Леди Эстетик
Студия косметолога
Анастасия .
Делала прокол септум, все прошло чудесно! Александра замечательный специалист, сделала прокол практически безболезненно. Результатом я осталась крайне довольна! Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам за такой тёплый и подробный отзыв. Мы очень рады, что у Вас ост…
МП
Милена П
Прекрасный специалист,делала прокол крыла носа.безболезненно,быстро Рекомендую 💅
8 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова.
Обращались 2 раза уже!) прекрасный специалист. Дочке очень быстро и аккуратное поколотили уши, да еще и так, что дочка не плакала!)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие и столь высокую оценку нашей работы 😊 Нам очень приятно, что о…
Елизавета Назарова
Чтобы было удобно человеку, работающим до 17-30 нужно записываться за 3 недели вперед. Про качество услуг ничего сказать не могу. К сожалению, не удалось посетить это место
22 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что в этот раз не получилось подобрат…
AZ
Anastasiia Zaharova
У мастера Александры золотые руки 🤍 абсолютно не почувствовала прокол хряща, так быстро и легко! Очень советую 🤩
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! "Золотые руки" – это самая высокая оценка для нашего врача-ко…
Юлия Никонова
Делала у Александры прокол крыла носа, всё прошло замечательно, мастер максимально поддерживала и успокаивала, прокол провела быстро, проконсультировала по всем вопросам. буду рекомендовать подругам к посещению)
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что процедура прошла для вас комфортно и успешно. М…
Ангелина Дробышева
Ходила в этот салон на прокол ушей, все понравилось, мастер профессионал.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
рк
рената к
делали прокол брови, очень быстро, профессионально и безболезненно, обязательно приду еще, спасибо)
24 сентября 2024, официальный ответ
Рената, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
ЕВ
Елена Васильевна
Была в данном салоне впервые. Приняли по записи, вовремя. Делали прокол мочек ушей ребёнку (4 года) и мне дополнительные проколы ушей. Все быстро, стерильно, минимально болезненно. Большой выбор серёжек. Ребенку дали подарок (чупа чупс). Дали обьемные рекомендации, все подробно. Рекомендую.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НМ
Наталья М
Александра, мастер своего дела . Умеет найти подход к детям.Спасибо 👍
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам.
Ирина Фазлеева
Делала дополнительные проколы полгода назад. Александра сделала четко одинаковое расстояние между серьгами. Проколы ровные. Всегда на связи по всем волнующим вопросам
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова.
Алёна К
Была впервые тут , благодарю мастера Александру , очень приятная и располагающая к себе девушка ❤️ процедура пирсинга прошла быстро и легко , я даже не успела испугаться☺️ Спасибо за красоту , всем рекомендую данную студию и мастера ❤️
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🤗
Елена Грант
Александра просто супер мастер, прокололи уши девочке 7 лет, все прошло вообще безболезненно. Особенно меня впечатлило такое человеческое , доброе отношение к ребенку. Крайне рекомендую этот салон, с большой благодарностью.
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбрали нас 🤗
Kroha .
Записалась на прокол индастриал, мастер Александра все сделала профессионально🌸 Все объяснила, проконсультировала, и аккуратно сделала прокол. Результатом осталась довольна. Мастер на высоте🌸❤️
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно 😉
Влада Крылова
Записалась, пришла, выбрала сережку, 5 минут и все готово. Быстро, легко и не больно :)
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку🤗 Будем рады новой встрече 😘
Карина Мур
У меня была мечта прокол носа и я ее осуществила 🤗 быстро, легко, со всеми объяснениями, дальнейшими действиями и уходом. Место классное, мастер огонь 🔥 я делала первый раз, а такое чувство, что я уже раз пятый ))) все понравилось, спасибо ☺️ Созрею на следующий прокол, обязательно приду 😘
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и тёплые слова. Будем рады видеть вас вновь🤗
Ульяна Спирина
Очень хорошо прокололи нос 😍
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо большое, что оценили. Всегда вам рады 😉
Мутный Мутный
ставлю 1 звезду за отсутствие клиентоориентированности. пытался записать свою супругу на перманентный макияж бровей и губ, хотел сделать ей сюрприз. написал в васап, пытался подобрать дату, на что мне сказали, что в воскресенье выходной (хотя в 2гис написано, что сб и вс до 20ч работают). в ходе непродолжительной беседы - девушка которая сидит там и отвечает от имени компании - просто отправляет писать в другие салоны 🥴 видимо, каждый день там по 12к зарабатывает раз так спокойно готовым клиентом разбрасывается
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно слышать о том как работает наш персонал. Мы провели разъясните…
kg
kirill garin
Жена постоянно ходит на массаж лица и на маски. Она довольна, говорит, что Александра Юрьевна настоящее сокровище. Жена у неё там засыпает и посапывает под маской.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. :-)
Polina Ch
хочу выразить огромную благодарность мастеру Александре за безболезненный прокол септума с моим плачевным опытом данной процедуры! все прошло максимально быстро, не заметила как украшение оказалось уже на месте❤️ украшение можно выбрать из достаточно не скудного ассортимента❤️ дальнейшего процветания и это точно не последний мой визит!)
