Дикси
Супермаркет
4.2
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
И
Инга
Не понравился ассортимент.
Евгений С.
Прекрастный магазин все по приличным цена продукты свежие
Арсений К.
👍
ЕЕ
Елена Ермакова
Классное место!
Виктория
Не понравился ассортимент, грубый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе. Половина цен не соответствует, увидела уже потом
Алевтина Снигирева
Классное место.
Анна
Примерно в 9:30 утра понедельника стала пробивать покупки на кассе самообслуживания и обнаружила, что многие цены дороже на 10-20-50 рублей, чем было на ценнике. Сотрудница ответила, что ночью не успели перевесить ценники, на мой комментарий о том, что это незаконно, сказала, что она за это не отвечает и что в магазине не хватает людей. Предложила идти с ценниками на кассу и тогда там пробьют по указанной стоимости, но разумеется, никто не будет ходить по магазину и собирать ценники с полной корзиной продуктов. Прошу руководство магазина обратить внимание и нанять сотрудников, чтобы те могли выполнять свою работу.
дима ли
Просьба уволить мужчину на кассе самообслуживания. Изучать имя/фамилию в паспорте не обязательно при проверке паспорта, а тем более после допрашивать и обращаться по имени при следующем посещении. Мне просто уже страшно ходить в этот Дикси из-за одного сотрудника, которому нравятся девушки похожие на школьниц.
РИ
Рикардо Изексон
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, большие очереди.
Paul Trufanov
Если бы сотрудники на кассе сидели бы меньше в вотсапе, а покупателей обслуживали цены бы им не было бы
За веру и народ
Даже после ремонта ничего не улучшилось.Персонала не хватает по ночам узбекско-таджиский храм (музыка и.т.д.)не покидает чувство что мы не в России живём.
ДН
Дмитрий Н.
В удобной доступности, цены радуют)
Вероника Л
Написала заявление на ваш магазин, не понятный человек из вашего магазина бежал за мной по улице , не давал пройти и трогал мою сумку чтобы смотреть что там и не украла ли я из вашего магазина продукты ! Он кто такой ?! Нарушение прав! Даже администратор не смог сказать что хоте от меня или не знают русский !
пришли в магазин с друзьями сегодня , взяли 2 сырка, почесал ногу и выбежали 3 xoча, начали толкаться и проверять все карманы, россия для русских запомните xoчи, мне ваще всерамно что мне 17 лет, мы вас ждали 20 минут, что бы дать по лицу, и залить вас перцем, просто вы
АW
Аля W
Вот эта иностранная специалистка начала орать на меня что я зашла куда то не туда и мне нужно выйти! А потом начала мне тыкать и говорить "что ты так смотришь? "Хамство! Совсем ума лишилась? Куда смотрит руководитель?
ЗМ
Зилола М.
Всегда обманывают
ОА
Ольга А.
Магазин рядом с домом. Хороший ассортимент.
ИШ
Игорь Ш.
Обычный супермаркет, всегда очереди, один кассир на всех, к кассам КСО вечно ни кто не подходит, надоедает ждать, просто оставляешь всё и идёшь в другой ближайший магазин....
ЕЧ
Елена Ч.
Магазин грязный, товар разложен неудобно, ценники не актуальные часто. При возникновении вопросов сложно получить информацию и дождаться администратора.
КЖ
Кристина Ж.
Выручает в позднее время суток)
ИД
Игорь Д.
Дикси часто перед работой покупаю продукты и после , отличный удобный магазин, много товара
НБ
Наталья Б.
Постоянно ценников либо нет, либо если есть, то нет товара, и место него ставят соседний, вводя в заблуждение покупателя. Приходится собирать все ценники и идти с ними и товаром на кассу и выяснять. Кассиры некоторые корректо пробивают, из-за своих косяков, некоторые огрызаются и ничего не делают
ОА
Ольга А.
Ассортимет устраивает. Радует касса самообслуживания.
ЯП
Яна П.
Сервис улучшается.
МВ
Мария Волкова
Ужасный магазин. Два раза оформляла покупку, привозят испорченный товар. Так приходится еще побегать чтоб сделать возврат. Больше в данный магазин за покупками не пойду. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
ЮС
Юлия С.
Персонал грубый. Ассортимент прекрасный
Юлия Аверина
Хороший ассортимент!
ИИ
Ирина И.
Приятные цены, выручает близость к метро, можно оперативно совершить покупки.
Александр Т.
Дешевое мясо
ОС
Ольга С.
Хороший магазин с большим выбором товаров. И цены приемлемые.
Александр Кузнецов
Не соблюдается температурный режим хранения молочных продуктов. Молоку три дня и оно уже прокисшее
ТР
Татьяна Рукавичникова
Хороший выбор товаров , приятные цены. Да, часто бывает что много людей на кассу , но все остальное это перекрывает
Дисана Смородина
ассортимент хороший и на кассе сотрудник вежлив, это единственные плюсы этого магазина. остальные работники ведут себя как животные, обсуждают личные темы очень громко и пошло, а особи мужского пола с нескольких сторон закидывали меня и мою подругу (в разные дни) сальными подкатами и просьбой купить им дошик и энергетик, это уже несколько раз происходит, молчала, но уже не выдержала)
ОЗ
Ольга З.
Довольна расположением магазина всегда есть то что нужно
ЖО
Журабек О.
Все продукты
Светлана К.
Пока всё устраивает, но всегда много народу в кассы. Не хватает персонала. Утром хлеб долго не выкладывают.
ИС
Илья С.
Хороший магазин но ограниченный выбор товара
БП
Бэлла П.
Рчдом с моим домом самый классный дикси. Товар, цены , актуальные акции- вак всегда видно
Алексей С.
Хороший бюджетный магазин .
МХ
Мария Х.
Удачный магазин всегда грязный, продукты не свежие дорогой.
Елена Б.
Персонал всегда вежливый и отзывчивый. И только в этом магазине смогла найти любимый протеиновый напиток
Анна И.
Слишком долго стоишь в очереди, кассиры никогда никуда не торопятся, а одна сидит постоянно в телефоне.
Диана М.
Ужасное обслуживание.. Цены иногда ниже, чем в других сетевых магазинах.... Но... Продавцы от слова совсем не следят за качеством товара, особенно фруктами и овощами. Насколько помню, у них в магазине каждые три часа ДОЛЖНЫ проверяться эти прилавки. Но что-то я не припоминаю, когда последний раз видела, чтобы в каких-нибудь магазинах этой сети действительно следили за товаром. Куча тухляка, который уж точно не первые сутки там лежит
Анна В.
Обманули с жёлтым ценником! Мы взяли 6 упаковок по "жёлтой цене", но на кассе почему-то выяснилось что цена другая. А когда принесли кассиру данный ценник - это тоже не помогло. В итоге половину уже оплаченного товара отменяли и потратили почти полчаса на стояние у кассы. Это очень неприятно. И мы были не одни такие.
Анна К.
Кассиры очень часто на телефоне, даже если большая очередь, все равно параллельно общаются по личным вопросам.
КБ
Карим Б.
На любителя, широкий автор продукта
ОТ
Оксана Т.
Цены на продукты дешевле чем в других магазинах,можно найти вкусную продукцию и свежею!Но очень мало места для проходов особенно с огромной тележкой и на кассе нет условий для покупателей
НД
Набиджон Д.
Очень хорошоий магазин и кэшбек отличный. Удачи в торговле.
Александр Ш.
Больше 10 человек на одной-двух кассах, дополнительные кассы не открывают. На кассах сидят абсолютные хамы, ни здравствуйте, ни до свидания, ни че го. Ужас.