Булочные Ф. Вольчека
Пекарня
ЗУ
Злата У.
Отличная сеть булочных!Лучшая в городе!Лояльные цены, милые и добрые сотрудники.Интересные позиции, а также скидка после 21:00
ОШ
Олег Ш.
Все конечно отлично, вкусный кофе и приятная выпечка, но френч доги по 135 это уже перебор
МИ
Любимая булочная!!!Лучшая👍
Даниил Нилов
Всегда вкусно 🤤 Спасибо Вам
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ЛУ
Лариса У.
Увы, многое кажется посредственным. И обслуживание порой хромает
МР
Мария Р.
Всегда захожу, когда приезжаю в Питер! Цены замечательные, все вкусно ;)
АЧ
Алексей Ч.
Для истинных ценителей
Анна Т.
Самая вкусная пекарня
Анастасия К.
Вкусно быстро и не дорого
BO
Barybina Olga
Столы грязные, пол в зоне столиков грязный. На подоконнике мусор и использованные стаканчики.
Мария К.
Всегда стабильные вкусы. Правда, все уменьшилось в размерах и повысилось в цене. Пропали некоторые позиции, которые нравились (птичка, орешки со сгущенкой)
ЯС
Яна Серебрякова
Всегда конечно толпа, но за кофе и хотдоги можно простить всё!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Василий Кудряшов
Сотрудник вылетая из прилавка (дверь, которая находится с краю от прилавка, где выть заказы) дверью меня задела так, что на меня плюхнулся мой чай. Никаких извинений, вся белая новая кофта в чае. Никаких приложений помочь и тд,. В ответ только недовольная ухмылка -"сам виноват". Одно сплошное хамство.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Приносим извинения за то, что Вы испытали неприятные эмоции в нашей булочной…
Екатерина Бородина
Была вчера вечером в 21-30 с грудной дочкой на руках, зашла попить кофе. Хожу сюда регулярно, живём недалеко. Взяла кофе, десерт, и с собой выпечку, сели за барнуб стойку. Я покормила дочь(9 месяцев) и держала её на коленках, пытаясь быстро выпить кофе. Дочка рукой держалась за стул рядом, она сама ещё не стоит и сидит с переменным успехом. Внезапно ко мне в полной тишине полскакивает сотрудник из-за прилавка и в упор в лицо на расстоянии 10см грубейше говорит "вы можете сказать СВОЕМУ РЕБЁНКУ, ЧТОБ ОНА НЕ ШАТАЛА СТУЛ, ОН И ТАК ШАТАЕТСЯ!" я в полном шоке, подавилась кофе, говорю вы нормальный, ей 9 месяцев, она у меня на руках сидит и держится за стул, он добавил "и если что МЫ УЖЕ ЗАКРЫАЕМСЯ" ( было 21-47). Эту сцену наблюдал парень из-за прилавка справа, где делают ходдоги, он пошёл к тому и сказал, что он не в себе и чтоб он извинился. Тот же мальчик остался с каменным лицом. Я чуть не заревела от шока и обиды, дождалась 22-00 и принесла одной рукой стул этому товарищу, поставила перед прилавком и сказала забирай, если он шатается. ( конечно, стул не шатался, там все стулья одинаково выглядят, их много, и поток людей ежедневно там огромный). На что вышел второй сотрудник из-за прилавке, спросил что случилось, я описала, он покраснел извинился, но тот хам так и остался стоять. Что это такое было, я не понимаю, я не яжмать, но это кошмар полскакивать к грудным детям, говорить чтоб они не трогали рукой стулья, и так хамить!!! Планирую написать на службу качества, за ребёнка втройне неприятно, дочка весит 9кг, 70см ростом, и взрослые бугаи из-за своего плохого настроения такое на людей выливают, пугают детей. Таким людям нельзя работать с другими людьми, пусть с тестом работают и не выходят из подсобного помещения.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Приносим извинения за то, что вы испытали неприятные впечатления от посещени…
Алена М.
Замечательная булочная
Екатерина С.
Очень вкусно и цены приятные
СБ
Софья Б.
очень все вкусно и достаточно бюджетно 😋
ПК
Павел К.
Понравились цены, качество и ассортимент.
Алексей Т.
все свежие и вкусное,перекусить самое то
АО
Александр О.
Да
Ирина 🐽
Большая капучина 😍😍😍 Кофе лучше, чем в ближайшем Цехе85. Удобно, что открыто с 8:00. Все вкусно. Спасибо!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь
РЮ
Раиса Ю.
Постоянно не убранные столы, кофе низкого качества. К выпечке и ценовой политике претензий нет.
НН
Наталья Н.
