Like
Службы
4.3
ГХ
Георгий Хорошкевич
Давно не было ремонта, лифт работал только один, до метро 15 минут пешком.
Мне понравилось. Уютно, чисто. Хотела даже там жить остаться. Студия комфортная. Магазин рядом. Всё для нормального проживания есть. Я советую. Просто как квартирка ,в не отель. Это тоже радует. Нет движений, шумих
Ирина Костенко
Неплохой отель. Есть всё необходимое, но как-то не продуман (плохая вентиляция), хотя новая постройка...Унитаз был расшатан, тёк душ, ножка стула вываливалась. Надо тут быть осторожным ...Можно хранить багаж.
Регина Каримова
Довольны отелем Место положения. Чистота 👍
Анна Волгина
Сам отель не плох, хорошее расположение рядом метро, Перекресток, автостоянка. Есть кафе и ресторан. Останавливалась у вас два раза. Первый был от владельца -понравилось, решила строй раз тоже тут забронировать, но получилось от отеля или от риелтора, не поняла точно, но уже не так хорошо. Во первых сразу огромный минус по взаимодействию. Что бы заселиться нужно пройти квест с оплатой залога, уборки и получить код от сейфа с ключом. Инструкция отправлялась не соцсеть, где меня нет (когда то была) при этом меня никто не спросил как мне удобно ее получить. В общем отправились в дорогу четко не понимая как попасть в номер с надеждой получить ее в пути. Но нет. Пришлось мне всю ночь в поезде, где проблема со связью и интернетом, пытаться переписываться с отелем. В итоге утром по прибытию в СПб я поняла что мне пишут на вотсап. Пришлось его установить и самой написать в отель. В ответ получила инструкцию. Пришлось оплатить залог в 3000 по ссылке, а вот на оплату уборки в размере 1100 руб при заявленных на сайте 900 руб, ссылку не прислали, опять пришлось выяснять как это сделать. Наконец то мы получили заветный код. Сам номер не большой, ремонт уже пообтерся, пастельное белье было с пятнами, посуда чистая. При выезди прислали сообщение об автоматическом возврате залога после уборки. Выехали мы в 11:00, возврата залога не было до 21:00, пока я не написала. Как только я написала, залог вернули. Сложилось ощущение что надеялись что я не вспомню. В остальном могу сказать, что все не плохо.
Валентина П
Ужасный отель… приехали родственники, должны были сегодня заселяться, по итогу начали просить , а точнее требовать, всю сумму еще до заселения. Позвонили по номеру, девушка нагрубила и сбросила трубку. Приходится экстренно искать другой отель, спасибо) В Питере есть много отелей, прошу вас, поберегите нервы и деньги , найдите другой
Francisco Markoni
никогда в жизни не заселяйтесь, здесь всё ужасно, техника никакая, условия фу, никому не советую!!!!
Alex Sashka
Избегайте данный бомжатник на пушечный выстрел. Особый привет Артемке, на столько слепого и безграмотного человечка не встречал еще в жизни. На заметку руководству. Если хотите развития увольте это тело. Взяли задаток, после показали номера - это треш ребята… в общаге и приютах для бездомных и то чище. Деньги возвращать на отрез отказались. Показали несколько номеров, просто потому что один был хуже другого. Все разваливается, унитазы везде ходуном ходят и текут. Раковины болтаются и текут. Кругом грязь, жирные пятна, cрaч. Кровати сломаны были в 2 номерах. По пути в номер пообщались с несколькими разными постояльцами, ответ в один голос - никогда в жизни не вернуться в этот клоповник. Просто не было выбора по приезду. Этим и пользуются. Девочки сотрудницы молодцы, по максимум пытаются помочь, но вот Атемку хочется за уши взять и ткнуть как котенка носом в весь этот треш, потому что для него это пригодный для жизни номер. Давай Артем тогда поменяемся, я буду жить в твоей квартире, а ты заезжай в этот чудо номер? Готов??У кого-то тараканы во всю бегают, у других половины из описи не было которую подсовывают при заселении. Ребята если хотите уберечь деньги, а главное нервы - бегите от туда.
