Профикс
Мастерская по ремонту телефонов
3.6
3.6
Никита Кауфман
Менял дисплей на iPhone X ,ставил оригинал новый ,отдали телефон в стекле (подарок типо )не мог даже и подумать что меня так обманут ,прошло 4 месяца пришло время менять стекло и вуаля после снятия защитного стекла весь дисплей в царапинах что означает что меня обманули и поставили б/у дисплей!!!
Пм
Профикс, мастерская по ремонту телефонов
3 февраля 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы огорчены сотрудничеством с нашим сервисным центром. Мы…
Дмитрий Васильев
Большое спасибо мастеру Эльшану!!!Пришёл сегодня на телефоне плохо работал микрофон.За 2 часа всё сделал,поменял плату за разумные деньги!🤝Сервис рекомендую, без всяких накруток за срочность!!!До этого был в другом сервисе,(по чесноку) называетьсяТам только за срочность доставки платы и работу без стоимости платы 3500 заредили🤬
ПШ
Павел Шаров
Если бы можно было поставить меньше 1. Поставили бы. "Починили" супруге телефон. Заменили дисплей за 9 тыс. руб. Через сутки телефон выключился перестал работать. Посмотрите, что мастер сделал при ремонте с фронтальной камерой. Прислали обратно мастеру, сказал, что диагностика дисплея будет проходить 2 недели. Прождали три недели, мастер ответил, что не гарантийный случай на дисплее, типа мы его сломали и он перестал работать. Хотя с телефоном мы ничего не делали! В итоге заплатил ему ещё 4 тыс., он сказал, что поставит экран, да не оригинальный, но я не думал, что он настолько ужасный. Прислали нам телефон, вот так выглядит второй ремонт почему-то за наши деньги. Камера угроблена, придется менять. Дисплей отвратительный настолько, насколько только это возможно, какие 120 герц, их тут просто нет! Да ещё и отклеился весь. По камере мастер сказал ИЗВИНИТЕ, я не смог сделать! Класс! Им просто теперь невозможно пользоваться. Ещё и телефон весь в царапинах. В итоге в нашем городе ремонт с оригинальным экраном и камерой оценили в 20 т.р. Спасибо за потраченные деньги, нервы и все остальное!!! Отвратительнее сервиса я ещё не видел!
Александр Лукашев
Необходимо было сдать телефон в ремонт, однако мастер решил устроить себе выходной. Непрофессионально
Vadim Vadimovich
Очень приятный сервис мне понравился все быстро и четко спасибо большое парни буду советовать друзьям
Пм
Профикс, мастерская по ремонту телефонов
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё.
Егор Гулин
Хочу выразить огромную благодарность мастерам данного центра. Отдавал планшет на замену стекла. Работа сложная, т.к. тачскрин приклеен к матрице экрана. За такую работу мало кто брался, а если брались, то ценник был очень высокий. Ребята, огромное вам спасибо. Всё работает! Развития вам и всех благ. Буду вас советовать всем)
СЗ
Сергей Зуев
Обратился в компанию Профикс, по ремонту Айфон 7. Починили в кратчайшие сроки! Ремонт сделали качественно. Мастер (Александр)видно СПЕЦИАЛИСТ своего дела!!! Обязательно буду ещё обращаться в эту компанию. Рекомендую!!!
Алексей Суконченко
Недорого и быстро сделали телефон. Это уже второй девайс который я доверяю этому сервису. Мастер знающий, вежливый. Дали дельные рекомендации по дальнейшей эксплуатации телефона. Советую👍
ЕЛ
Екатерина Ловягина
Приятный мастер, быстро помог разобраться с проблемой, спасибо!
Мак Ооо
Посоветовали выход из ситуации! На ремонте не настаивали! Спасибо
Рудольф Эдемский
Пришел и сделал планшет без проблем а главное дёшево
AB
Artem B
Пришли чинить дисплей (он через раз включался) Сначала мастер удалил половину приложений, потом убрал отпечаток с экрана, в третий раз вообще сбросил все данные. Потом ещё предложил память сократить до 64. Ужасный сервис
1 1
Берут 2.000₽ за что? за обычную установку виндовс
Александр Самусев
Все отлично, оперативно, не смотря на позднее время пошли на уступки!
TG
Tamila Gereeva
Хороший сервис (:
Лев Тигрович
Отличный СЦ, помогли, решили все проблемы с Айфоном. Цены приятные!!!! Спасибо!!!
Danila Kritsyn
У меня был довольно специфичный случай, нужно было починить погнутые ножки на процессоре. Сделали за 5 минут, взяли всего 200 рублей и дали мешочек из пузырчатой пленки для него. Проц впоследствие заработал.
MD
Marat Delikamov
Ужасное место! Не советую! Приходила к 11.00, как и было заявлено, но сотрудника небыло. Начала звонить, никто не отвечает. Через время перезвонили, со словами "мы работаем с 12.00" С ЧЕГО ВЫ РАБОТАЕТЕ С 12.00??? Пришла уже ко времени, которое мне сказали и НИКТО НЕ ПРИШЕЛ!!! Только в 14.00 они открылись, с горем пополам отдала на ремонт телефон. Мне сказали приходить через 2-3 часа. Звоню по истечении трех часов и мне говорят, что подождите еще 1-1.5. И за все это мне нужно платить 3600. Какой-то ужас!
А С
Отличный сервис по ремонту ноута. Быстро, качественно и недорого решили проблему))
I L
Отличный сервис ,ремонтировали ноутбук все быстро и без лишних слов сделали , 👍❤️
Семён Вербицкий
Не работают в 19:25, а график до 20:00. Просто потерял время
ОКСАНА Зорина
Утопила Samsung в Шуваловско озере😒за 1,5 часа просушили, мальчик очень прияный, все супер👍👍👍
Юрий Яцкевич
Быстро починили монитор. Доволен.