Очень вежливые и быстрые продавцы это прекрасно,но огорчает,что продукция выложена на открытом прилавке и подвергается прямому контакту с пылью,бактериями и всем,что витает в воздухе и оседает на плюшки.
СЧ
Светлана Ч.
Люблю эти булочные! Можно найти в любой точке города, там будет всегда одинаково вкусно - нежнейший чизкейк, воздушные булочки со сливками, мои любимые сочни с творогом, морковные кекс и торт...ммм)
ЕЗ
Екатерина З.
Очень люблю сеть булочных Вольчека за свежую выпечку и пирожные, а также быстрое обслуживание.
ЮМ
Юлия М.
Любимая булочная по дороге из школы, вкуснейший хлеб и нормальные, адекватные цены на все, в отличие от зажравшихся модных пекарен, где булка хлеба уже меньше 150₽ - редкость. Мое почтение исторической булочной, заходим с детьми каждый день с удовольствием! Отдельное спасибо вежливым и улыбчивым девчонкам на кассе!
ВГ
Василиса Г.
Булочные на Петроградской и Василеостровской самые лучшие, персонал отличный
НФ
Наталья Ф.
Умеренные цены, особенно на кофе, вкусно, все быстро и четко, есть вечерняя скидка.
ОН
Олег Н.
Вкусная выпечка и приятные цены. Особенно нравится Жульен. Большая география позволяет в разных районах взять знакомую выпечку.
ПС
Павел С.
Отличный магазин и пекарня, выпечка пальчики оближешь) Переодически покупаю там десерты, кондитерские изделия и хлеб. В целом очень доволен. Всем неравнодушным к хлебным излелиям рекомендую. Тем более что находится в шаговой доступности от меня...
РБ
Руслан Б.
Очень вкусная выпечка по недорогой цене! Но очень быстро заканчивается)
КГ
Ксения Г.
Хорошие бюджетные булочные по всем районам Петербурга. Всегда есть что-то до закрытия. Голодными не уйдёте. Вкусный кофе и морс. Плюс реед закрытие за час скидка 25-30% на все, включая кофе, мороженое. Отдельно хочется отметить «Кофе варим» это их же сеть, но там вкусный кофе не машинный, а делает бариста. Самый любимый напиток - Сливочный раф☺️.
Анастасия Ш.
Я очень рада, что в нашем районе появилась Булочная Ф. Вольчека, где всегда свежая и вкусная выпечка, хлеб, сладости, мороженое и хот-доги! Если приезжаешь вечером с работы, то многого уже нет и это хороший показатель! Больше всего нравится Докторский хлеб и улитки с мясом!
ЛЗ
Лариса З.
Лучшие сочни в городе! Вкусное и качественное мороженое Адекватные цены.
ТБ
Таисия Б.
Хорошее место.Очень вкусное мороженое)всегда много людей
НА
Наталья А.
Из всех пекарней тут лучшее соотношение цены и качества. После 21:00 можно приобрести со скидкой. Очень люблю сочни, чизкейк Нью Йорк, орешки и пирок с клубникой)
Максим К.
Вольчик ! Я тебя люблю! Мои любимые булочки сливочные за 39₽! Есть везде, есть всегда. Хлебушек огонь Альтернатив в городе нет. Цены огонь, все огонь
НР
Наталья Р.
Невероятно вкусные пирожные, торты, выпечка и конечно кофе. Цены приятно удивят
Анастасия П.
Самая лучгая булочгая. Дешево и вкусно. Всегда все свежее, а вечерлм еще и скидки.
Анна Н.
Небольшая, историческая булочная. Цены приемлемые. Рекомендую к посещению
ОИ
Ольга И.
Всегда очень вкусно , все свежее, доброжелательные работники. Рекомендую к посещению.
Дмитрий С.
Лучшая булочная из дешевого сегмента. Сдержанный локаничный дизайн. Свежая вкусная выпечка. Быстрое обслуживание.
Максим С.
Здесь можно отдохнуть за чашечкой кофе и вкусной выпечкой
ЮЗ
Юлия З.
Любимая булочная, свежий хлеб, пирожное. Нормальные приятные цены, много точек по городу👍
ЕЗ
Евгений З.
Посетил булочную Ф. Вольчека и остался впечатлен! Их ассортимент свежих выпечек поражает разнообразием и качеством. Каждый раз, заходя сюда, я нахожу что-то новое и вкусное. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернусь за еще!
НТ
Наталия Т.
Великолепная булочная, где вкусная выпечка, мороженное и доброжелатеьный персонал
ДП
Дмитрий П.
Булочки со сливками моя любовь. Хожу только после 21, т.к. там действует скидка
ВГ
Василиса Г.
Отзывчивый персонал. Плохая дверь, не закрывается после того как заходишь в пекарню