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Будем рады вас видеть вновь! 🤗
Vera Aleksandrovna
Прокалывала крыло носа, все прошло отлично! Мастер успокоила, быстро провела процедуру, всё очень понравилось. Можно выбрать сразу украшение, выбора достаточно. Кабинет чистый, опрятный, все стерильно. Приду ещё за проколом ушей)
13 мая 2022, официальный ответ
Вера, большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся держать высокую планку сервиса и комфорта дл…
Ю Ю
Александра - шикарный мастер!
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы будем рады видеть вас снова :-)
Альфия Бахитова
Осталась очень довольна посещением. Делала прокол мочек ушей. Александра -прекрасный специалист. Рекомендую 🔥
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вас видеть снова :-) в нашем кабинете у врача-косметолога Александры :-)
Надежда Сергачева
Побывала в данном кабинете на на коррекции бровей с окрашиванием и сделала прокол носа . Все супер 👍 форма бровей супер👍. Прокол чувствует себя хорошо. Была со своей сережкой (некоторые мастера не берут ) Справились великолепно не смотря на то что прокол уже повторный. Было не много больновато 🤷♀️ (😉красота требует жертв) . Так, что все понравилось. Смело приходите мастер профессионал своего дела👍.
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
E
Emis
Делал симметрию. Всё подробно рассказали про уход и остальные нюансы. На всё ушло минут 20. Всё понравилось.
24 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся увидеть вас снова.
Яна 🤍
Была сегодня на проколе пупка😍 Очень долго не решалась, сильно переживала. Но пришла сюда и не ошиблась с выбором🤤 Мастер Александра - красавица и умница, профессионал своего дела! Успокоила, сделала всё очень быстро и безболезненно! Советую 100%
15 сентября 2021, официальный ответ
Яна спасибо за ваш отзыв. 😍 Надеемся увидеть вас снова у нашего врача-косметолога Александры :-)
levenus supremus
Вчера ходила на прокол носа. Александра вежливо рассказала все нюансы ухода, успокоила (что-то я каждый раз нервничаю жутко). Сам прокол был выполнен быстро и профессионально. Шикарный специалист! Очень советую❤
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся увидеть вас снова. :-)
АЕ
Александра Елисеева
Александра - мастер своего дела, регулярно прихожу на процедуры по оформлению бровей, косметологические процедуры, результатом очень довольна!
3 сентября 2021, официальный ответ
Очень приятно слышать слова благодарности от нашего постоянного клиента. Всегда рады вас видеть у нас в гостях :-)
Екатерина Лашкевич
Врач-косметолог Александра Сухачева быстро и аккуратно проколола моей дочери уши. Спасибо большое, дочь даже не успела испугаться.
27 июля 2021, официальный ответ
Екатерина спасибо за отзыв! Наши врачи постоянно повышают свою квалификацию и профессиональный урове…
Даниил Леонтьев
Прокалывали уши, было совсем не больно. Очень приятная девушка, чистый кабинет
26 июля 2021, официальный ответ
Даниил спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся оправдать ожидания наших клиентов и следим за стерильность…
Анастасия Мельникова
Ходила к Александре на прокол хряща! Очень вежливая и добродушная, мастер своего дела! Все прошло быстро и безболезненно! Большой выбор серёжек! Я довольна, приду ещё! Всем советую!
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️. Буду рада новой встрече🤗🌺
Ксения Кот
Записывалась на прокол носа. Мастер Александра великолепна❤😍💕 Разрядила обстановку (т.к. я с порога начала трястись) Очень приятная девушка и мастер своего дела! Девочки, советую!!!
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое 🤗🌺