Mybox
Ресторан японской и паназиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ИБ
Игорь Б.
Всегда качественно и быстро.
АХ
Абдулла Ханахмедов
Вкусно, четко, великолепно, превосходно, сногсшибательно, чертовски круто, умопомрачительно, одним словом б о м б а
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше
Анна Дудина
Сотрудники супер, очень вежливые. Вок и роллы выше всех похвал. Давно не испытывали таких ярких вкусовые ощущений. В отделе очень чисто. Кто хочет вкусно и приятно поесть, то только сюда
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Анжела Рустамова
Все хорошо! Рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
Мила_
Ужасно ! 😂 24.04.25 заказала набор сет Кранч . Весьма посредственно ! Ролы сухие .Почему то вообще не положили васаби ! Только немного имбиря . Лосось рыба очень старая . А главное ! Один из трех , входящих в сет -д б с угрем . Так вот угря не было вообще ! 😂на мой вопрос к сотрудникам , где угорь - ответили , что теперь в порцию идёт 5 г угря . Ну он же должен быть ?? Деньги вернуть отказались . Написано обращение в роспотреб .
ОМ
Ольга Матвеева
В Петербурге была проездом! В своем родном городе Туле всегда роллы заказываю только в МуВох!!! Побывав в этом ресторане, как дома оказалась, все родное, вкусное, шикарное!!! Обслуживание, быстрота, вкус и качество на 5+!!!! Спасибо огромное!!!!
ТС
Тёма Садыков
Отличный ресторан, роллы вкусные и свежие, персонал добрый и отзывчивый)) особенно нравятся тут запечённые роллы, радует что есть целый сет с ними
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё!
Владислав Кохнюк
Очень хорошее заведение, готовят качественно и быстро. Роллы с угрём замечательные. Лапша Том-ям в меру острая, по количеству овощей и морепродуктов отлично.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОБ
Ольга Бобкова
Обожаю mybox и их продукцию! Суши всегда свежие, вкусные, красивые и аккуратно упакованные! Здесь их всегда восхитительно готовят! Рекомендую!
8 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать!
НМ
Наталия Маслова
Как то зашли в MYBOX покушали, вкус понравился, цены тоже. Есть лучше в течении 3 часов. На следующий день вкус не тот что хотелось бы. 27 декабря делали заказ с указанием времени самовывоза, время скинулось при оформлении так что проверяйте 100 раз если хотите на стол сразу после приготовления ( никто не перезванивает для подтверждения заказа).
9 февраля 2026, официальный ответ
Наталия! Спасибо за Ваш отзыв. Вместе с Вами мы становимся лучше. Случившееся не останется без внима…
АХ
Алла Хольц
Самый лучший ресторан, сколько ни пробовали в других - всегда возвращаемся в майбокс, жаль стало меньше акций и маловат выбор блюд)
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, благодарим вас за приятный отзыв. Были рады помочь 😉
АЦ
Ангелина Цемох
любимый город, любимые роллы) вкусно, быстро, спасибо. а когда с бонусами или по акциям вообще прекрасно. акций стало меньше чем раньше, но все же радуют 👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас
ЕР
Елизавета Рыжкова
лучшая франшиза с азиатской кухней, полное соблюдение санитарных норм, вежливость персонала и вкусные блюда, рады будем вернуться снова!
25 января 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Вера Владимирова
Заказывала сет навынос. Очень быстро приготовили,все было свежим и довольно вкусно,ингредиентов достаточно. Цена/качество хорошее для такого формата заведения,пч в некоторых подобных сетях разочарование. Рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё
Виктория Панкратова
Вкусно, качественно, высокий уровень сервисности. Также оформляли доставку на дом, хочу отметить скорость и вежливость персонала. Обязательно вернемся за заказами вновь!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥
МГ
Маргарита Грыбык
Очень вкусно! Вежливый персонал, доставка быстрая. Отличное качество продуктов используемых в роллах.
9 января 2026, официальный ответ
Маргарита! Спасибо за теплые слова
НМ
Ника Михайлова
Очень вкусно! Отличное качество продуктов используемых в роллах. Вежливый персонал, доставка быстрая и очень красивые и стильные коробочки. Классные роллы с апельсином 🫶
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Анастасия Бескишкова
Очень хорошее заведение, всегда все вкусно и свежая еда, очень любим всей семьей и часто заказываем! Любимый ресторан японской кухни)
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
КС
Кирилл Синицкий
Ну, заведение хорошее. Я люблю роллы,по сути заказываю в основном только их. Все нравиться, все вкусно. Люди довольно вежливые. Всегда все вовремя делают.
Добрый день, спасибо большое
A1
Apollon 192
Очень хорошое заведение! Вкусно поели, свежая рыба хорошо проверенный рис, и главное очень вкусно, все сделали быстро как всегда выбираю именно его!
