Магнит
4.1
LP
Legosha Prime
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Роман Миронов
Совсем не понравилось
Ценники перемешаны. Ценники не верные, вводят покупателя в заблуждение. Негатив от магазина.
16 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим инфо…
Александра
В восторге
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
5 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Александр М.
Понравилось
Асортимет маленький
АЗ
Александр З.
Было средне
Среднячок, в который захожу из-за банкоматов моего любимого банка и не дешовых для качества продаваемых игрушек для детей
Артём Супрович
Было средне
Ценники не на своих местах, всё перепутано(
6 мая 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Простите за неудобства с ценниками. Уже передали замечание в магазин. Постараем…
Андрей Ш.
Совсем не понравилось
Очень плохо работают кассиры.
Светлана К.
Совсем не понравилось
Очень часто сталкиваюсь с тем что нет ценников или они не соответствуют действительности.
Александр С.
Не каждый магнит хорош
Абдурахмон С.
Близка ку дому и удобно
Абдурахмон С.
Вежливие сотрутники
Екатерина М.
В восторге
Очень бы хотелось, чтоб появились кассы самообслуживания
ИФ
Ирина Ф.
В восторге
Нормальный магазин, хороший ассортимент вежливые продавцы
Екатерина П.
Магнит на Димитрова 20 хороший персонал вежливый отзывчивый 👍
ОЧ
Ольга Ч.
В восторге
Удобно что рядом с домом, выбор хороший, рекомендовала бы увеличить часы работы
Анастасия Л.
постоянно выбираю этот магазин
КЛ
Кай Лин
Совсем не понравилось
Гигантская очередь на двух кассах, на просьбу открыть третью кассир просто промолчала. Но самое главное, когда дошла моя очередь, кассир сказала, что эта касса принимает только безнал! У нее руки отвалятся наличные посчитать или что?
Елена С.
Было средне
Не магазин а фиг поймёшь что.Ассортиметнт товаров отсутствует.Купить почти что не чего не возможно.Толком нет не чего.Только время тратишь когда заходишь.
ЮЛ
Юлия Лалала
Совсем не понравилось
Зачем продавать готовую еду если нет микроволновки
СГ
Светлана Г.
Было средне
ахожу с работы домой, по дороге магазин. Продавцы применяют давно проверенную технику- на похожий дорогой товар ценник отсутствует, а дешёвый товар со скидкой стоит рядом. И только на кассе, если внимательно смотреть чек можно увидеть разницу. Товар стал попадаться иногда плохого качества.
Алексей Наумчик
Не понравилось
Всегда медленно на кассе, в какое бы время не приходил
ЕИ
Егор И.
В восторге
Хороший магазин, отзывчивый персонал, хорошие цены.
Пахан Ховалкин
Не понравилось
На всех кассах висит объявление о том что можно оплатить через СБП, при вопросе об оплате по этой системе кассиры как один отвечают со у них такого нет. Зачем вы обманываете людей ложными объявлениями.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор магаз…
ТШ
Татьяна Ш.
В восторге
Хороший выбор товаров. Цены относительно нормальные. Много акций. Кассиры вежливые.
НД
Наталья Д.
Быстрое обслуживанием.
Анна М.
Нормально))))))))) нормально ))))) нормально нормально
Алексей Лазин
В восторге
Хороший выбор товаров, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анжелика Чезганова
Не понравилось
В данном магазине ни кассиры, ни администратор не знают, откуда привезен товар (вопрос был про арбузы). Якобы даже в программе это не указано. Кроме того, кассиры не реагируют на вопросы/ обращения покупателей, продолжая выполнять свою работу (молча).
ГС
Галина С.
В восторге
В магазине не очень много народу.Всегда есть продукты первой необходимости.Вежливый персонал
ЕГ
Елена Г.
Понравилось
Не всегда работают кассы, приходится стоять в очереди...
Виктория Бунина
Совсем не понравилось
Медлительные кассиры, всегда огромные очереди, у фруктов мошки летают и пахнет в магазине.
Алина Писарева
Не понравилось
Принесла домой просроченный на два месяца продукт 😐
АЕ
Алексей Евтушенко
Совсем не понравилось
Менеджер не реагирует на поток покупателей. Ничего не решает. Если продолжит работу придётся в Роспотребнадзор обратиться. Примите меры. Таких работников не должно быть. 27.07.2021
Вера Сульдина
В восторге
Хочу похвалить и поблагодарить работников магазина!) Такие внимательные всегда и улыбчивые, спасибо, ребята! Мы с сыном любим ходить в ваш магазин)
22 мая 2025, официальный ответ