Магнит
Перейти на сайт
3.4
МП
Михаил Попов.
Зашел в магнит очень чистый персонал очень хорошей на продуктов плесень отсутствует как и просрочка отсутствует
28 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, рады высокой оценке. Желаем уютной зимы и осадков в виде счастья! ✨
Светлана
13 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Х
Хумоюн
Хороший выбор товаров.
14 июля 2025, официальный ответ
ИА
Игорь Алексеев
Хороший, чистый магазин, вежливый персонал.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Савелий
Грубый персонал. кассир отказался открыть пакет(слипшийся) мотивируя тем, что магазин самообслуживания и покупатели якобы сами обязаны открывать пакеты и, что скоро кассиров не будет.
7 марта 2025, официальный ответ
Александра Понятовская
В магазине чисто и есть кассы самообслуживания, очень удобно и в очередях толкаться не надо
Анна Ковалевская
Очень нравится этот магазин. Доступные цены, вежливые продавцы, большой выбор продуктов.
AB
Amina B
Очень понравился магазин . Персонал вежливый , всегда все подскажут и покажут . Администрация магазина всегда приветлива и грамотно решает любой вопрос . С радостью прихожу всегда сюда. Так держать!
ВБ
Валентина Богаева
Хороший магазин рядом с домом, вежливые работники, чисто и приятно
Никита Третьяков
Отличный магазин с вежливым персоналом и большим выбором товаров
Н
Наталья
Отличный магазин. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Есть кассы самообслуживания, что очень удобно когда спешишь. Большой выбор товаров, акции супер.
Марина
Отличный магазин , приветливый персонал, чистота ,и хороший ассортимент.Самое главное нет очереди . Магазин просто супер👍🔥
Александр Иванов
Магазин находится рядом с домом, очень удобно, цены приятные, персонал вежливый, чисто и нравятся акции, цены на месте
Раиса Николаева
Отличный магазин, всегда чисто, большой выбор товаров, нет очередей, есть кассы самообслуживания. Вежливый персонал, всегда прийдет на помощь. В магазине хорошие акции.Рекомендую к посещению👍
ИД
Илья Дмитриевич
Очень просторный магазин. Кассы самообслуживания решили проблему с очередями на кассах. Отмечу очень большой ассортимент товаров.
Елизавета Сергеевна
Часто захожу в этот магазин. Всегда есть продавцы,готовые помочь в зале. На кассе приветливое обслуживание. Так же есть кассы самообслуживания, что тоже очень удобно 👍. В целом большой, чистый, светлый магазин с хорошим ассортиментом. Рекомендую 👍
ДЧ
Даниил Чудинов
Отличный современный . Есть кассы самообслуживания . Неплохой персонал . Ценники есть . Висит современный экран . Нет масла Брест литовское жирностью 82,5%
ВБ
Вадим Бакланов
Магазин прямо у дома . Всегда в наличии все необходимые продукты . Раньше работал круглосуточно , сейчас только днем. Требуется освежить оборудование .
БА
Баха Алискеров
Очень хороший магазин, коллектив добросовестный, всегда помогает найти товар. 👍👍👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Р
Раиса
Мой любимый магазин, здесь можно приобрести практически все товары для дома и быта. Все товары хорошего качества. Ассортимент очень разнообразен, хорошие скидки по карте Магнит. Грамотный и вежливый персонал, который всегда готов помочь при выборе покупок. В магазине всегда чисто. Очередей не наблюдала ни разу, очень удобно что поставили кассы самообслуживания. Всегда ухожу из магазина с отличным настроением и с полными пакетами свежих продуктов))
21 октября 2024, официальный ответ
ЕФ
Егор Федулов
Хамское отношение персонала Женщина выставляющая напитки начала орать на меня Что я что то начал трогать на полке При этом говоря чтоб я уходил Быстрее Не очень магазин Для похода за продуктами и т
Александр Патрушин
работает психованная кассирша-х@мло, в самом магазине постоянные длинные очереди
DQueen 🎀
сотрудники закрывают магазин раньше времени и элементарно не пускают покупателей.