ПМ
Полина Моисеенко
Очень понравился номер, в нем было все необходимое для отдыха. Сначало не разобралась с заселением , но оператор быстро помогла , за что большое спасибо , вечер был спасен ! В номере было чисто и уютно , так что апартаменты оставили только приятные эмоции. Спасибо за качественную работу!
17 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВГ
Виктория Голосова
Абсолютно НЕ РЕКОМЕНДУЮ данные апартаменты!!!! Провели здесь одну ночь и выехали. Номер был не первой свежести, наша двуспальная кровать была сдвинута из двух односпальных и на каждой из них был разный комплект белья,что поражает, неужели предоставляя услуги для проживания людей нельзя постелить однотонное свежее белье на кровать из одного комплекта? Номер также не оборудован кондиционером, что является проблемой в летнее время, стены грязные, ванная сделана из дешевого пластика и прогибается как только на нее наступаешь. Но что более неприятно, так это то, что данная фирма потребовала деньги за еще один день, который мы не прожили из-за того, что мы не предупредили их заранее. Мы въехали ночью и на следующее утро выехали, так как номер нас совершенно не устроили и с нас взяли плату за день, который мы не прожили, якобы из-за того, что отель теряет выгоду, хотя это НЕЗАКОННО!!! Выдержка из закона о защите прав потребителя: «Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг)в любое время при условии оплаты исполнителю ФАКТИЧЕСКИ ПОНЕСЕННЫХ им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.» Если с вас требуют деньги за отмену брони, можете смело идти в суд!
Ярослав Скворцов
ТАРАКАНЫ я думаю то что я их нашел уже УЖАСТНО
Денис Крафт
Ужасный отель, взяли туристический сбор хотя не должны были так как я являюсь участником СВО, 5000 задаток так и не вернули, объясняя тем что не видят перевода хотя я предоставил чек об оплате. В номере грязно, кондиционеров или вентилятора нет, если открыть окно очень шумно
Матвей Товерский
Самые худшие апартаменты, крайне не советую. Водопровод забит, в раковинах и душе засорялась вода моментально. Заселялся в грязный номер с пылью под кроватью и грязной посудой :(
Владислав
прошлый отзыв потерли. были летом 24го, номер грязный, на обоях жирные пятна, слив душевой кабины забит и исправить они не смогли, "переселить некуда"
АЗ
Арина Зимина
Если бы можно было поставить ноль звезд, то поставила бы ноль. Забронировали номер заранее, провели в сумме в полете десять часов. Прилетели в отель и девушка на ресепшен говорит: вы же в курсе, что у нас нет горячей воды еще минимум три дня?(отключили ее, к слову, не перед нашим приездом) ОТКУДА СПРАШИВАЕТСЯ МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ? Никто не позвонил, не написал, НИ -ЧЕ-ГО. Забронировать отель день в день не так то просто знаете ли. Всё, что хочет человек после двух перелетов, один из которых длился девять часов, это принять душ и отдохнуть, а не в какой-то суматохе искать новый отель не за огромное количество денег ( ибо не было брони заранее)
29 апреля 2025, официальный ответ
Удалите пожалуйста отзыв ,и напишите его именно в отель а не нам, у нас другая организация и отель к…
Номер грязный, постельное белье не поменяли после прошлых жильцов, телевизор не работал, с поддона душа текла вода, душ принимать было невозможно чтоб не затопить апартаменты снизу. Техник пришёл в мое отсутствие, рылся по личным вещам. Никто не предупредил о его визите. Беспредел какой-то! Залог просили наличными, по итогу сказали переведут на карту, так как выезд в 6 утра, проверка без моего присутствия, и естественно никто деньги не вернул! Это ужасное место, не рекомендую никому! Надо было вызывать полицию, но так как приезд в Питер связан с тяжёлым ранением супруга, было вообще не до этого.
Вероника Майорова
Забронировала апартаменты в данном комплексе, все понравилось, все для проживания есть( за утюг и фен огромное спасибо). Хотели заселиться немного пораньше, но сказали что в номере еще не убрано, администратор предложила хотя бы просто оставить сумки до заселения, за это тоже спасибо) Единственное что не понравилось, заселение с 15:00 когда приехали, в нашем номере еще убирались в итоге заселились в 15:30, но проблема даже не в этом, порядок навели так себе, полы были грязные.
