Пивточка
4.2
Вакансии
4.2
Зифирка ✨
Всегда ходим только в этот магазин. Классные ребята , работают не первый год. Что о многом говорит как о работодателе, так и о ребятах которые там работают. Ассортимент большой, а то что кому то сухарей навесили больше , это не беда. Думаю можно было вернуть. Оля, Рома, Оксана , вы всегда поднимете настроение, подскажете , внимательны, запоминаете кто, что любит , что очень льстит и заставляет вернуться именно к вам ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, обязательно передадим добрые слова сотрудникам и управляющему магазина 🤗
Отвесили 200 грамм сухарей два пакета когда попросил каждого по сто, заметил уже когда оплатил и открыл пакет. Больше сюда не приду, огромное спасибо, куда мне теперь эти сухари девать столько не знаю. М-да…
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что сервис нашей компании оставил…
Дмитрий 🌚
Отличный персонал, богатый ассортимент напитков, очень удобное расположение👍
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вам понравилась наша продукция и сервис 😉 Ждем вас снова в наших магазинах!
Денис Русских
Большой выбор
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вам понравилась наша продукция 😉 Ждем вас снова в наших магазинах!
Маргарита Баранова
Каждые выходные с мужем ходим сюда за пивом. Персонал всегда улыбается, пиво свежее. Обожаю зубатку горячего копчения и крюгер классический)
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏🏻 Ждём вас снова 😉
Сергей Фаель
Лучшая сеть в городе. Девочкам огромное спасибо, за отличное обслуживание и веселое настроение.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏🏻 Ждём вас снова 😉
Диана Комарова
Добрый день, сегодня мне девушки не продали напитки, тк не приняли удостоверение личности гр Казахстана, по которому я летаю из страны в старану и могу предоставлять везде, как внутренний паспорт, хотя ранее у меня его всегда и везде принимали, я просто не очень понимаю позицию данного магазина, в чем причина отказа, тк я 2001 года и этому есть подтверждение на моем удостоверение (на минутку на нем есть чип и его выдают в Казахстане официально с 16 лет). Если у меня нет другого документа, как мне быть? Не покупать алкоголь совсем или что? Пожалуйста просветите своих сотрудников, что есть иностранцы с иностранным документам, а не только люди с Рф паспортом, спасибо!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с по…
И⠀
Ирина ⠀
Лучший пивной магазин. Всегда свежее пиво и рыба. И отличная система скидочная
13 марта 2023, официальный ответ
Владислав Бобров
Брал здесь раньше постоянно пиво, после того как переделали офис, взял 3 разных пива, пили втроём каждый свое, на утро голова болела у всех как будто туда намешали чего-то, раньше такого небыло, больше данное место посещать не буду.
22 ноября 2022, официальный ответ
Владислав, подмешивание чего-либо в напитки в наших магазинах исключено. Нам жаль, что что с вами пр…
МТ
Макс Трибо
Снапсы грибы со сметаной - пожалуй, лучшие сухарики в мире
22 ноября 2022, официальный ответ
Макс, благодарим вас за отзыв, рады, что вы нашли лучшие сухарики в мире у нас! =)
Купили пиво с мужем на вечер . Для семейной посиделки и приятного время провождения. Изначально пиво мужу показалось не таким как обычно. На втором бокале все стало ясно когда в напитке стало видно жирную мошку при розливе в бокал . Вечер конечно был испорчен и желание это пить пропало мгновенно .
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Отправьте, пожалуйста, в сообщения нашей официальной группы ВКонтакте https://vk.com/pi…
Альбина Скорик
Берем только закуски, ерш сушеный,щупальца кальмара, кета… да на самом деле многое перепробовали все вкусно и всегда большой выбор. Про пиво ничего сказать не могу не пьем на розлив.
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Заходите к нам ещё ❤
Little frog
Всегда все вкусное и свежее! Приветливые продавцы, могут подсказать в выборе! Лучший магазин на районе.
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Ждём Вас снова 😉
Юлия Маврина
Неплохой выбор снеков и вкусный квас) Девушки на кассе всегда милые и приветливые :)
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова. Ждем вас снова!
Алексей П
Приветливые и грамотные продавцы, неплохое качество алкоголя, рекомендую!
15 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Ждём вас снова!