Булочные Ф. Вольчека
Филиал временно не работает
4.2
ЯС
Яна Серебрякова
Всегда конечно толпа, но за кофе и хотдоги можно простить всё!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Даниил Лапин ⚠️
Всегда вкусно 🤤 Спасибо Вам
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Василий Кудряшов
Сотрудник вылетая из прилавка (дверь, которая находится с краю от прилавка, где выть заказы) дверью меня задела так, что на меня плюхнулся мой чай. Никаких извинений, вся белая новая кофта в чае. Никаких приложений помочь и тд,. В ответ только недовольная ухмылка -"сам виноват". Одно сплошное хамство.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Приносим извинения за то, что Вы испытали неприятные эмоции в нашей булочной…
Екатерина Бородина
Была вчера вечером в 21-30 с грудной дочкой на руках, зашла попить кофе. Хожу сюда регулярно, живём недалеко. Взяла кофе, десерт, и с собой выпечку, сели за барнуб стойку. Я покормила дочь(9 месяцев) и держала её на коленках, пытаясь быстро выпить кофе. Дочка рукой держалась за стул рядом, она сама ещё не стоит и сидит с переменным успехом. Внезапно ко мне в полной тишине полскакивает сотрудник из-за прилавка и в упор в лицо на расстоянии 10см грубейше говорит "вы можете сказать СВОЕМУ РЕБЁНКУ, ЧТОБ ОНА НЕ ШАТАЛА СТУЛ, ОН И ТАК ШАТАЕТСЯ!" я в полном шоке, подавилась кофе, говорю вы нормальный, ей 9 месяцев, она у меня на руках сидит и держится за стул, он добавил "и если что МЫ УЖЕ ЗАКРЫАЕМСЯ" ( было 21-47). Эту сцену наблюдал парень из-за прилавка справа, где делают ходдоги, он пошёл к тому и сказал, что он не в себе и чтоб он извинился. Тот же мальчик остался с каменным лицом. Я чуть не заревела от шока и обиды, дождалась 22-00 и принесла одной рукой стул этому товарищу, поставила перед прилавком и сказала забирай, если он шатается. ( конечно, стул не шатался, там все стулья одинаково выглядят, их много, и поток людей ежедневно там огромный). На что вышел второй сотрудник из-за прилавке, спросил что случилось, я описала, он покраснел извинился, но тот хам так и остался стоять. Что это такое было, я не понимаю, я не яжмать, но это кошмар полскакивать к грудным детям, говорить чтоб они не трогали рукой стулья, и так хамить!!! Планирую написать на службу качества, за ребёнка втройне неприятно, дочка весит 9кг, 70см ростом, и взрослые бугаи из-за своего плохого настроения такое на людей выливают, пугают детей. Таким людям нельзя работать с другими людьми, пусть с тестом работают и не выходят из подсобного помещения.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Приносим извинения за то, что вы испытали неприятные впечатления от посещени…
BO
Barybina Olga
Столы грязные, пол в зоне столиков грязный. На подоконнике мусор и использованные стаканчики.
Ирина 🐽
Большая капучина 😍😍😍 Кофе лучше, чем в ближайшем Цехе85. Удобно, что открыто с 8:00. Все вкусно. Спасибо!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь
Анастасия Осинцева
В булочной есть холодильник с мороженным и это что-то невероятное. Мороженое с ржаным хлебом - просто восторг. Также пробовали облепиховое, мятное - всё огонь, рекомендую🥰
3 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам
Nikolaevna Nikolaeva
Девушка - кассир, наорала с агрессией за оставленный поднос, прилюдно, из за прилавка. Первый раз сталкиваюсь с таким! Прошу принять меры !
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Проведем проверку по данному вопросу.
Катерина Катерина
кассир Анастасия не знает слово " Здравстуйте".
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за информацию, учтём.
Ivan De Nachtegaal
Нормисиииии
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку Были рады помочь 🙏🏼
Следопыт Каневский
Продукция всегда свежая. Вкус и качество радует. Персонал вежлив, в час пик справляется с потоком покупателей. Снимаю ⭐️ ⭐️за два стула на всё заведение.
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Концепция булочных не подразумевает большое количество посадочных мест, как…
ЕА
Екатерина Андреевна
Люблю ходить сюда за кофе или булочками, всё очень вкусно. Но кассиры все уставшие, особенно под вечер. От этого грустно. Иногда во время большой очереди только один кассир работает, найдите, пожалуйста, дополнительных кассиров, которые будут стоять за баром. Я думаю, сюда не стоит идти за высоким сервисом. И это нормально, учитывая ценники(за качество ничего не говорю, оно хорошее для своей цены). Кажется, компания очень сильно экономит за счёт сотрудников. Это тоже грустно. Хочу пожелать сил и терпения работникам, которые справляются с такой тяжёлой работой. 💔
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что выбираете нас Были рады вас видеть 😉
Человек Обыкновенный
Дважды сталкивались с неприятной ситуацией. Первый раз когда торт был просрочен, второй раз когда попросили корицу, а там оказался перец, по итогу ожог горла и неба.