Gella
Грязные апарты: стены, шторы, подушки и одеяла. Постельное белье чистое, но его не хватило. Ржавая посуда (кастрюля). Отсутствие питьевой воды, чая при заселении. Под раковиной стояла бутылка воды, видимо, оставшаяся после предыдущих жильцов. Фильтр для воды есть, но не подключен. Вытяжка есть - не подведена к вентшахте, а просто в потолок. Есть утюг, фен, холодильник, микроволновка и телевизор - 👌🏻. Но есть и плесень черная в санузле, подтекающая душевая лейка. Швы плиточные - не знаю в чем. В общем, возвращаться не стану точно, и другим не рекомендую.
БК
Буян Кочаа
Вот такой ответ 🤦3 день просим чтобы стиральную машину не только посмотрели , но и починили 🤦потому что постоянно туда заливается грязная вода . По мнению этой организации мы не умеем пользоваться стиральной машиной . Еще стиральная машина под раковиной стоит и она мешает элементарно руки мыть . Если мы берем на себя ответственность , то можем сами передвинуть стиральную машину . Еще про туристический сбор на сайте не написано , что за каждую ночь 1000 р берется 🤷♂️
ШТ
Шото Тодороки
обман
Милана Скаридова
не приезжайте сюда это ужас 💩💩😡😡🤮🤮😭😭
ЛМ
Леонид Меняев
Хорошие, чистые аппартаменты. У меня нк возникло нареканий. На все вопросы сразу ответили. Проблем не возникло!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Большое спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
Александр Димитров
Я хочу поделиться своим крайне негативным опытом проживания в ЖК "Like". Сначала все выглядело вполне приемлемо, но уже через несколько месяцев стало очевидно, что это место не стоит своих денег. Арендная плата в 35 тысяч плюс коммунальные услуги – это одно, но после Нового года появились дополнительные расходы: плата за лифт, чистка окон (которые никто не мыл зимой), пожарная тревога которая звучала 2 раза в день на протяжении 3 месяцев и в итоге сумма достигала 60 тысяч за крошечную студию в 18 метров! Это просто абсурд. Кроме того, у нас постоянно были проблемы с безопасностью. Кто-то регулярно дергал ручки на наших дверях и пытался открыть их ключом. Хорошо, что я был дома и дверь была заперта. Заметил в других отзывах как люди жалуются на то что сами сотрудники жк заходят в их номера без предупреждения, так что понятно на кого можно ссылаться. Охрана, за которую мы также обязательно платили каждый месяц, не справлялась со своей задачей: по утрам на лестницах можно было встретить бездомных людей, которые очень воняли, а офисные работники вели себя крайне неадекватно. Что касается самих апартаментов, то они оставляют желать лучшего. Вся мебель пластиковая, плитка на кухне ужасно воняет, а раковины приходилось чистить самостоятельно. Вместо нормального холодильника нас встретил мини-бар с поломанной дверцей, который может вместить лишь несколько полуфабрикатов. Я потратил еще 15 тысяч на термосумки, швабру, ершик и химию чтобы хоть как-то решить проблемы с грязью, с хранением еды и недостающими элементами для быта. При заселении я обнаружил мужские трусы, валяющиеся на полу – вопрос к "клининг-сервису", который стоит 3 тысячи. Также меня шокировало поведение офисных работников: они без стеснения доставали деньги из папки залогов и шутя между собой, прятали их в карманы. Оплата залога только наличкой или переводом на личные карты сотрудников – это просто недопустимо! Избегайте это место любой ценой!
