Вагон-ресторан
Кафе
4.2
4.2
Алена Калашникова
Зашли сюда после посещения музея (зайти можно только через музей). Еда вкусная, цены приемлемые. Атмосфера очень уютная, стук колес, цветные диваны, подстаканники.✨
Тагир Валеев
Вкусно, но долго
КА
Кобылин Александр
Здравствуйте)) меня зовут Александр )) кафе под названием вагон-ресторан чудесное место , обслуживание прекрасное ))) расскажут обо всем что спросишь , поприветствуют)) кухня вкусная будто домашняя. И отдельно спасибо бармену и Дине)) бармен подсказал и ответил на одни вопросы , Дина подробно рассказала о другом )) после нее на лице появилась улыбка и на сердце стало радостно ))
ЛК
Людмила Катаева
Отмечали др ребенка, еда на среднем уровне.
Mrs Infinity
Очень достойная кухня здесь. Не как в настоящих вагонах-ресторанах, а х1000 вкуснее ! Попробуйте тут утку конфи и десерт лимон-меренга. Это невероятно вкусно ! Сам музей крутой очень и на его территории можно вкусно покушать. Еще и с таким антуражем 💓
PA
Pyitr Archibald
За интерьер и атмосферу твердая 5. Стук колес создает ощущение, что ты реально в поезде. Цены, конечно, высоковаты. Пообедать супом плюс чай на троих вышло 1800. В обеденное время пришлось подождать, пока освободится место. Еду приготовили быстро (скорее всего её просто разогрели); нам всем было вкусно.
SK
Sergey Kiktev
Мы не попали в ресторан, так как вход через музей…в который нужно купить билет. А мы хотели просто покушать…Увы и ах
J
Jul
Приятное место, атмосферно, фоном стук колес. Вкусная кухня, подача достаточно быстрая. Брали бефстроганов и цезарь с креветками, цены ближе к ресторанным, но по вкусовым качествам полностью оправдано.
Mikhail Myasnikov
Как в настоящем вагоне-ресторане. В нём можно не только отдохнуть и перекусить, но и почувствовать себя в настоящем шикарном вагоне-ресторане типа Восточного Экспресса. Конечно, ещё круче было бы, если бы его разметили бы в одном из настоящих вагонов, но, видимо, в музейных экспонатах размещать общепит нельзя. Но и без этого атмосферу удалось создать классную. В кафе столики и диваны, как в настоящем вагоне-ресторане, а из колонок доносится стук колёс поезда по рельсам в сочетании с приятным джазом. Цены - выше средних, ближе к ресторанным. Я заказал себе пасту и, конечно же, чай, который подаётся здесь в фирменных мельхиоровых подстаканниках. За что заведению особый респект! Еду принесли быстро, порции достойные, посуда красивая. При желании, можно пообедать прямо на перроне - здесь сделана импровизированная терраса. Думаю, в ясную погоду, когда через огромные окна в музей попадает солнце, это особенно приятно.
Татьяна Сухушина
Принесли неполный заказ, ещё час ждали молочный коктейль
Евгения Фокеева
Заказывали 2 латте и 2 мороженных, отдали 1000. Стоит вопрос за что такие большие деньги? Латте нормальный, а вот мороженое через чур переморозили. Сидели, пилили его
КЧ
Катя Черных
Нам с детьми понравилось, старший сын очень любит поезда, готов поехать до Владивостока))), было вкусно и быстро, правда очень маленький выбор блюд.
Станислав Гвоздинский
Заказали суп, стейк и десерты 👍
Иван Лебедев
Цены за такую кухню ужас, и то она работает с 12:00 Не рекомендую
Александр Иванов
Отличное место чтобы полноценно пообедать во время экскурсий, вкусный и наваристый куриный суп, отличная холодная окрошка на квасе, приемлемые цены, особое впечатление вызвал свежеиспечённый хлеб, который подают горячим с пылу с жару, ну и главное отличная атмосфера вагона ресторана 👍
Ольга Кин
Атмосфера интересная ,но на этом все. Цены космос,для такой еды. Брала детям борщ и пасту карбонара. За такую цену борщ на курице, холодный, капуста периодически попадалась огромными ломтями. Паста карбонара просто смех,холодные макароны присыпаны беконом и залиты каким-то подобием сливочного соуса. Неужели даже просто разогреть еду составляет трудности. Кофе кислый,но тут на любителя сорт. Разочарована ,а музей отличный. Дети обожают.
Валера Орлов
Интересный интерьер, выбор не большой но все вкусно и хорошо приготовлено.
ТЧ
Татьяна Черешинская
Хамство прям как в настоящем вагоне ресторане советских времён! Режим работы с 10, но кухня с 12. Мы рассчитывали поесть, но не судьба, при чем по мнению сотрудника это только моя проблема потому что у них на двери это написано, а на картах это нет смысла писать. В итоге стакан чая и море разочарования
Ваш посетитель
0.5 воды за 180₽😂
Ирина Немкаева
Шикарно, атмосферно, очень вкусно, приятное и вежливое обслуживание. Приемлемые цены
МC
Мария Che
Шикарное, атмосферное место! Вкусно и антуражно, даже продумали стук колес поезда. Заходишь в кафе и начинает покачивать как в поезде. Круто!
Ольга Ермилова
Цены, конечно, огонь. И очень душно как и в самом музее.
Борис Смирнов
Атмосферное место, заказывали борщ со сметаной. Все понравилось, вкусно.
Катерина К
Очень оригинально! Все понравилось!
Александр Коминцев
Для быстрого перекуса хорошее место.
Денис Медведев
Дорого и не вкусно. Плата только за антураж
Анна Куприна
Очень атмосферно: весь интерьер и звуки словно в поезде едешь. Очень вкусный кофе и чай - тортики обалденные ( мы брали Яблочный гурман и Морковный торт). Чай в подстаканнике изумительный.
Алена Балеева
вкусно очень и интересно)
Вк
Вагон-ресторан, кафе
28 февраля 2022, официальный ответ
Алена! Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам почаще 🌸
Викуля Захарченко
Вкусно и атмосферно 🤩
Вк
Вагон-ресторан, кафе
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Викуля, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Иван Кузнецов
Альтернативы тут всё равно нет, поэтому тут весьма средненько по высоким ценам.
Маргарита С
Еда достаточно вкусная, порции большие, интерьер впечатляет. Минус только, что это все ж столовая, а не кафе, так как еду забираешь сам, а не приносят. Ну и цены высоковаты.
ДВ
Дмитрий Васильев
Написано что работают с 10 по факту что то поесть можно с 12. 400 рублей за вход музей и нечего кроме десертов предложить не могут
Анастасия Штольц
На фото можно не смотреть, ничего подобного здесь нет
Мария Климчук
Атмосферно и здорово! Стук колёс, интерьеры, прекрасно. Но меню хотелось бы чуть побольше...
Ян Захарченко
Очень вкусно!Есть комплексные обеды с доставкой не дорого!