inssmart
Сервис для работы страховых агентов и риелторов
ООО Мк Групп
Вакансии
Андрей Зиновьев
С Инссмарт начал работать примерно год назад. Сначала относился с осторожностью, так как уже имел негативный опыт на других площадках. Но тут всё оказалось прозрачно: выплаты без задержек, комиссия выше, чем у других сервисов. Очень удобно, что можно сравнивать предложения разных страховых сразу в личном кабинете. Клиенты довольны, а для меня это главное.
Ленар Нуруллин
Инссмарт - спасение для агентов. Всё быстро, прозрачно и без скрытых комиссий. Пользуюсь полгода, нареканий нет.
ВХ
Вячеслав Хасанов
Искал сервис для страхования ипотеки/квартир. Оформил первый полис для клиента в новостройке через Ренессанс. Все прошло отлично, полис клиент получил сразу. Вознаграждение пришло на Сбер, все удобно, видно все заявки. Пока сложновато разобраться во всех опциях, но впечатления положительные
Санек Колчин
Работаю в Приморском районе, много клиентов-водителей. Раньше мучился с разными сайтами, потом нашел этот сервис. 90% работы веду через личный кабинет. Очень выручают срочные полисы, таксисту вчера за 15 минут сделал ОСАГО через Тинькофф Страхование. Комиссия капает на карту. Я всем доволен:)
Руслан Перевощиков
Взял Инссмарт как дополнение к основному заработку. Вклады и дебетовые карты идут неплохо, клиенты любят кэшбэк. Реферальная система нормальная, для старта хватает. Планирую тестить банкротство, как наберу базу. Советую тем, кто хочет монетизировать старых клиентов без заморочки👍
Артём Миронов
Оформлял тут ОСАГО в прошлом месяце, вышло дешевле, чем в других компаниях. Заполнил данные на сайте,через 15 минут полис пришел на эл.почту. Подключил уже 7 человек. Платформа простая, функциональная.
Ирина Кривцова
Молодая мама хотела накопить на учебу ребенка, предложили накопительное страхование через Инссмарт: 7% годовых + защита жизни. Через три года уже 200 тысяч на счету. Клиентка рада, что совместила сбережения и страховку. Сама теперь своим советую – прозрачно и выгодно☺️
Юлия Матвеева
Ксения Курчатова
Работаю риелтором, при оформлении сделок клиенты часто спрашивают про страхование. Коллега посоветовал Инссмарт. Из последнего - оформляла страхование ипотеки семейной паре + кредитную карту на ремонт. Оформили все за час и без лишней волокиты. Лично приобретала через сервис «антиклещ». Удобно, что страховки собраны в одном месте. Хвалю за прозрачность и поддержку 24/7.
Артём Гумеров
Использую Inssmart для своих клиентов — платформа реально удобная, оформление быстрое. Ребята из поддержки вежливые, всё объясняют. Для меня - хороший сервис.
Андрей А
На Инссмарт остановил выбор, когда искал надежную платформу для страхования клиентов, посоветовал коллега. Интерфейс приятный и удобный. Никаких претензий, работает стабильно.
Татьяна Давыдова
Инссмарт – отличный помощник в работе. Сайт удобный, ничего лишнего. Функциональный ЛК. Ребята из поддержки оперативно решают вопросы. Задержек КВ нет. Рекомендую.
Сергей Семенов
Я работаю с сервисом Inssmart для управления своими проектами уже несколько месяцев, это очень удобно. Интерфейс интуитивно понятен, можно сразу сравнить предложения от разных страховых. Всё работает быстро и без лишних движений. Вполне доволен сервисом, так что могу рекомендовать.
пт
павел терехин