Восточный дворик
Семейное кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
И
Ильфат
Всё было вкусно шашлыки супер,прожарка просто класс пальчики оближешь. Персонал приятный вежливый молодцы. Обслуживание отличное. Помещение чистое аккуратное. Поели коллективом всем понравилось.
Дмитрий Маракуев
Мясо бомба шашлычному мастеру поклон, покушали компанией очень вкусно и не дорого, персонал вежливый, советую))
ХП
Хатуна Праводелова
Очень вкусно.
Мерли Маккаи
Ланч за 400 рублей , ну очень ужасный , был свекольник состоящий из воды и свеклы , салат помидоры огурцы нормальный , а котлета сырой фарш
Спасибо
Ирина Галяутдинова
Спасибо за уютно и вкусно проведенное время
ИШ
Ирина Шурыгина
Всегда беру кофе вкусный , так как с ребенком , всегда выносят на улицу в любую погоду , очень приятно , хорошие сотрудники и руководство !
Анастасия Алексеева
Долгое время почему-то обходили это место стороной (после прогулки по Сосновке заходили обычно только в соседнюю пекарню). И очень зря! Здесь уютно, персонал приятный и, главное, вкусно. + Здесь не только выпечка. Красивая подача. Можно заказывать еду с собой. Спасибо! Процветания Вам!
Николай Антипов
Приятное кафе с восточной обстановкой. Внимательный персонал, быстрое обслуживание. Очень вкусная и нежная долма, наваристый и сочный лагман. Хозяин сделал сладкий комплимент от заведения) Рекомендую к посещению!
TM
Taleh Məmmmədov
Кухня 5 баллов, обслуживание 5 баллов, шашлыки 100000 :) баллов.
ЕТ
Евгений Тверской
Огонь! Оценочка 10)₽
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Преображенская
Очень понравилась кухня и работники. Если буду здесь, обязательно ещё заеду. Чек с нормальными ценами. Спасибо❤❤❤ Интерьер как то по домашнему, очень уютно
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤗
AI
Anna Ivanova
Очень вкусная выпечка и нормальный кофе, хорошее место
12 августа 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда.
S
Sergey
Были с ребенком. Брали разный шашлык, в том числе баран, хачапурири, гарнир и напитки. Всё вкусно, во время, хорошая подача
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЯП
Ян Попов
Казалось бы обычный ресторанчик на углу парка , с террасой, но если подумать - это единственное заведение от Мужества до Озерков. Как житель этого района часто проходил рядом , но повода зайти не представлялось , но недавно оголодав будучи с пустым холодильником дома решил пройтись по теплому вечеру и был приятно удивлен , обычным уютом данного заведения , вы как будто сидите в гостях в этом же доме , что очень приятно , да и новое меню порадовало разнообразием , провел прекрасный вечер на террасе созерцая парк и завел привычку заглядывать на хинкали вечерком, вместо стандартного заказа пищи и ожидания проще прогуляюсь за пиццой , салатами , пастой в восточной кухней , в меню много всего в общем на разный вкус .
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
МШ
Марина Шорникова
Приятно были удивленны, шашлык из курицы и свинины были очень сочными, овощи тоже отличные. Всё вкусно, чисто, приятно. Спасибо, прийдем еще)
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
ИС
Ирина Самойлова
Очень вежливые официанты, подскажут, помогут с выбором. Я осталась в полном восторге!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо , ждем вас снова 💐
Александра Иванова
Очень хотелось есть и зашла в первое попавшее заведение. Думала, типа какая-то шаверма у дороги, а оказалось очень даже милое местечко. Там даже есть официант! И официант старается. Очень внимательное быстрое обслуживание. Из блюд я попробовала только шаверму, но она вкусная! Единственный минус это огромное количество маринованных огурцов внутри, но это опять же на любителя. Внутри чисто, приятно пахнет, туалет даже чистый. Не понимаю людей, которые пишут тут о каком-то сервисе, это кафе. Для кафе достаточно хороший сервис и отдельное спасибо девушке официанту. То что меня вначале смутило, это то что молодой человек, сотрудник заведения сидел и ел в зале, здоровался с гостями. Извините, конечно, но это дурной тон, действительно атмосфера шаурмечной. С таким хорошим сервисом и кухней вам нужно стремиться только вперёд! И не кушать в зале при гостях. Я сама работаю менеджером в ресторане и поэтому есть с чем сравнивать. Я желаю успехов данному заведению и процветания!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Михаил Аноним
Недорогие ланчи и очень вкусный шашлык
22 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Обращайтесь 🌸
КД
Кодирберганов Дилшодбек
Хорошая атмосфера, быстрое обслуживание и самое главное все очень вкусно! Советую всем!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Светлана Король
Очень милое и уютное заведение, порадовало обслуживание, всё прямо по-домашнему) чувствуется, что поток небольшой, блюда простые, но вкусные! Всё свежее 🤗
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать 🙏🏼
Света Сафонова
Случайно зашли в кафе, недалеко от дома. Блюда оказались очень вкусными. Приготовили все быстро. Шашлык и паста с морепродуктами - для каждого найдется свое. Цены порадовали.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😁
ДИ
Дмитрий Иванов
Подгоревшая еда
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Дмитрий, нам очень жаль что вам досталось такое блюда по вине не нашего сотрудника, мы…
M H
Был 2 раза. Все очень вкусно было. Но. В первый раз заказывал 2 порции кебаба вместо одной, по факту положили одну, а заплатил как за две. Осадочек, правда, остался. Во второй раз все по-честному оказалось. К самому блюду нареканий нет: сочное, хорошо прожаренное мясо. Хачапури по-мегрельски оказалось самым вкусным пирогом, что пробовал из подобной выпечки. Обслуживание быстрое, столы и санузел чистые.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, M! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Успехов вам!