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉
ВБ
Валерия Бородина
Все делают очень быстро и самое главное вкусно. Для гурманов острого можно попросить и сделают более острую. В общем мне нравится приходить к девочкам. Спасибо им большое.
17 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо Вам ❤
Филиппа Э.
На месте брала с сыном каппа маки и бокс терияки с курицей. Очень все понравилось. Персонал вежливый.
2 ноября 2025, официальный ответ
НТ
Наталья Т.
Переолически заказываем там ролы. Вкусно, цены адекватные, хороший персонал.
Евгения К.
Вкусно и быстро
ВД
Владимир Д.
Возродились! Покупаем каждую неделю вкусные воки
ЮК
Юлия К.
Роллы вкусные,но долго ждать(
ЕТ
Елизавета Тараканова
Отвратительный сервис. 3 месяца недоступная доставка по моему адресу. Нахожусь в радиусе 500-700м. Поддержка отписывается без какого-либо интереса. Сгоревшие бонусы никто возвращать не планирует. Текущие бонусы потратить не могу, тк поддержка предлагает оформить заказ через сторонние сервисы.
ОС
Оксана Сундеева
Была в Питере как турист. Цены в Mybox доступные, а еда вкусная - особенно вок и суши.
7 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик
Владимир
Лучшее заведение, очень вкусно и недорого. Советую всем 👍
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Марина Семёнова
Хорошее место! Приятные цены, вежливый персонал! А главное вкусно! Рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛
УЕ
Ульяна Ерошкина
все очень вкусно,готовят быстро,роллы всегда свежие)
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем Вас снова 🙏🏼
Отличные цены и самое главное очень вкусная еда👌👌👌👌❤️
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🌸
NE
Natali Ermonina
Всегда все очень вкусно и быстро! Постоянно заказываю здесь!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
Анастасия Крюкова
все супер! спасибо , очень вкусно! сотрудники доброжелательные !
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё.
Анна Шарова
заказываю часто роллы, все очень вкусно, качественно, советую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём Вас в гости снова!
Са ша
советую! находилась в поисках доставки, когда достала додо пицца, достаевский, яндекс лавка и макдональдс. цена = качество в самом хорошем смысле этой фразы, все вкусное, свежее. интересные оригинальные роллы. претензия есть только к курьеру яндекса, из-за него часть роллов слепилась в один, но вкусу это не помешало. буду постоянным клиентом!
3 февраля 2025, официальный ответ
Максим Матусов
Отличное место, быстро и вкусно
УК
Ураз Куанспеков
Еда очень вкусная, персонал приветлив)
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ЗК
Захар Кельин
Кайф лучшая доставка
21 декабря 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку
Полина Ли
очень вкусные суши, обожаю с курицей, покупайте !
21 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно
Анастасия Странадко
Очень вкусная еда, быстрая доставка!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Мы старались 💛
Добро пожаловать! В мир Oddbods
Хорошие роллы мне даже жалко
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Насян Насян
Заказывала роллы через приложение, впервые. Приложение хорошее, все четко и ясно, составы расписаны, фото красивые. Но то, что принесли... Во-первых, ребятам все равно, есть ли у курьеров термокороба для доставки. Мне курьер принес набор в обычном рюкзаке. Когда доставал, думала сердце разорвется, смотрю, а он боком запихнул набор и почапал. Открыла, там естественно, каша. Это п** Во-вторых, по вкусу вроде норм, но есть палочками и даже вилкой было нереально, все разваливалось. Скорее всего дело в рисе, он рассыпался. Обратите, пожалуйста, внимание на этот момент, ребята повара. 1500 за это , было слишком.. Думаю, больше я там заказывать не буду.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями о заказе. Мы уточим детали произошедшего и постараемся исключи…
КШ
Камилла Шаймарданова
Обожаю кимпабы в этом заведении! Большие, сочные и такие, как мне нравятся. Была 3 раза и еще не разачаровалась 💗💗💗
26 декабря 2024, официальный ответ
ВЛ
Валерия Л.
Тут самые невероятные роллы, в нашем городе. Заказывала везде и вкуснее нигде не удалось найти
Анастасия А.
Была 3 раза тут и 3 раза было закрыто. Продавец что ли курить ходит.. Один раз пришлось больше 30 минут ждать. Сами суши вроде неплохие и быстро.
ПК
Полина К.
Мои любимые роллы, всегда очень вкусно, не дорого, отличное обслуживание, удобный сервис, все супер👍🏻
МН
Маннонкул Н.
Хороше вкусные роллы и суши, последнее время только здесь едим с семьёй) Рекомендую здесь запечённые роллы – «нагато» острые👍🏻
БТ
Бермет Т.
Недоваренный рис
Кристина Козлова
Очень вкусно! Брали и лапшу и роллы - очень качественно сделали, приятное обсуждение.
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за столь приятные слова. С Вами мы становимся лучше! Мы каждый день делаем все возмо…