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за информацию. Напишите, пожалуйста нам на почту с подробностями ситуации. Так мы сможем…
Александра Иванова
Добрый день! Сегодня списали дважды за кофе. Кофе обычный, главное горячий. Сервис сойдёт, так как очень медленно работают на кассе. Почему то один человек на всех, людей много было в очереди.
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Передали замечания в булочную.
ЮН
Юлька Николаева
Прошу обратить внимания на девушку бариста, которая сегодня у Вас на смене. Зашла в булочную, пока стояла за булочкой, видела, как на стойке, где делают кофе стоит табличка "Перерыв 15 минут". При этом она стоит рядом с баром и болтает с подругой, которая видимо к ней зашла. Купив булочку, я подошла к бару и она тут же попрощалась с подругой и просто ушла в подсобку. Её не было 20 минут и я терпеливо ждала, когда она вернётся. За это время приходил мужчина, который нервно её ждал и в итоге не дождался и ушёл. " Королева кофе" вернулась, я заказала капучино на кокосовом и она начала его делать. К приготовлению ею кофе у меня тоже есть вопросы. Первое : почему холдер она вытирает не обычной сухой салфеткой, а какой-то использованной жёлтой тряпкой из вискозы. Это же ненормально вроде. Она же ей может вытирать всё что угодно. Второе : почему ВО ВРЕМЯ приготовления кофе бариста мажет руки кремом? Прямо во время. Поясню : капельку нанесли на пальчик, налили молоко, стали взбивать, во время этого размазали по ручкам, вместо того, чтобы нормально взбить молоко, а не просто его подогреть. Че то я вообще не поняла, почему она так халатно относится к своей работе и к стандартным правилам общепита. Огромная просьба не игнорировать мой отзыв, а предпринять какие-то меры. Булочная хорошая, девушки на кассе, где сами булочки, всегда классные, доброжелательные и компетентные. Что с баром кофе не понятно.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Уже передали информац…
Арина А.
Все понравилось, придем еще
5 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь.
ИП
Ирина Полозова
Всегда вкусно и свежее. Булочки со сливками самые, самые
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
АЖ
Андрей Ж
Вкусный кофе
15 декабря 2023, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова
КП
К П
Ребята у вас туалет не работает уже ровно год!!!! Приходила прошлой осенью то же самое было и сейчас,вы чего??? Действительно не можете догадаться,что нужно хотя бы руки посетителям помыть перед едой может хочется??? Для меня это огромная загадка, создаётся впечатление,что этим вопросом никто так и не занимался,тупо забили. Кроме того уже несколько дней подряд прихожу и после 16 00 нет некоторых позиций,а именно постоянно отсутствует хачапури,вы хоть немножко анализ делайте? Если например сосиски в тесте совсем не берут и их постоянно много остаётся,а хачапури люди спрашивают, значит надо что-то додумать в своей работе, видимо некоторые позиции не пользуются спросом совсем,зато другие не мешало бы добавить, глядишь и клиентов было бы больше довольных покупками.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Для мытья рук перед едой в каждой нашей булочной стоят санитайзеры, которыми вы всегда…
Оксана Oxxytocini
Очень вежливый и быстрый персонал
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
АО
Александр Ольшанский
Историческое место,все очень вкусно,всем советую!
3 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Приходите ещё.
ПЛ
Пример Левон Геворзе
Туалет не работает! Ешьте грязными руками
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Концепция наших булочных нацелена на продажу еды навынос и не…
Виктория Снисарь
Никаких притензий не имею к продукции сети. Но больше я никогда не перешагну ее порог. Попросила девушку положить десерты в пакет, а не в коробку, а так же я взяла кусок пирога с капустой. Девушка демонстративно не положила, а кинула его в пакет на десерты. Я сказала "зачем вы положили сытный пирог со сладким?", на что мне ответили -"ну вы же сказали положить все в пакет!" - Я попросила положить все в пакетЫ! Если у вас не удался день, то не нужно срываться на мне Последовал ответ - "так не нужно давать советы" Я работаю в ресторанной сфере более 5 лет и никогда не позволяла себе такого. Я пожелала девушке приятного аппетита и ушла. У меня нет желания забирать кусок пирога с капустой измазанный в красном бархате, который кинули сверху на эклеры, хоть я и заплатила. У меня просто не было желания брать с собой пакет с ручками, у меня был рюкзак и я была готова к помятым десертам, но не к такой дикой грубости. Это было просто отвратительно. Отзыв написан сразу же, буквально сразу выйдя из заведения.
