Дикси
Супермаркет
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Вакансии
Андрей Колодяжный
Магазин нарушает Закон «О защите прав потребителей». Сегодня, 10.11.25, в магазине Дикси отказались продавать сыр по ценнику на прилавке. Администратор заявил, что не может пробить по указанной цене, максимум может продать по 254р за единицу.
Андрей Н.
Среднее заведение, но цены бешенные, и обслуживание хворает, да и постоянно этот вонючий запах во многих магазинах Дикси.
Иван Иванов
Пришёл в данный магазин купить продукты. Так как на кассе не было кассира подошёл к стойке самообслуживания. Ко мне подошла в упор женщина как я понял позже что это сотрудник магазина о ней не было ни бейджика, никаких опознавательных знаков. По моей просьбе отойти от меня немножко дальше т.к мне неприятно что она находится на очень близком расстоянии от меня и наблюдает за мной. Я начал испытывать дискомфорт, с ее рта при разговоре сыпаться крошки она проигнорировала мою просьбу и продолжала провоцировать меня. Мне пришлось отойти на кассу так как там появился кассир, но кассир пробить не смогла так как я уже отсканировал часть продуктов на кассе самообслуживания, после этого мы пошли на кассу самообслуживание с кассиром этой женщина там не оказалось и я решил продолжить покупки на кассе самообслуживания и тут появляется опять эта женщина, я попросил её вновь отойти от меня хотя бы на метр дальше, она сказала что должна смотреть, что я делаю, при этом с ее рта летели крошки при разговоре мне стало ещё более неприятно. Может быть она не успела позавтракать и кушала во время работы. Я понимаю что это её работа, но по не однократный просьбе клиента можно было бы пойти на встречу и отойти хотя бы на метр в сторону при этом всё было видно, экран кассы самообслуживания Я не загораживал и готов был приобрести продукт. В итоге испорченное настроение, товары так и не купил благодаря квалифицированному сотруднику...
Н
Наталия
Алина М.
вкусно
Д
Дмитрий
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Екатерина Панова
Приятное место.
Евгения Б.
Приятный магазин, часто посещаю его
СМ
Сергей М.
Все понравилось 😆
МГ
Марина Г.
Цены не совпадают с ценниками
ГБ
Геннадий Б.
Рядом круглосуточно
ИХ
Ирина Х.
Всегда анализирую порядок цен. Дикси чаще дешевле аналогичных популярных продуктовых....по ценникам,.. но всегда стоит проверять, чтобы товар при оплате пробился по той же цене, что указана на ценнике! Если заметил, возвращают разницу без проблем. В целом, рекомендую эту уютную сеть )
ЯН
Ярослав Н.
Продукты свежие в основном - это плюс Некоторые магазины очень грязные и часто нет человека на кассе самообслуживания, в итоге быстрее на обычную кассу постоять в очереди, нежели стоять и ждать пока подойдёт человек (если он есть)
ТН
Трофимов Н.
Дикси как дикси. Ни чего нового.
Анастасия П.
Все хорошо, вот только овощи оставляют желать лучшего... Всë какое-то гнилое... Надеюсь, что в скором времени будет нормальный привоз с овощами
ХИ
Худайберган И.
Moxito 1 litr
Анна Ш.
Цены, по сравнению с другими магазинами, наиболее приятные.
НФ
Наталья Ф.
Позиция магазина не высокие цены, но цены высокие , не отличаются от всех других магазинов, стараюсь не ходить туда, не нравится магазин
ОО
Оксана Олеговна
На выпечку нет описания и ценника, персонал даже не может подсказать, что за выпечка представлена в их магазине, даже не попытались помочь, женщина на кассе самообслуживания сидит прямо на кассе, просто ужас…
ФУ
Федор У.
Недорого, но следите за ценами на кассе. Регулярно несоответствие цен на кассе и в ценниках. Конечно после указания кассиры пробивают по ценнику.
Алексей П.
Небольшой магазин, чисто, но ассортимент маловат!
ЛГ
Лиля Голубятникова
Не работает система сбп Оплатить можно только через приложение, которое будет работать только на следующий день и домой вы пойдете без продуктов Еще и кассир хамка
РУ
Роман У.
Дикси-магазин "легенда", я его так называю. Главное, чтоб просрочки не было.
ИМ
Илья М.
В магазине не очень чисто, бывает просрочка, особенно в молочном отделе, за которую извиняются на кассе и без зазрения совести изымают, овощи очень часто жухлые
Алексей В.
Мне нравятся акции, которые проходчт в этом магазине. Чувствую реальность скидок. Персонал в этом магазине на редкость приятный и отзывчивый. С появлением нового директора, которая сейчас руководит, стало гораздо лучше, чем было
СШ
Сергей Ш.
Отличный ночной магазин)
ШМ
Шейхали М.
Круто и четко и нормально и еще нормально
ЕИ
Екатерина И.
Хорошее сочетание цены и качества! Большой выбор сладостей, свежие пироженки. Рекомендую.
timirlan nagato
Грубые тётки, возвращаться в магазин нет Н какого желания, благо альтернатив много
Александр Ш.
Не плохой магазин, хорошее разнообразие продуктов. Единственное что разница между магазинами бывает большая. Где то чисто и опрчтно, а где то как в сарае.
Александра Г.
Прекрасный магазин! Всегда в наличии уникальные товары, которые нельзя купить в других универсамах.
Артем С.
Мне кажется, что самый дешёвый продуктовый, но есть филиалы магазина, которые продают некачественный продукты. На Ленсовета такой, к примеру на благодатной он получше. Не знаю с чем связано
МЗ
Миранда З.
Рядом, вежливый персонал, самое главное что всегда есть готовая еда))
Я
Ярослав
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Андрей К.
Хороший магазин после ремонта, чисто и уютно много товаров для быстрого приготовления
Артем П.
Не очень чисто,как в других магазинах
Александр Д.
Продуктов немного, магазины не очень чистые, но цены вполне адекватные на большую часть товаров. Есть бесплатная доставка в течение 2 часов
МП
Максим П.
Много просроченных продуктов, работники вообще не следят за едой
ИМ
Илья М.
Низкие цены, много акций, магазинов очень много. Расстраивает мясная продукция и овощи, иногда они выглядят просто ужасно
ИД
Илья Д.
Самые низкие цены на мороженое в городе. Доставка работает исправно. Годная сеть, и магазины облагораживают: теперь это уже не бомжелавки, а вполне себе приличные магазины 👍🏻
Александр Ш.
Отлично!!!
Артур С.
Неплохой магазин. Выбора - не завались, конечно, но достаточно и вполне приемлемо. Частенько скидки на фастфуд из заморозки. Круглосуточный, что важно: зайти утром и бежать на смену - самое то.
Степан Ломагин
Почему на картах написано,что магазин круглосуточный, а на деле 2/3 раз когда я в него приходил - он был закрыт????
. .
купила помидоры, оплатила. по прибытии домой поняла, что забыла их на кассе видимо. а продавец ни бэ ни мэ, промолчала и всё. могла бы и сказать, мол, вы забыли. но нет. ворюги. я всё понимаю, тяжёлый труд, невозможно успеть сменить все ценники, всё проверить, то, что касса работает одна, потому что люди не успевают сделать так много работы. но совесть то иметь нужно и хотя бы не обманывать!
А Б
Круглосуточный магазин закрыт Полный отстой ненавижу И не рекомендую
Александра a
Пришла в 22:30, было написано, что магазин закрыт, хотя работает, по идее, 24/7
ТФ
Татьяна Ф.
Отличные акции, адекватные цены, всегда под рукой,
NN
N N
Время 23:40 и магазин уже не работает. Хотя указано 24/7.
Светлана К.
Цены не соответствуют.очень не аккуратно в магазине
Вячеслав Харламов
Как же вы зае****, постоянно работает 1 касса и очередь в км!!! Или круглосуточный магазин внезапно закрывается до с 00:00 до 9 утра