Skypoint
Дарья Андреева
Красивенные залы к НГ 😍
КМ
Ксения Мельникова
Отличная фотостудия. Приятные администраторы. Зал Капибара симпатичный в стиле 70-х годов
Anya Malenchuk
Очень классная студия, много современных светлых залов! А еще я обожаю кофе, которое там делают)
ВЗ
Вероника Зелененко
Толкучка детей в гримерке
Анна !
Лучшая студия! Самый заботливые админы, очень классные залы, интерьеры, работать и снимать тут одно удовольствие! Спасибо большое за такой сервис❤️ Все под рукой и можно воспользоваться что отпаривателем, что тележкой в гримерной, а гримерные столы - отдельная любовь! Широкие, с хорошим светом, кайф!
Стася Посейдоновна
Грязные полы, пофигистеческое отношение админов. Стоит 4-5 админов, я попросила налить воду в отпариватель, на что меня отправили самой это делать. А вы там зачем тогда? Залы красивые, но полы нужно мыть. Мы были утром и уже везде в углах пыль, после ползания по полу штаны были убиты. Да и белая стена - не белая, смотрите фото
Кironskii К
Огонь 🔥 все круто .
Елизавета Зикс
Отличный филиал уже полюбившейся студии! Отзывчивые, приветливые ребята - администраторы! Классные залы и оборудование!
Даша Сибир
Могу точно сказать, что фотостудия заботится о клиентах, идут навстречу решения проблем, это очень приятно! Приду еще, и буду заранее смотреть на сайте список оборудования, все обсуждать до начала аренды)
Pasta2911
Очень просторная, светлая студия. Мне повезло оказаться здесь на съемках в качестве фотографа. Здесь есть всё необходимое освещение и даже больше. Атмосферная кофейня добавляет уюта)
Inna Pshenichnaya
Расположение удобное, много разнообразных залов, есть необходимое доп оборудование. Но в целом хочется освежить мебель и интерьеры. Немного ушатанные.
Ya Blizard
Забронировали данную студию для съемки заранее, сложные образы с моделями обговорили, продумали одежду и стилистку съемки под выбранный интерьер студии, несколько дней переписывалась с админом по поводу оборудования, чтоб все привезли и все учли. И неожиданно присылает сообщение администратор, что наша бронь отменена!!!! Мы оплатили 100% за все выбранное доп оборудование, за аренду зала И так далее и нам просто пишут, что не смогут нас принять. И предлагают выбрать другой зал на эту дату и время! Вы там в своем уме вообще? Вы хоть посмотрите какой зал был выбран и что вы предлагаете взамен! Был выбран минимализм практически без мебели - предложили зал с елкой и с пайетками, видимо который никому не уперся в конце зимы. С таким отношением я никогда не посещу вашу студию больше! Еще не понятно сколько ждать возврата денег, создали нам проблемы на ровном месте, не объяснив причины отмены брони. Худший сервис, который мы встречали! В городе есть гораздо лучше студии особенно, если речь о тех оборудовании. Залы без проводов по полу, с большим новым ассортиментом и выбором и гооораздо уважительнее отношением!
