монтажникам двум Алексеям отдельное спасибо. Я довольна результатом)
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 😉
Раиса Малахова
Остекляли балкон с компанией Ваш дом, все прошло хорошо. Понравилась внимательность к деталям у монтажника. Теперь планирую дозаказать внутренний ремонт балкона
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. 🤗 Будем рады видеть Вас в числе на…
Станислав Зотев
Хочу поблагодарить сотрудников этой фирмы за терпение и отзывчивость. Мне повезло общаться не только с хорошими сотрудниками, но и прекрасными людьми! К самой работе не придраться, но это можно даже не упоминать. Благодарю!
Станислав, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и оценку 💛
Елизавета Вылегжанинова
Балкон выглядит замечательно, мы заказывали полный комплекс работ под ключ) Благодарим за проделанную работу и всем советуем
24 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за добрые слова! Рады сотрудничеству 💛
Олеся Аграновская
Делала остекленение и полную отделку балкона внутри. Результат очень радует. Накнец ниоткуда не дует, и еще бонусом стало очень тихо! Большое искреннее спасибо!
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЕЭ
Евгения Эвелекова
Спасибо большое за слаженную и качественную работу! Все ребята молодцы, сработали как единый организм, на каждом этапе качество выше всех похвал! И замер, и сроки доставки, и ведение менеджера, и работа монтажника - все прошло на самом высоком уровне!
Камила Котова
Ребята, спасибо! Никак ни нарадуюсь новому балкону. Хорошо что сделали все под ключ. Спасибо замерщику, учел и сушилку и карнизы. Мастер тоже не подкачал, имя к сожалению не помню. Договор 641282
Маргарита Анисимова
Фирму выбрали по рекомендации. Монтажниками были Кирилл и Андрей, профессионалы и очень приятные в общении ребята.
Валентин Власов
Из балкона сделали комнату под ключ. Единственное, советую делать не в сезон, потому что пришлось дольше запланированного ждать доставку и монтажа. Задержали немного сроки, но по качеству монтажа вобще нет вопросов. Опытные ребята и как следствие классный результат.
Мирослав Комиссаров
Обращались в эту компанию,за рабочим кабинетом на балконе так как оба с женой работаем из дома. Несмотря на сложную конфигурацию балкона и огрехи в первоначальном остеклении (от застройщика) , замерщику удалось все нормально замерить, а монтажники справились с монтажом. Итогом доволен. Отделкой занимались Андрей и еще один молодой человек Не запомнил как зовут, т.к. общался в основном с Андреем.Чувствуется большой опыт в выполнении трудных заказов. Хочется выразить ему личную благодарность!
Ксения Краснова
Огромное спасибо фирме "ваш дом" за уютный балкон!!! Дети и кот в восторге!
БМ
Богдан Минаев
Делали в компании остекление и отделку. Конкфлитных ситуаций не было. Договор, сроки, гарантия все прописано. Результат оправдал ожидания.
Виктория Петрова
Тьфу-тьфу, пока все отлично. Надеюсь, что проблем никаких не возникнет.
Ксения Карпова
Заказывала остекление с отделкой. Цена - средняя. Результат качественный и вполне устроил. Благодарность Наталье и Елене из отдела логистики)
Милена Виноградова
Долго не могла решиться на отделку балкона, не хотелось деньги переплатить зазря. Общалась с менеджером Аллой. Она мне все разложила по ценам, я сравнила с ценами на базах и по деньгам реально выгоднее плюс гарантия и за доставку не надо доплачивать. И ребята монтажники не подвели. Теперь я облодательница шикарного балкончика с отделкой ламинатом! Дополню отзыв через несколько месяцев.