Мята
4.2
4.2
РЮ
Роман Юшков
Я не один попался на эту уловку, в 2ГИС написано что работают до 11, на двери написано что работаю до 11, а в 22:08 уже закрыто. А в остальном норм.
4 сентября 2025, официальный ответ
Это временный график, справа висит объявление , что до 22 , думаю вы видели
Елена К
Фармацевт Юлия! Зачем вы работаете с людьми, если вам это претит, постоянно негатив и недовольство, забираю интернет заказы, постоянно сталкиваюсь с вашим недовольным лицом, уставшим от жизни, оставляешь у вас деньги и чувствуешь не сервис, а как будто я вам что-то должна и домой к вам незванным гостем явилась. Попросила убрать одну позицию из заказа, так она пригрозила, что меня заблокируют. Ну что за бред
NN
Name No
Оплата Сбер
3 августа 2025, официальный ответ
Елена Горина
Нормальная аптека в большом ЖК. Всё что мне было необходимо смогла приобрести.
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё
OG
Olga Grinvich
Благодарю за доброжелательность, отзывчивость и внимательность сотрудников. Так приятно заходить! Из всех аптек в округе всегда прихожу именно сюда.
7 января 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Кудалева
Хотелось бы выразить благодарность за качественную работу персонала! Здесь работают, очень грамотные специалисты, дают нужные советы, подбирают правильно лекарства. Всё помогает!!! Работаю до 22:00 ч., живу рядом, очень выручает удобный режим работы до 23:00 ч. Лучшая аптека в нашем районе, хожу только в неё. Всем добра и здоровья! ❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Anastasia Vladimirovna
Благодарю работников аптеки за отзывчивость и профессионализм! Быстро поставили на ноги, посоветовали нужные лекарства, подобрали хороший курс лечения. Очень удобный режим работы, не все аптеки работают до 23:00! Желаю вам удачи и процветания!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады.
AB
Arina Berestova
До этого очень нравилась эта аптека, мне тут всегда правильно советовали лекарства, поэтому я начала доверять сотрудникам. По итогу недавно лопнул капилляр в глазу, пошла купить капли и мне посоветовали капли с цинком в составе, я не знала что они сушат глаза, и не думала что капаю их так часто чтобы навредить это же лекарство, по итогу глаза стали становится красными от них еще сильнее я не подумала на них, думала аллергия или линзы, все заменила, а оказалось что у меня высушился защитный слой глаза и клетки перестали вырабатывать слезу, что в итоге? Мне предстоит длительное лечение и восстановление! Спасибо за рекомендацию от покраснения, я в депрессии вообще думала что лишусь глаз! Такой совет дала женщина брюнетка с короткой стрижкой, еще и сказала что от этих капель белок такой красивый синий становится, ну просто сказка что сказать!! Капли эти ни в коем случае никому не советую принимать только если у вас нет конъюнктивита острого, просто от покраснении их если вы еще и линзы носите как я принимать НЕЛЬЗЯ 🚫
16 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, очень жаль, что с вами произошла данная ситуация. Исходя из ваших жалоб, вам были…
JY
Jen Yakshieva
Раньше времени закрываются
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! У нас висит объявление, что до 22 декабря аптека работает до 22 часов, будьте внимательны
Маша Ефимова
моя любимая аптека: цена, ассортимент лекарств, ну и, конечно же, приветливые фармацевты!
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Ирина Дмитриева
Большое спасибо Нине Амбросимовой, всегда приветлива, внимательна, советы по делу всегда. Ассортимент аптеки устраивает, чего нет - оформляют заказ!
28 марта 2023, официальный ответ
С Н
Самый отзывчивый фармацевт, обслуживания просто супер. Спасибо вам за работу.
14 декабря 2022, официальный ответ
qqq qqq
Самый приятный фармацевт, что я видел
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
АЮ
Аня Юдина
Всё отлично
8 июля 2022, официальный ответ
Анна, Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Елена Жиркова
Аптека очень нравится , Азиза очень приветливая , спасибо ей , но вот Нинна Леонидовна , сегодня ей было тяжело обслуживать нас по заказу из Аптека .ru, она нам много чего высказала (почему мы должны выслушивать чьё то мнение) , аптека работает с заказами , значит работает , каждое лекарство ей было трудно пробивать , « можете жаловаться куда хотите» , было нам сказано …. Если трудно работать , надо идти на пенсию
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, приносим свои извинения за данную ситуацию, сотруднику будет в…
Виктор К
Лучшее обслуживание, рекомендуют альтернативные препараты и чаще всего по более привлекательной цене.
30 апреля 2022, официальный ответ
К
Костя
Отличная аптека с великолепным обслуживанием, хожу только в нее
12 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно!
ИД
Ирина Дмитриева
Лучшая аптека на районе, большой выбор препаратов и косметических товаров. Прекрасные провизоры. Огромная благодарность Нине Абросимовой и другим девочкам, всегда подскажут, всегда доброжелательны.
29 июля 2021, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв!
Ilshat f
В 2gis не верные данные, на 14.06.2021 работает с 9:00
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Это временный график работы до 14 июня, в связи с отпусками сотрудников. С 15 июня в стандартном режиме Аптека будет работать.
Светлана Скрябина
в Восторге ! Выражаю Огромную Благодарность Директору Аптеки Ольге Викторовне К. , Фармацевту Галине ! Отличные Специалисты ! Такого Великодушия , Грамотного подхода к посетителю НЕ встречала ни в одной другой аптеке ! в ноябре мне принесли, любезно ! с пожеланиями выздоровления! на дом лекарства ( ходить не могла сама ) , хотя нет доставки в данной аптеке . Заказать можно любое лекарство ! Врач на днях выписывая рецепт предупредила - "лекарство вам необходимо , но к сожалению, совершенно точно не найдете его в городе " , я обратилась в аптеку , директор Ольга В. сразу же меня обнадежила и препарат я получила Быстро! Фармацевт Галина с высшим медицинским образованием , отличным знанием фармакологии , индивидуальным подходом к посетителю во всех моих случаях обращения в аптеку на высоте Профессионализма ! Уходишь из аптеки с отличным настроем на выздоровление , оптимизмом на будущее ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
24 декабря 2020, официальный ответ
спасибо огромное за ваш отзыв!
БН
Бутч Назаров
Все есть, но ценник на все накручивают
3 ноября 2020, официальный ответ
добрый день! благодарим за ваш отзыв