НШ
Николай Шарапов
Быстро подписали договор, оплатил и дали ключи от апартаментов. Придя в апартаменты: кровать сломана, холодно-балкон открыт на верхнее проветривание и не закрывается, к вай фаю по пароль не подключиться. Сразу отказался от проживания. В ответ на это менеджер извинялся за эту ситуацию и сказал, якобы вернут деньги в течение недели. В итоге находился в номере менее 10 минут и деньги не возвращают: сказали, что якобы согласно договору не вернут, хоть ими и были нарушены пункты договора по нескольким пунктам. Но их руководство сказало, что им плевать на все это и ничего не вернут
Анна Муралева
Управляющая компания- дно дна! Сотрудники с коронами на голове, которые почему-то не считают нужным даже свои обязанности выполнять, только научились голос повышать на жителей и хамить активно, учитывая, что зп они и получают за счет этих же жителей
Диана Мезенцева
Квартира хорошая , светлая ! Все было нормально! Вопросов не возникло! Будем к вам приезжать !
Роза Шавлохова
Хорошие новые апартаменты, закрытый двор, рядом круглосуточные магазины. В доме есть кафе и аптека.
Вячеслав Смолин
Приличные номера, вежливый персонал. Номера всегда есть.
ЕЕ
Елена Елена
Отличное месторасположение, чистые номера, все понравилось
ЭЭ
Эдгар Эрдниев
Я хочу поделиться своим опытом пребывания в апартаментах ЖК Like с 26 по 29 декабря. Первое, что стоит отметить, — это процесс заселения, который оказался бесконтактным. На первый взгляд, это удобно, но это также создало ощущение анонимности, почти как в "проходном дворе". Договор с собственниками никто не заключал, и паспортные данные для заселения не запрашивались, что вызывает серьезные вопросы о законности таких практик. К сожалению, мой отдых омрачил ряд технических недостатков. В апартаментах был сломан унитаз — конкретно, крышка, и не работал слив в ванной. Когда мы покинули апартаменты, нам сказали, что это мы сами сломали унитаз, и в итоге залог в размере 3000 руб. не был возвращён. Уплата дополнительной суммы за уборку в 1000 руб. тоже не была оправдана. Я буду вынужден обратиться в иные органы для решения данной проблемы и не исключаю возможности поднять этот вопрос в СМИ. Надеюсь, что мой отзыв поможет другим избежать подобных неприятностей.
Никита Нефор
Станислав Почернин
Комфорт на высшем уровне!
Dmitry Yakubovsky
Был заключен договор аренды сроком на 10 месяцев, с фиксированной стоимостью, по прошествию 2-х месяцев пришло уведомление о поднятии стоимости аренды помещения на 35%, либо разрыве договора в одностороннем порядке. При заключении договора аренды с данным заведением обязательно принимайте все в соответствии с актом приема-передачи помещения (вплодь до зубочисток пересчитывайте). Очень некрасивая история
ТГ
Татьяна Горбунова
ВНИМАНИЕ: 1. Заселяют не в те аппартаменты, которые вы забронировали. То есть они совершенно не соответствуют фотографии и комплектации, заявленной в объявление 2. Если вас не устроят аппартаменты и вы попытаетесь вернуть деньги, вам не вернут страховой депозит 5.000 руб + деньги, которые сняло суточно.ру. Для заселения я прошла в офис компании, подписала договор, оплатила и только потом получила ключи. Когда зашла в аппартаменты, то выяснилось, что это не те аппартаменты, который я бронировала. Я выбирала аппартаменты с кроватью, а мне дали с диваном. Девушка в офисе компании предложила написать заявление на возврат денежных средств. Обещала, что юрист ответит в этот же день. Ответа юриста пришлось добиваться 3 дня, звоня им каждый день в офис. В итоге они вернули деньги за не прожитые дни, НО НЕ вернули депозит 5.000 руб. (ссылаясь что он не возвращается если меняются условия договора, хотя это они не смогли соблюсти условия договора). Также НЕ вернули 2.500 руб., которые сняло суточно.ру, ссылаясь на то, что это не их деньги, а комиссия сервиса. Для тех, кто будет читать отзыв сфотографировала грязь в аппартаментах: пятна на диване и жирные пятна на стенах (фото приложила). Это самый плохой опыт аренды на суточно.ру. Обходите стороной эти аппартаменты.