ГГ
Городской Гость
Вкусно готовят.Находится в соседнем от нас доме, такие заведения для постоянных гостей. Цены не высокие, официанты улыбчивые. Из больших минусов - это кальян, невозможно кушать там где курят. С детьми точно не стоит посещать. Но мой отзыв негативный. 18 октября около 22.00 мы с супругом после работы зашли поесь. Я выбрала хачапури и салат, супруг заказал хинкали и оджахури. Принесли салат.После чего, почти сразу супругу принесли одновременно 2 горячих, на мой вопрос "а как же я?", получила ответ "ещё печётся", и не предложили даже сервировочную тарелку, что бы я не захлебнулась слюнямт в ожидании. Не стану тут рассказывать о рестораном сервисе, в интернете много информации. Рекомендую изучить, хотя бы на уровне кафе. Дождалась. Пришлось есть когда муж уже сидел с пустыми тарелками. Попросили счёт. Сумма была небольшой около 2000 и + 10% сервисный сбор. Сказать, что я удивилась ничего не сказать. На мой удивлённый вопрос, официант развёл руками, согласился что это не законно, но так распорядился владелец. Если счёт более 2000 добавлять в чек сервисный сбор. Это позорище. Я всегда оставляю официантам данного кафе на чай, хотя сервиса не получаю абсолютно никакого, просто за старание. Так как сама имею отношение к данной сфере. Что за сервисный сбор в абсолютно пустом кафе, за который мы заплати я таки не поняла. Наглость, не профессиональный подход к гостям.Еда в целом вкусная. Но в данном кафе мы больше не гости.
Л
Людмила
Можно быстро и вкусно поесть, зал небольшой,но очень уютно, обслуживают быстро. Рекомендую!!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь!
Мария Петренко
Зашли на завтрак случайно, все было очень вкусно! Очень уютное кафе.
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за теплые слова. Были рады знакомству 🤝
Екатерина Кондрашова
Неожиданно низкий рейтинг для этого кафе. Заказывали лагман, хачипури по аджарски, суп с домашней лапшой куриный Всё выше всяких похвал♥️ Да мест немного, но парочкам очень приятные столики у окна, для семейных на 4 персоны 👌 Приятная музыка, интерьер, вежливые официантки, ненавязчивые. Ещё раз еда очень вкусная 👌
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова ❤
sg
super good
ужасный сервис и невкусный шашлык
14 января 2025, официальный ответ
Жаль что вам не понравился у нас , удача
Игорь Давыдов
Не понравилось
Ульяна Кадушкина
Одно из любимейших заведений. Потрясающе вкусные блюда и очень красивый интерьер. Рекомендую !
Добрый вечер. Большое спасибо 😉 Ждём вас к нам снова 🌷🙏
AR
Amina Rodriquez
В ухé плавают волосы! К шашлыку вопросов нет.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, о данной ситуации мы не не знаем, будте добры напишите дату и время о вашем визите, спасибо
HR
Hidi Romins
Отличное заведение! Вкусно и быстро готовят, обслуживание и атмосфера на высоте.
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
Кэти Джулаева
Хорошее место, иногда заходим сюда покушать, живём рядом. Тесто, сыр и мясо неплохие. По контингенту - ну тут что сказать, пиво пьют разные люди здесь, нам никто ни разу не помешал) Цены конечно высоковаты стали
12 июля 2024, официальный ответ
Кэти, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 💛
Александр Колупаев
Лучшее мясные блюда на районе, отдельная благодарность Дарье за внимательность и гостеприимность. Рекомендую.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова!