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Виктория. Просим прощения за сложившуюся ситуацию и обещаем во всем разобра…
Настройте кофемашину. Кофе пить невозможно, обжигает. Сколько градусов выдает кофемашина, если даже капучино не выпить не обжигая рот. Перестройте машину, откройте уже туалет, сколько он будет на ремонте? Захожу почти каждое утро. Хочется иногда помыть руки и поесть у вас в заведении. Поменяете эти моменты, будет 5 звезд, поменяю отзыв.
Алексѣй Ефремовъ
В целом, всё хорошо. Не заметил хамского обслуживания, про которое было написано ниже. Но, может, была другая смена. Ассортимент как и во всех булочных сети. Всё вкусное и свежее. Единственный минус, не работал туалет. Что неприятно, однако.
26 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь!
😈😈😈😈 swaggasweg
Видел как уронили булочку с корицей на пол и потом подняли назад на прилавок( есть добрые кассиры, а есть какие то которые в возрасте постарше, вот они не приятные🥩
Катюша Король
Вкусные булочки со сливками и чизкейки
krikeone .
Френчдоги!
Karina Afish .
Не самая теплая булочная: персонал без улыбки и звонкого голоса, уставший, пробурчала что-то... Зато здесь есть необычайно вкусное мороженое, моя любовь с первой ложки! Жаль, что не во всех булочных есть такой холодильник
Alena Agliulina
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу кофейни. Сегодня оставила телефон случайно и ушла. Прибежала через 10 минут Телефон на кассе отдали Спасибо за честность, внимательность и вкусную выпечку! Ваша кофейня - сердце Петербурга ❤️ Всем советую 🤩
Светлана Светличная
Мне недодали сегодня булочек со сливками!!! Пробили 7. А положили 5. Проверяйте люди количество товара, которое оплатили!!!
ТИ
Татьяна Иванова
Отличная пекарня! Всегда вкусные и свежие булочки, круассаны! Шикарные творожные кексы! Очень люблю эту сеть, рекомендую!
Вынужден поставить всего 1 звезду. В последнее время перестали упаковывать товар в пакеты и даже не спрашивают об этом, те я с 4-5 разномастными пакетиками должен идти по улице держа их в руках??? При этом девушки гордо отвечают "Мы не Пятерочка" - получается вы даже хуже их?, не знаю как в "Пятерочке", но и в "Перекрестке" и в "ОКЕй" да и в других магазинах и в непродовольственных также хотя бы интересуются нужен ли пакет - это все-таки торговля. Очень жаль ,что у вас появился какой-то менеджер с подобной идей. И не стоит забывать у нас город туристов - какое впечатление от Вас и городе остается у людей.
Анастасия Соломаткина
Протекал стакан с кофе, на просьбу дать другой чтобы перелить - кассир ответила, что не может просто так дать стакан. Неприятно.
Руслан Новрузов
Вкусная еда, вкусный кофе, вежливый персонал
Александра Королева
классическая кофейня от вольфчека, свежий вкусный хлеб , приятный персонал, какао супер
Алексей Бокач
Всё супер!) вкусно и недорого
ТМ
Татьяна М
Приятное обслуживание, как и в большинстве булочных!
Светлана Журбина
Отличное обслуживание! И очень вкусно и дёшево!
Альбинка Гимаева
Продали совершенно ужасного вида и вкуса булочки… Очень расстроилась. Есть невозможно. 😬😬😬
Svetlana Zavialova
Булочные Вольчека как всегда радуют атмосферой и вкусными сладостями ❤️
Варвара Кнороз
Моя любимая булочная) классный интерьер, хорошее обслуживание и просто потрясающие булочки) всем советую
D
Dari
Уютно и непринуждённо
Dmitryi dmitryi_kondratov
Классная булочная, вкусно и уютно!)
Valeri a
душу могла бы продать за ваш тарт смородиновый))) так в целом все вкусно, особенно выпечка, когда прямиком из печи) кофе обычный, но это в первую очередь пекарня, а не кофейня)
Аля М
Отличная пекарня, очень часто сюда забегаю) Всегда свежая и вкусная выпечка, очень нравится чизкейк ))
Екатерина Рытик
привет. вкусно. очень вкусно у вас кушать. да. именно! вкусно. я люблю ваши пирожные. макарон. ы. спасибо. вкусно. пока.
ДБ
Дарья Б
Купили вчера любимые булочки со сливками, но настолько они испортились, что есть невозможно. Булки все сплюснутые, сливок положено мало, сухая корочка. А та, которая с добавлением клубники вообще кислила(
Анна Батракова
Очень люблю именно это место, во-первых за вкусный кофе. Во-вторых за приемлемую цену. За свежую выпечку. Много места, можно посидеть,перекусить