Анастасия Ляхова
Номер нормальный, но ожидание когда тебя заселят просто пипец
LS
Liza Shubina
В целом все норм, ремонт современный, апартаменты похожи на квартиру, с уборкой плоховато совсем, отсутствует кондиционер. Но место отличное, все рядом, магазины, кафе, приедем еще
АЮ
Анна Юренкова
Во-первых, на сайте через мобильное приложение не показывает, что есть еще доп плата за уборку номера и депозит в размере 3000. В номере очень плохое одеяло и оно было одно односпальное, хотя мы указывали, что нас будет двое. Спать под одним одеялом было очень холодно. Администрация в вотсапе очень не дружелюбная, отвечали на отвали( хотели сделать возврат, когда узнали, что нужно вносить залог и доп плату за уборку. Потому что в договоре у них прописано, что уборку нужно самам сделать (выкинуть мусор и помыть посуду), а 800 рублей они берут за уборку полов.
Denis Aliev
Снимали на неделю апарты, заехали в первый номер, но описи должна быть, но не было тв приставки, в пультах не было батареек и не было полотенец от слова совсем, пришли на ресепшен сказали «надо все устранить» ждали до позднего вечера ни чего не поменялось, как позвонили на ресепшен уточнить, нас переселили в другой блок/номер, там все было но не работала лампочка в комнате, мы опять звонить на ресепшен, за 7 дней ни кто не поменял лампочку. Вывод такой, что все хотели ложить на клиентов, говорили, звонили толку не какого, одни обещания! Клиентоориентированность ПОЛНЫЙ НОЛЬ! Номера все сделаны из дешевого материала, тумбы лучше не открывать потом не закроете.
Константин Хабаров
Жили в апартаментах 2хкомнатном.все отлично.
ЛВ
Лиза Войцеховская
сняла на 4 дня,приехала с тяжелыми сумками,сказали сама заселяюсь,не знала куда идти,объяснили люди живущие в этом ЖК,жила одну ночь,вай фай дали только на следущий день когда пришла подписывать договор,фотографий отличались на сайте и вживую,уехала после первой ночи на квартиру,вежливо попросила вернуть деньги за 3 остальные дня,не отдали,сказали писать в чистом виде,в итоге ничего,даже не смутило то что вживую все по-другому,не было обеденного стола,только 1 стул стоял,в пятнах постельное белье было,вообщем до сих пор не понимаю в чем проблема было вернуть деньги за остальные дни,очень огорчена таким отношением к клиентам,надо закрывать такие заведения!
р
роман
Жили 20 дней, прекрасное местоположение, недалеко от центра города, в комплексе есть кафе, аптека, фитнес клуб, рядом перекрёсток, очень удобно все
OC
Olesia Cheydo
Всё чистенько, есть всё самое необходимое и даже больше, вежливый персонал
Никита Малышев
Ремонт в номерах целом хороший, свежий, из минусов: - криво собрана корпусная мебель - провода висят как попало на телевизоре, в коридоре, роутере и т.п. - планка поверх стыка кусков линолеума прикручена плохо, можно споткнуться/порезаться, под ней грязь, мусор - на столешнице неотмытое пятно робко прикрыли тарелочкой - нет разделочной доски - душевая кабина плохо очищена - никогда не моют решетки на вентиляции, многолетняя пыль - пятна на кроватях, залиты напитками (?) и не вымыты И вишенка - вытяжка работает в шкаф. Трубы у нее нет, она вытягивает просто в комнату. Не знаю, с чем это связано, видимо с ценовой категорией или типа того, может в других номерах лучше, один на один не приходится, такое ощущение что +- хорошо сделанные номера за которыми не очень хорошо следят. Как-то так
yano ☃️
пожила неделю и съехала, очень грязно...все стены в жиру, сушилка для белья заржавела, от нее отваливаются спицы. при заезде на кровати были следы от ладоней. стол привинчен к стене и тоже отваливается, так и не решилась им попользоваться. из неприятного так же могу отметить, что каждый раз при включении стиральной машинки в розетку выбивало пробки и приходилось каждый раз лезть в щиток. слышимость ужасная, сверху идёт ремонт и с раннего утра до вечера сверлят. стены картонные, слышала как соседи чихают, п.рдят и смотрят телевизор. в ванной плесень, иногда отключалась вода только в ванной (!) если заезжать в лайк – то только в случае, если вы уходите рано утром и возвращаетесь только чтобы поспать
