Хмель Солод
Магазин-пивоварня правильного пива
3.9
Акции месяца, вкусные напитки и закуски ждут вас в наших магазинах!
Розыгрыш
Вакансии
3.9
Сергей Кисткин
Милый продавец, хорошая консультация, большой выбор товара и пива. Можно продегустировать пиво и выбрать сорт который не испортит вечер. Приемлемые цены . Рекомендую.👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Даша Васильцова
Захожу в 4 раз, постоянно в 20-21 вечера нет сдачи ни с 500 рублей, ни с тысячи, ни с 5 к. Просто считают кассу и в наглую отказывают, мол нет сдачи.. 1 раз ещё терпимо, но 4 раза это уже через чур
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам очень жаль, что при оплате у вас возникли неудоб…
SS
Sova SVS
Очень понравился магазин и персонал. Продавец Зоя с порога обворожила своей замечательной улыбкой, захотелось приобрести всё. Помогла с выбором, пиво оказалось очень вкусным, закуски попали в цель, вечер не был испорчен. Спасибо! Обязательно приду еще.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь!
Александр Кузнецов
Внутри намного лучше, чем на улице и отличный выбор ХОЛОДНОГО пива
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё 💛
L3
Lazania 324
Впервые пишу отзыв, но тут никак не удержаться, потому что работник Данил выше всех похвал делает свою работу!!! Помог с выбором пива, рассказал где какое послевкусие, какой процент алкоголя и где какая горчинка, так и ещё и рыба очень очень вкусная, так же взяла по рекомендации замечательно работника!! Спасибо большое, теперь буду заходить чаще🫶
16 июня 2025, официальный ответ
Нам будет очень приятно выразить благодарность Даниилу. Ждем Вас в гости снова!
Алексей Чепелев
Прекрасный выбор! Качество товаров - мясо, сухари и квас испробовал. Я в восторге! Спасибо Вам! Удачи!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать снова!
Елизавета Родная
Хочу поблагодарить продавца Юлю☺️ Харизматичная, общительная, улыбчивая девушка, в миг подняла настроение. Стоит посетить магазин хотя бы ради нее!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за теплые слова!
К К
Очень настойчиво предлагают закуски! Продавцы будто делают одолжение продавая пиво. А надо бы повежлевее!
Александр Ермолов
Не хватает вкусного, пенного!
Дана Денисова
Понравился магазин во всех отношениях, ассортимент отменный, обслуживание обходительное, расположение хорошее - удобно после работы заглядывать. А самое главное - вкуснейшее пиво!
СП
Светлана Перепелица
Отличный магазин. Удобное расположение. Большой ассортемент. В отличае от других магазинов сети выбор разливного не такой большой. Однако радует что всегда свежее пиво. Рыба всегда свежая. Единственный минус это слишком болтливый продавец, часто переходящий границы. Любит задавать лишние вопросы и принимать решение за гостя "ну такое вам не понравится" и все в таком духе. Сотрудница Наталья - высший пилотаж. Добрая, улыбчивая. Всегда подскажет по ассориементу.
Лена Зубок
Люблю зайти сюда после работы и купить разливного. Всегда хорошее качество и приемлемая цена. Выбор в данном магазине просто шикарный, цены приемлемые. Магазин смело рекомендую.
Анастасия Климова
Были в магазине 03.04 и, несмотря на хороший ассортимент, обслуживание юношей-блондином оставило удручающее настроение на весь остаток вечера. В ассортименте разобраться так и не удалось, поэтому пришлось выбирать наобум, отчего и пивом остались разочарованы.
4 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Сожалеем,что впечатление от магазина было смазано качеством обслуживания. Б…