AB
Anna B
Странно, что о всех дополнительных услугах говорят не тому человеку, который оплачивает все, а сотруднику на площадке Приехали снимать видео в зале студии «комната какая то», пришел парень с ресепшена и стал оператору говорить что есть по свету, что то советовать Оператор послушал и сказал, что нужно, подошел ко мне (главному по съемке) и сказал, что взял и сколько что стоит. Утвердили Позже взяли дополнительный час, он шел со скидкой, так как забронирован был день в день По итогу: скидку не учли, оборудование не по той цене, по которой должно было быть На вопрос почему так, ответили, что сказали все участнику съемки. Ну у меня и ребенок был участником съемки, почему вы ему это не сказали? Вроде давно работают, а все не понимают, что главный на площадке продюсер
Petr Haiduk
Дополнение к ранее опубликованному отзыву (см. ниже). По проверке информации оказалось, что студию арендовал сторонний фотограф. Все ниже изложенные претензии исключительно к нему. Команде студии мои искренние извинения за беспочвенную, как оказалось, критику, и пожелания процветать и развиваться. Исправляю количество звёзд в отзыве за терпение и такт, проявленный сотрудниками студии при переписке по поводу моего гневного отзыва🙂. Далее оставляю текст отзыва в первоначальном виде, возможно, кому-то будет полезным: Студия хорошая (аппаратура, свет), фотограф - ноль без палочки. Отправили дочку на фотосессию для выпускного альбома. Немало потратили денег и времени на причёску, макияж, платье. Результат - ни одного снимка, который можно назвать нормальным: - фотограф не умеет выставить позу, на большом количестве снимков девочка выглядит однорукой(!) - на всех портретных снимках оправа очков перекрывает глаза(!) - на групповых фото руки закрывают лицо(!) - фотограф не смотрит, бликуют ли стекла очков на фото - фотограф не понимает ничего в композиции: на групповых фото группа разваливается на ничем не обоснованные подгруппки, эффектные элементы интерьера студии оказываются или за кадром или кадрируются самым нелепым образом Очень хочется переделать съёмку с новым фотографом, которого можно было бы назвать мастером. После получения фото ощущение как от плевка. Работу делал человек без души, без любви к своему делу и без знания основ фотографирования людей. Испорченное настроение, гнев, сожаление о потерянное времени, разочарование.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нас( Позвольте уточнить дату съемки…
Наталья Сухова
Красиво. Но в жару- ужасно.. и вентилятор не спасает. Макияж течет, вы - таете, что конечно сказывается на результате фотосъемки.
Алексей Галенин
Комфортная студию, в центре города, не сложно найти. Приятные интерьеры, отличный сервис на ресепшен.
24 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Алексей! Будем очень рады видеть вас снова
Виктория Скубрий
Супер студия с хорошим , вежливым персоналом)
ЮК
Юлия Коваленко
Отличная студия в городе! Приятные администраторы, уютные локации! Спасибо Вам и процветания)🌸
Дарья Галайда
Приятные администраторы, все подскажут и помогут👌 Заранее включили обогреватель, к нашему приходу было тепло и комфортно. Перед нашим временем никого не было, можно было зайти за 15 мин. Есть лифт!!
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем ждать вас снова)
Daenerys 🧡
Хорошая фотостудия. Просторные залы. Подойдёт как для проведения мероприятий, так и для фотосъёмки.
Анастасия
Очень разочаровала и студия, и фотограф, и отношение к клиентам. Заказали 1 час съёмки в зале Большая гостиная+макияж и укладку. К Анне как к мастеру вообще вопросов никаких, и макияж и причёска на 5+. И девочка очень приятная и работу свою выполнила очень аккуратно и красиво. Остальное оставляет желать лучшего… При входе в студию никто не встретил. Потом девушка администратор всё же появилась, сказала ждать на диване и снова куда-то ушла. Фотограф была Виктория. Она опоздала на съёмку. Делала всё в спешке. Щёлкала, такое чувство, что просто всё подряд. При этом конечно хвалила, что «как красиво» и «вообще всё супер». В результате, по оплаченному за немалые деньги фото-пакету, ожидалось 60-80 фото в цветокоррекции и до 12 фото в ретуше. По факту через неделю на почту скинули просто все фото в цветокоррекции. Ужасные фото. Косые кривые. Так я могла и на телефон пофотографироваться. В общем, при выборе данной студии подумайте тысячу раз.
Георгий Зозуля
Приятный персонал, залы в хорошем состоянии
Были сегодня 05.12.2021. Бронировали с 18:00 до 20:00. В холе не куда было повесить куртку, обуви гора. Кричащие, бегающие дети, их было очень много, школа на выезде. Зал был занят, предыдущие гости ушли позже чем требовалось. Доп. оборудование принесли ( по нашей просьбе) принесли позже, пока всё носили и расставляли потеряли 15 минут, хотя мы его заказывали заранее.
Мила Юнусова
Очень вежливый персонал, все хорошо по интерьерам. Помогли со светом. Все отлично. Одно пожелание: если вы раскатываете фон на 1 м бесплатно, это должен быть чистый метр. Часть кадров не смогли снять из-за грязного фона
Kseniya Bordacheva
Такого хамского отношения персонала к клиентам я ещё не встречала! Администратор Дарья в студии на Большой пр ПС, 22-24 испортила впечатление о фотостудии Skypoint, в которой я снимаю уже не первый год. Мне очень не приятно и обидно, что со мной никто не связался для решения этой ситуации.