Скромный Житель
Очень комфортный комплекс, начиная от того что все необходимое есть рядом от кофейни до аптеки, дворовая площадка всегда чистая, коридоры всегда в порядке, 2 раза в месяц учебная пожарная тревога)
Анастасия К
Грязные полы, в душевой плесень, ободранный стол, испачканы шторы и много чего еще интересного. Чтоб попасть в номер, нужно пройти целый квест. Во дворе ночью орут пьяные узбеки
Валерия Румянцева
Хорошие апартаменты. Вид из окна прекрасный. Оформление для заселения заняло минут 15, также попросили курортный сбор за проживание(вроде 100 ₽ в сутки с человека, точно не помню). Номер комфортный, небольшой, но для двух человек на недолгое проживание подходит. В номере есть утюг(работает исправно), гладильная доска, фен(не пользовались), чайник, посуда, складной столик у стены, телевизор (светящаяся надпись на телевизоре ночью очень мешала, приходилось заклеивать чем-нибудь). Когда включали чайник в розетку рядом с кухонным гарнитуром, спустя недолгое время выключалась кнопка на щитке, похоже из-за перегрузки по мощности. Чайник приходилось подключать в другую розетку, рядом с кроватью, иначе воду было не вскипятить. Ванная комната светлая чистая, за исключением вентиляции, было мыло, гель для душа и туалетная бумага. У самой ванны как будто немного отходит покрытие, но это не вызвало никаких проблем. Шкаф в комнате очень шаткий, кажется от любого прикосновения вот вот упадёт, есть вешалки. Дерца холодильника открывалась с трудом, так как нет никакой ручки, просто такая немного неудобная мебель. Балкон просторный, но пол там бетонный, выходить только в тапочках. К сожалению пароль от заявленного вайфая выданный при заселении был неверный. При сообщении об этом нам сказали, что нужно вызвать мастера для решения проблемы, а на это требуется время, так что доступ к вайфаю мы так и не получили. В целом номер понравился, расположение отеля неплохое.
Дмитрий Будкин
УЖАС! Испортили отдых. В номерах грязно, на просьбы посетителей администрация не реагирует никак. 3 дня просили почистить слив в душевой, так никто и не почистил. При заселении интернет сразу работать не будет. Нужно заколебать администраторов чтоб они оплатили интернет. Постельное белье не первой свежести, на двух человек дают односпальное одеяло. Полки отваливаются, утюг с налетом, портит вещи. В душевой кабинке налет на полу, то ли плесень то ли кто-то что то сделал туда. Вода воняет. Уборка в номерах не осуществляется, замена полотенец не производится. При заселении берут обеспечительный платеж и, когда приходит время его вернуть, начинаются проблемы с переводами банками, нужно писать заявление на возврат. Короче сплошные проблемы. Хотите загубить себе отдых заезжайте для проживания сюда.
29 апреля 2025, официальный ответ
Напишите отзыв отелю, а не нам , у нас нет таких апартаментов и стойки регистрации у нас нет .Пишите…
Татьяна Фокс
Расположение супер, чистота на уровне, персонал приветливый, но очень маленькие номера.
22 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Приезжайте в гости❤️
ЕТ
Елизавета Толоконникова
При заселении был грязный номер, наволочки в пятнах, сломан холодильник, в ванной мокрый ковер, крошки на полу. После звонка на ресепшен,сказали, что поменяют номер. К сожалению второй номер был тоже плохой, ужасно все грязное, старое, стулья в номере шатаются, на них опасно сидеть, на балконе нет пола, окно то открывается, то нет, душевая кабина грязная, старая, с плесенью и ржавой решеткой. В номере пахнет затхлым ,посудомойка вообще в ужасном состоянии. Сушилка на балконе сломанная вся и ржавая, испортили все вещи на ней.За 4 дня уборки номера не было ни разу. Мусор нужно выкидывать самим. Неприятно было находиться в этом номере, отдых был испорчен. Никому не советую этот отель
21 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, у нас в лайке разные арендодатели, мы не относимся к ресепшн, пожалуйста уда…