НЯ
Наташа Якунькина
Очень сочный шашлык. Лепешка свежая. Соус бомба. Рекомендую.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 😉
ЕЯ
Елизавета Якунькина
Очень хорошее заведение, приятный Персонал и ооооочень вкусное мясо. Всей семьей поели и остались в восторге! Рекомендую лимонад киви-дыни Шашлык и курицы - рекомендую
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь 😉
Александр Шабашов
Хороший ресторан! Вкусная еда! А Даша замечательный администратор!
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
Даша Крючкова
Хожу в это кафе не в первый раз Праздновали тут день рождения подруги , нам все очень понравилось , горячее подали во время , музыка приятная , атмосфера веселая Официанты гостеприимны Кто еще не побывал в этом кафе , рекомендую посетить его хотя бы один раз )
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно!
НЮ
Никита Юрьев
Очень вкусное мясо и салаты. Быстро готовят, обслуживающий персонал вежливый и может вам посоветовать какие у них вкусные блюда. Рекомендую!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🙏 Были рады вас видеть!
Turbo K
Впервые зашли в это уютное тихое место, с красивым видом, и очень интересной террасой) Еда вкусная, правда хинкали с сыром простенькие, но вот с бараниной огонь, паста с грибами и курицей 9/10!! Пиво за свою цену огонь, мохито тоже хорош. -Звезда за немного наплевательское отношение официантки, по моему встречая гостей нужно встречать их с большим приветствием, это единственный замеченный минус!
Turbo. Спасибо вам, что оценили!!! Очень приятно ❤
КРИСТИНА К
Не вкусно,не комфортно,официанты ведут себя так,как бутдо работают на ночном клубе...Пережаренный в скворотке баранина...Сервис дно...
Одна звезда за зубочистки в индивидуальной упаковке. Все. Это ТОП просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ заведений. Это насколько все ужасно, что я не постеснялась поругаться. Итак. Суп куриный с лапшой. Курица там не свежая, а маринованная => жесткая и с запахом. Видимо просрок спасают. Лапша не доварена, все пломбы зубные мне забила. Картофель даже умудрились не доварить в супе. Лагман. 500рублей. Полтыщи за эту тарелку, вдуматься только. Шок в шоке. Вот так выглядит лагман?????? Так выглядит лапша на 40рублей. Где овощи. Где зелень. ГДЕ МЯЯЯСО!!!! Шаверма. 380р!!! Кислая. На фото треть шавермы вытряхнула на тарелку посмотреть содержимое. Мясо где? Правильно, в супе просрочка вся) И верх просто клиентоориентированности доказывать что все готовят по-разному и !!!посчитать!!!! мне в чек блюда, от которых сразу был мною отказ оформлен, трындец. Цените время и желудок и нервы. Не заходите в это …эээм место Пожелание руководству. Вы явно заинтересованы лишь в том, чтобы снижать издержки засчет отвратительного качества блюд. Закройтесь. Просто освободите это место, пусть людей кормят те, кто это дело любит!!! Вы просто ужасно ведёте свой бизнес.
CN
Cashka Ne
Прекрасное заведение, отдыхали 8 марта с подругами, были приятно удивлены живой музыке и атмосфере заведения, уютная домашная атмосфер, персонал обслуживает на уровне ресторана, приятные официанты не оставляю без внимания ваши пожелания, кухня волшебная как у бабушки на Кавказе) Рекомендую к посещению в вечерние время, музыка и вкусное вино, создают релакс атмосферу, выходишь из заведения перезагруженым, как после релакса)
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Кирилл Яковлев
Очень горький кофе(
DS
Dron Skm
Был приятно удивлен качеством обслуживания и блюд в этом ресторане. Обстановка была уютной, персонал был очень внимателен и доброжелателен. Блюда были приготовлены и поданы на высшем уровне, каждое блюдо было настоящим шедевром. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот ресторан всем своим друзьям и знакомым. Отдельная благодарность трудящимся девушкам!
2 июля 2024, официальный ответ
Dron, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
az
anton zavedeev
Ходим в это заведение уже больше года !) Место очень уютное , официанты очень гостеприимны и приветливы , очень вкусная еда , часто берем с женой хинкали , хачапури и шашлык , рекомендуем попробовать , если вы будете в этом кафе , уют и тепло не оставят вас равнодушными !
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, anton. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Валерия Лисякова
Отличное место,обслуживание прекрасное,официант Даниил очень вежливый,учёл все пожелания.Блюда выносили быстро.
2 июля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще.
Павел Долгов
Были с женой и с друзьями в первый раз в кафе «Восточный дворик» Очень уютно , вежливый персонал , быстрая отдача блюда! Цены в меру нормальные , всем рекомендую попробовать ассорти шашлыков 😋 Будем заходить ещё не раз !
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
SG
System Group
Вкусная еда. Прекрасное и качественное обслуживание. Уютное семейное заведение. Ждём снегурочек на Новый год.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать.