Union-Art
Магазин сувениров
4.3
4.3
Павел Безмельницин
Магазин интересный, много чего можно купить в подарок, но интрига поддерживаемая гидом, который рассказывает, что именно в этом магазине нужно покупать подарки выглядела не очень красиво, и я бы не сказал, что этот магазин самый выгодный. Но в любом случае, любопытно было его посетить и послушать рассказ про яйца Фаберже.
Гулия Набиуллина
Ассортимент товаров большой, но правда цены завышены
Елена Кошелева
Тоже привезли во время экскурсии. Вроде очень много всего, а выбрать толком ничего не смогла. Три магнита только выбрала, а хотелось чего-то эдакого
Степан Ульянов
Доброжелательный персонал, огромный ассортимент и сам магазин очень удобный, правда цены немного завышены
Дим Димыч
Отличный магазин, ассортимент суаениров огромный, девочки консультанты очень приветливые
ЯЧ
Яна Челка
Сегодня мы посетили очень уютный сувенирный магазин. Благодарим сотрудников за помощь в выборе и интересные истории) Коллекция магнитов и картинок пришлась мне по душе 👍Цены здесь гораздо привлекательнее, чем в других подобных местах. Рекомендую!
ГБ
Глеб Бутько
Я решил приобрести здесь сувенир для знакомого и был удивлён огромным выбором и изысканным дизайном товаров. Такая красота мне раньше не встречалась. Рекомендую!
ЛГ
Луис Гаржандаев
Рекомендую этот магазин, я в полном восторге. Нам удалось подобрать сувениры для всех, кому нужно, и даже больше. Особенно хочу отметить консультанта — смогли помочь мне выбором и рассказать про особенности некоторых вещей. Советую!
ВЧ
Валерия Чайковская
Мы прибыли сюда во время экскурсии, и я была поражена столь богатым выбором — такое количество сувениров с доступными ценами я не видела нигде. Купили подарки для знакомых. Большое спасибо вежливым продавцам, которые помогли нам с выбором. Рекомендуем заглянуть!
КЧ
Ксюша Черкашина
Коллеги посоветовали мне зайти в этот магазин с сувенирами, чтобы взять подарк на юбилей другу. Ассортимент здесь действительно впечатляет — все вещи выглядят шикарно и достойно. За полчаса, с помощью консультанта, я смогла найти то, что нужно 😌🔥
Андрей Русанов
Мы посетили этот магазин на экскурсии и были поражены разнообразием товаров, рассчитанных на любой вкус и бюджет. Консультанты внимательные и приветливые. Они помогли нам выбрать сувениры как для себя, так и на подарки. Замечательное место, рекомендую посетить!
РТ
Ринат Туктаров
Ассортимент хороший, но цены космические
Анастасия
Были с экскурсией здесь, экскурсовод-продавец Ирина нахваливала качество и цены, в итоге очень дорого! Не берите ничего, все то же самое в других дешевле!!! Качества нет, янтарные украшения развалились в первый день! не рекомендую!!! Сходите в туалет попробуйте зефир и бегите!
Мария Ильина
Цены завышены, качество не соответствует заявленному. Янтарные украшения развалились, «великолепное» яйцо Фаберже (подвеска) сразу же порвалось ! Зефир во всех магазинах по 300, у них 500! Так же со всем , магнитами, кружками, палантинами и всем остальным. Привезли нас сюда агентство «Парус», экскурсовод данной фирмы чисто отрабатывает свой процент с данного сувенирного магазина . Максимум что вы можете , бесплатно продегустировать зефир, попить чай, сходить в туалет и можно идти наслаждаться Питером!
SU
Sberid User
👍👍👍👍👍👍👍✌👍👍👍👍
Иван Варанкин
Третьего августа были с экскурсией. Большой выбор сувениров на любой кошелёк. Приятно, что решили ситуацию с покупкой украшений.
Галина Шмидтбергер
Место отличное были у вас с экскурсией! А сегодня 28 июня приехали докупить сувениры. Девушка (консультант)с разноцветными волосами коротко стриженная, заподозрила моего ребёнка- 8 лет (который рассматривал у островка с сувенирами, прошу заметить свой браслет! Что он ворует, что то) На что консультанту, дан ответ, " ребёнок ошеломлён таким количеством товара" На что консультант с разноцветной головой сказала, "пусть у него взгляд будет адекватный, тогда и вопросов к ребёнку не будет ", и быстро куда то ушла...больше в зале её не было Это как!?!?!? Научите этих девочек разговаривать... Или хотя бы извиняться, за её необоснованное подозрение
ВВ
Виктория Виктория
Большой выбор сувениров по хорошей цене.
NI
Nataly Illarionova
Второй раз, от обзорной экскурсии по городу. Сувениры разные, интересные, но цены дороговато.... История Зефира и пастилы интересная. Вкус на любителя . Бесплатно кофе на выходе, чай. Но сахара не было. Обслуживание нормальное/обычное. Зайти можно
Эдуард наговицын
Грубое отношение консультантов к покупателю. Не смогли ответить на заданный по товару вопрос, ответив: «Не обязана знать все, это магазин самообслуживания!»
Р В
Вчера посетили данный магазин. Качество за такие цены так себе конечно . На минуточку , цепочка 800 р.
СЕ
Сергей Евсеев
Хороший выбор сувениров в центре города по демократичным ценам. Дешевле чем на Невском:)
ЮЧ
Юлия Чемизова
Были в данном магазине с экскурсией! Огромный ассортимент на любой вкус и кошелек👍🏻 Консультанты очень приятные, вежливые, клиентоориентированные ребята!!! Помогли с выбором сувениров для себя и в подарок! Отличное место! Рекомендую к посещению💯
A
Alissia
на днях побывала в этом сувенирном магазине и осталась в полном восторге от увиденного! все консультанты очень приветливые и общительные! отдельную благодарность хотела бы выразить девушке Ангелине, которая очень подробно и интересно рассказывала про товары!
Полина Лукина
Очень приятное место! Очень разнообразый ассортимент и приятные и улыбчивые консультанты. Обязательно приду сюда ещё раз!
ТА
Татьяна Афанасьева
Приехали с экскурсией в этот магазин. Такого выбора я еще не видела нигде! Очень много сувениров по приятным ценам и на любой вкус. Закупили подарки близким, коллегам и даже учителям дочке в школу. Спасибо большое консультантам, которые помогли с выбором, очень вежливые и отзывчивые. На кассе молодой человек все хорошо запаковал (попросили, чтобы ничего не побилось,тк летели на самолете и багаж сдавали) и даже подарил небольшой подарок - открытку с видом города, было очень приятно! Советую к посещению!
БИ
Без Имени
Отличный сувенирный центр. Хочется сказать огромную благодарность консультантам, помогли нам подобрать подарки близким. Вежливые, очень хорошо знают ассортимент. Нашли сувенир с чижиком ❤️ Были с экскурсией
РГ
Ринат Галимзянов
Заехали туда с экскурсией, на входе дали купоны на презент за покупку от 990 руб. В итоге дали 2 открытки, хотя я расчитывал на что-то значимое. Кассир хамит, в итоге испорченное настроение и впечатление.
Сергей Тиханов
Ассортимент товара классный 😎👍, но вот кофе ГАДОСТЬ.
РС
Роман Саплин
Персоналу нужно поработать над лояльностью к клиентам…. В итоге испорчено настроение!
Анна Чернова
Были с экскурсией. Очень понравился данный магазинчик. Если с экскурсией, то при входе дают купончик от 990р и при покупки от этой цены получаешь презент. Не сказать, что дешёвый, но и не заоблачные цены. На экскурсии не хватило время выбрать подарки. Нашли данный магазинчик потом сами и тогда закупились. Жалко только купончики (которые давали с экскурсией) мы свои выкинули
Ann D
Были там дважды,1 в рамках экскурсии завезли чтобы закупаться,попить и сходить в уборные а второй раз решили сами придти посмотреть что там есть. Да,может цены недешёвые,но есть что купить - сладости,украшения,магниты,чего там только нет. Консультанты вежливые,всё понравилось.
Роман Игнатов
Покупали сувениры, кассир ужасно обслужил меня.! Никаких советов, на вопросы вообще не отвечает. Ведёт себя ужасно
Инна Ходарева
Очень приятный и большой магазин! Консультанты также на высоте!