Profit coffee
Кофейня
ЛП
Любовь Пичугина
Эта кофейня лучшая в городе! Очень люблю покупать здесь капучино Сникерс, всегда доброжелательная и активная Алёна все напитки делает на 100 баллов. Всегда чистенько, играет приятная весёлая музыка. Стилистически кофейня современная, крутая!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Анна Франк
Обожаю эту кофейню Работаю рядом и капучино с корицей перед работой стало уже доброй традицией✨ Бариста вежливые и приятные Спасибо за отличное настроение и вкусный кофе ☕️
Юлия Б
450мл вкуснейшего моккачино с нежнейшей пенкой с сиропчиком карамелька за 190р, отдельная благодарность вежливой и приятной девушке-бариста, профессионально и быстро приготовлено 👍
Лучшая кофейня! Всегда вкусный кофе и вкусная еда! 🥰🥰🥰
Имя .
Сегодня обдристaлся от фисташкового капучино, раньше такого не было
Семён Бычков
Прикольная кофейня для всех. Есть еда, есть булки, есть сезонные спешалы, и даже дрип-пакеты! Очередей практически нет, т.к. готовят быстро. Можно тут же спокойно попить кофе и покушать. Объем напитков, конечно, поражает, т.к. далеко не везде есть аж 600мл! Цены отличные, бариста прекрасная. Что ещё нужно? Так бы поставил 3, но за дрипы +★, и минус ★ за отсутствие какой-то альтернативы типа v60, но это исключительно мои придирки. Всем остальным все понравится Поправка от 25.02.2025г: меняю оценку на 5★ за "Американо "Заводной Апельсин"". Это просто потрясающе. Круче пресловутого бамбла. Ничего больше брать здесь не надо (у всех ± так же если не считать спешалы сезонные), а вот Заводной Апельсин — можно даже несколько штуков взять, он того стоит. Не зря его завели)
Teaser Trailer
Хожу сюда почти каждый день на водопой, кофе хороший почти все вариации попробовал, так ещё и сердечки делают из пенки чтобы настроение поднять, хоть у меня и депрессия и на меня это не действует, но всё равно зачёт что люди стараются. Пью ваш кофе и серый город на время становится цветным, а потом кофе заканчивается и снова приходится возвращаться к антидепрессантам и серым тонам.
Вероника Манисова
Очень вкусный кофе и вкусняшкиʕ•ᴥ•ʔ
Асхат O
Хороший кофе, приятный вежливый бариста!
Александра Сорокина
Очень милая кофейня, приятный интерьер, милые значки и большой выбор всего!
ЛП
Любовь Пищина
Очень вкусный кофе, классные бариста.всегда подскажут какой сироп лучше добавить в напитку)))
ДТ
Дима Тюпкин
Отличное место, что бы попить кофе с утра
НТ
Никита Тюленев
Лучшая кофейня , быстрое обслуживание и приятный персонал.
Елена Перова
Очень нравится!) ребята супер! ) кофе вкусный!) буду заходить!) Атмосфера хорошая 👍, интерьер красивый 😍, блюда вкусные, значки классные!!!)
SU
Sberid User
Отличное опслуживание 😍 кофе восхититнлбный❤️
АФ
Алина Фирсова
прекрасное место🥰
Зарина Хайруллина
Очень вкусное кофе, беру перед парами. Недорого и никогда не расстраивали! 🩷🥹
О.
Ох .
Вкусный кофе, сладкие цены, бариста милашка
ИВ
Иван Васильев
Вкусни кофе,лайк ,репост все сюда!!
Adelia Iskalieva
В 20:35 зашли в кофейню и получили в ответ: «Если что, я кофе вам уже не сделаю». На вопрос в связи с чем, ответила, что начала мыть машину. Отвратительно. Уберите баристу, из-за которой вы теряете своих клиентов. Иначе вашему бизнесу конец. Слава Богу, рядом работал Цех85, будем ходить теперь туда.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Мы очень удивлены такой ситуацией. Обязательно проведем работу с нашими сотрудниками…
Алиса Родькина
бариста риточка готовит божествпнный кофе очнь вкусно
H
Hikotin
классное заведение приятная музыка,все вкусно,отзывчивый персонал
НБ
Никита Бахматов
Вкусный кофе и демократические цены. Классные акции. Есть еда и низкокалорийные сладости в ассортименте.
ДД
Денис Дымов
Холодная шипучка из летнего ТОП!!!
ОМ
Ольга М
Единственная кофейня рядом, где действительно вкусный кофе. Цены класс. Девушка бариста 🤢 Уже несколько раз ухожу из-за нее. То уборка в рандомный момент вечера (если бы она ответила нормально, а не с лицом, будто я ей жизнь испортила, то я бы подождала). Спрашиваю есть такой-то такой-то сироп - аналогичное выражение лица и ответ перебивающий все желание заходить сюда. Уже раз четвертый замечаю ее пассивную агрессию и недовольство 🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢 Бариста, как и официант - продающий персонал. Очень жаль, если вы закроетесь из-за такой «специалистки»😁
Павел Радослав
Очень вкусный кофе и коктейли. Однако есть девушка бариста, которая очень неприятна. При просьбе сделать два молочных коктейля произносит фразу «Вы что издеваетесь?»