Руслана Феофанова
В этом месте есть все, количество товаров впечетляет
10 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия Молиган
Не продают товар под ценником,под которым он стоит. Вовремя не меняют ценники и вводят в заблуждение покупателей. Условно конфеты стоят под ценой 150,а реальная 550. Я ведь обращаю внимание на конечную цену и по закону обязаны продать по той,которая стоит и не важно сколько там грамм. ст. 10 Закона РФ от 07.02.1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей»
ЕН
Евгения Нилетова
Время 23:02 сотрудники стоят на входе и не пропускают в магазин. Меняйте график работы в дубль гисе.
Maria Prutovykh
Постоянные очереди на кассу. Не внимательно следят за товаром, есть просрок
Рита Литвинская
Грубые продавцы, плохое обслуживание на кассах, огромные очереди. Из всех касс работает 1-2 кассы. Персонал грубит и хамит. К кассам не подходят, вечно где-то в зале ходят просто так. Вечером это самый настоящий ужас, даже не заходишь в магазин из за огромных очередей. Утром очередь, вечером тоже самое
jupiter jones
Ужасный магнит. Постоянные очереди, кассиры не пробивают купоны, путаются, не умеют отменять товары, хамят периодически, не понимаю, как он еще вообще существует.
Александр К
Невнимательные продавцы кассиры. При предъявлении купона на скидку не а́ктивируют его или молчат что он не проходит. При этом ещё недовольны что делают замечание по этому поводу.
ЕФ13
Самый ужасный магнит!!! В какое бы время дня и ночи не зашёл, там ВСЕГДА КИЛЛОМЕТРОВАЯ очередь!!!! Приходится ходить в другие магазины, которые находятся на много дальше
Вася Кровушкин
Работает хамло. Обиженные на жизнь мешки с мясом Даже расписывать не хочу.
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор магаз…
Николай Седов
21.06.23 время 20.59, очередь минут как минимум на 15, народ стоит со всех сторон, сотрудники не реагируют на просьбу открыть вторую кассу
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведён дополнительный и…
Аделина Лис
По водительскому удостоверению не продали энергетический напиток!
Анна Юли-Вилламо
Обслуживание хорошее. Отличный ассортимент
17 июня 2023, официальный ответ
Полина Мартиросян
На работу решила попробовать взять салат. В итоге открыв его и попробовав один раз- диарея с температурой была 3 дня. Следите за тем, что продаете!!!!
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Мы очень хотим разобраться в случившемся. Будем признат…
Alik Alik
В Магазине чисто и просторно, особенно понравилась работа сотрудников. Когда была нужна помощь помогли найти товар, а также работа на кассе всё было быстро и без длинных и долгих очередей, особенно понравилась работа кассиров!!!
НЕ
Надежда Егорова
Хороший, светлый, чистый магазин, много места. Широкий выбор товаров. Персонал приветливый, всегда поможет с выбором товара. Приятно заходить в такой магазин
Adam Shamaev
Нравиться магазин потому что рядышком с домом находиться и работает круглосуточно.Ассортимент большой, цены не выше чем везде, продукты всегда свежие и продавцы умнички. Так держать!
ЛМ
Любовь Миско
В магазине чисто, широкий ассортимент товаров, вежливый персонал, начиная от уборщицы заканчивая администраторами, прошлым летом даже нехотелось заходить сюда, сейчас с удовольствием.
РН
Раиса Николаева
Хороший магазин, удобное расположение, дружелюбный персонал, качественные продукты, доступные цены
23 мая 2023, официальный ответ
pavel grachev
Ценники не соответствуют, многие товары вообще не имеют ценник, отказываются пробивать по указанной цене
Александр Мальшаков
Люблю сюда ходить
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Анастасия Смирнова
удобное расположение, утром мало рабочих касс
ПД
Полина Дмитриенко
Отличный сервис, быстрое обслуживание, вежливый персонал, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, хорошие цены.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ТЮ
Тимур Юсупов
Чистый и приятный магазин.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вам комфортно находиться в магазине «Магнит». Мы работаем для вас 😊
Софья Силиванова
Отличный сервис, вежливый персонал, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, хорошие цены.
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магаз…
Владимир Лигай
1/10 Отвратительные работники, ценники не меняют, а потом не хотят пробивать по тем ценника которые у них весят.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Ценники на товар привели в порядок по всему торговому залу. Благодаря вашему обращению…
Мария Нестерова
Магазин, не плохой, но люди хамло
Миша Васильев
Ужасно. Работает одна касса, воняет бомжами Продавцы хамло, сидят ржут как лошади Все разбросано , больше не ногой в этот магазин .