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нам очень жаль, что произошла такая ситуация Обязательно проведем беседу с нашей барист…
ЯР
Яна Руденко
Миленькое место и интересные напитки. Больше всего нравится стиль аниме и значки ручной работы! Я взяла сезонный напиток, который по той же цене что и не сезонные (!) принц Персии) выглядел классно и вкусно. Спасибо, приду ещё
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам все понравилось 😻
ВГ
Валерия Глушкова
Удивительно дёшево и вкусно одновременно. Летом очень люблю у них молочные коктейли. Кофе тоже неплох.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ))) совсем скоро коктейли будут в продаже )
НТ
Наш Тренеришка
Кофе всегда оч вкусный
спасибо за Вашу оценку )) ждем Вас снова
ИЛ
Иван Латонов
Превосходное кафе, кофе не описать словами!!!
Спасибо за отзыв)))
EB
Ekaterina Boyarinova
Очень вкусное кофе!!!! Почти всегда заходим перед университетом взять кофе, всегда приятные и вежливые сотрудники. Очень комфортная обстановках. Расположенно очень удобно, всем советую!!!!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова )
M
Meg
Спасибо Дарья, она подняла мне настроение своим чудесным кофе!
18 марта 2024, официальный ответ
🤩
Виталий Старшинов
Очень дешёвый кофе! Ожидания были посредственные, но вкус крайне удивил однозначно 5+
Мария Агафонова
Приятный кофе. Интересное зимнее меню!
Виталий Ковальчук
Очень классное место. Всегда чисто, вежливый персонал, а главное - вкусный кофе, и что самое приятное - по приемлемой цене
Елизавета Дитрих
очень вкусный кофе 💌 и очень приятная цена
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку 🫶
MrBlonde 1
Вкусный кофе каждый день покупаю перед работой!
28 сентября 2023, официальный ответ
Очень рады таким отзывам от постоянных гостей🤩 ждём вас снова
Александр Худи
Лучшее кофе которое когда либо пил, спасибо баристе Алёне🙌Кстт приятные цены на остальной ассортимент помимо кофе)Всегда чисто и быстро делают кофе☝️👌
РК
Роксана Ким
кофе отменный у всех бариста работающих сейчас))) особенно раф нравится и капучино🫶🏽 ролл цезарь, рисовая каша, донаты просто великолепны. обеденное меню готова есть каждый день🥹 спасибо за вкусную еду и напитки😀
A
ALIKIM
лучшая кофейня, вкусный кофе и десерты! приятные цены🤤
Татьяна Кузьмина
Вкусное кофе, приятный персонал
Дарья Сергеевна
Я пришла в данную кофейню первый раз и знаете,это лучший раф в моей жизни! Спасибо бариста! Теперь я ваш постоянный гость
Килли Кондратов
Случайно оказались с девушкой на "Выборгской". Решили забежать в кофейню на тихой улочке. Честно, уже отвыкли от такого ценового сегмента. В центре подобного и не встретить уже. И цены приятные, и кофе хорош. Отмечу баланс крепости / вкуса в латте. Системы лояльности пока нет, по словам баристы. Желаю её появления и расширения по городу. P.S. Обязательно зайдём к вам на Заневском. Вы молодцы.
Olga __
Цены на кофе невысокие, выбор десертов небольшой.
Afina Pallada
Отличное место! Дважды зашла сюда за кофе за 1 день. Бариста топ. Всё оч понравилось) приду ещё!
RQ
Relhby Queen
Впервые вижу кофейню где можно взять кофе нормального объема (0.4) на альтернативе за 200 рублей, и молоко альпро, а не грин милк, господи спасибо за это 🙏💕 Кроме того неплохие закуски, маффины с начинкой мм Ещё нравятся бесплатные сиропы, можно попросить смешать несколько Теперь беру там кофе почти каждый ☀
Павел Осипов
Единственное место в котором есть кайенский перец, пью чёрный кофе без добавок,балуя себя корицей или иными приправами периодически, но радует наличие вкусовых сочетаний на любую фантазию, ребята вежливые и заказы отдают оперативно
ОН
Ольга Николаевна
Вкусный кофе) обеды тут всегда беру! Большой выбор всяких вкусняшек🙂
Антон Мышко
27.04.2022 в 07:59 купил кофе с молоком, присутствовало послевкусие «картона» и поташнивало?
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, нас очень удивил данный отзыв по нескольким причина, 1е в этот день мы продали более 20…
Э.
Эльза .
27. 04 покупали кофе с коллегами. Изначально почувствовали привкус картона. Всем троим 2 сутки плохо,тошнота и диарея. Качество продукции под сомнением . Никому не советую это заведение!!
28 апреля 2022, официальный ответ