Людилюбят
Пекарня
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
НА
Никита Александров
Еда и выпечка потрясны, как всегда! Разве что, очень расстраивает, когда кассир достаточно громко выражает нецензурной лексикой своё недовольство насчёт опаздывающей доставки:(
15 декабря 2025, официальный ответ
Алла Алла
Очень неплохое место. Приехали из другого города, была открыта данная пекарня, людей в 9 утра уже была целая очередь. Почему-то девушка на кассе работала и кассиром и сборщиком заказа и подогревала еду и на вынос все выдавала. Еда вкусная. Есть ланчи и завтраки, что очень удобно. Но столы не протирают и туалет очень вонючий 🥲
11 августа 2025, официальный ответ
Артем С.
Лучшее место, каждый день беру ланч
ЕЛ
Елена Л.
Очень вкусный хлебушек 🍞
Евгений Арасланов
Хотел позавтракать, 2гис как то не показал это место, встретил случайно, и тут очень понравилось, уютно, вкусно
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
ОС
Олеся Синицына
Плохое обслуживание
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, что именно произошло?
Луиза Асуева
Все вкусненько✌🏽
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза! Спасибо, что уделили время и написали отзыв🙏🏼
Мохинур Комолова
Как вам каша за 150 рублей? С каждым разом порции меньше и меньше)
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно проведем проверку.
Ирина Кузьменко
Как же здесь вкусно! Ребята, вы большие молодцы! Успехов вам!
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
JK
Janny Kim
Самые вкусные круассаны, которые я ела))) Гороховый суп и лазанья с баклажанами топ 👍👍👍
3 июля 2025, официальный ответ
Владимир Маринец
Неприветливый персонал. Перешли дорогу в Цех 85. Где прекрасно позавтракали.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно проведем беседу с персоналом.
Альберт Я
Очень понравилось. Клиентов много, не протолкнуться, но продавцы молодцы! Ассортимент неплохой, главное вкусно готовят!
12 мая 2025, официальный ответ
Нина Колтунова
Лучшая пекарня! Все очень вкусно! Молодцы. Так держать 👍🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Александра
Мы с подругой – постоянные клиенты, бываем в разных точках данной сети несколько раз в неделю чтобы удаленно поработать. Однако уже устали бороться с персоналом. Еще зимой в разных точках кассиры постоянно открывали нараспашку двери, несмотря на просьбы и попытки дверь закрыть. Сидя в кафе долгое время под сквозняком очень легко заболеть. Половина всех клиентов сидят внутри в верхней одежде значит это беспокоит не только нас. По словам персонала кондиционер не работает, а им за кассой очень жарко. Я все понимаю, но почему от этого должны страдать клиенты?
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты, примем меры.
Чистая Совесть
Вкусные сендвичи, брали с курицей и с бужениной, оба классные. Булочка с ягодами - отвал башки - очень вкусно, начинки много. Какао тоже понравился. Цены демократичные. Единственное, жаль нет розеток, телефон подзарядить, пока кушаешь.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
АХ
Алла Х.
Вкусно, быстро, бюджетно
Vooo Dooo
Зачем мне предложили сироп в кофе, если добавили одну порцию на размер стакана xxl? Кпд этого действия к сожалению минимальный, а стоил каких-то денег.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, Мы примем во в…
Данил Нойманн
Мне очень нравится это место, я иногда забегаю сюда покушать до или после учебы, всегда все красиво, опрятно, уютно. Особенно мне нравится работа Димы, который всегда остается вежливым и позитивным. Но есть и негативный момент, иногда бывает такое, что кладут не ту позицию, что ты выбираешь. Я как-то раз брал лазанью пармеджано, а мне положили с курицей, я тогда не придал этому значения, ибо каждый может ошибиться и не стал ничего говорить, но сегодня мне перепутали булочку, и положили не ту, чему я был немного расстроен, придя домой и увидев не ту позицию(я не смотрел в заведении, какую мне ложат). Эти ситуации не критичны, просто решил это чуть осветить, будьте пожалуйста повнимательнее
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте, мы обязательно свяжемся…
Светлана Титоренко
Ещё одно замечательно кафе из этой сети. Недалеко от Семимостья. Уютная обстановка. Ярко оранжевый цвет улучшает настроение. Очень приятно, что есть такая сеть в любимом городе. Обслуживание вежливое. Рекомендую к посещению!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ОС
Оксана С.
Сеть замечательная....мимо их окон нельзя пройти. Вкусная выпечка и десерты
ТТ
Татьяна Т.
Вкусная выпечка, огромный выбор и неплохой кофе
СФ
Сергей Ф
уютно, омлет, пирог с со шпинатом, чай кофе - высокого качества
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв ❤
ДФ
Дарья Фомина
Попросила одну булку, дали другую,увидела,когда уже ушла из заведения☹️
20 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Оставьте, пожалуйста, заявку на сайте https://service…
Л
Лика
Никогда не открыто в 8:00, да и в 8:05 нет, зачем тогда время работы обозначено с 8:00
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанные вами моменты. Проведем проверку и примем меры!
Рамзия Абдрахманова
Сюда мы в прошлом году часто приходили пить чай с выпечкой. Вкусно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр П.
Если вы ищете место, где можно быстро перекусить, то это именно то место.
ТТ
Татьяна Т.
Большой ассортимент, можно спокойно посидеть.
ДБ
Дмитрий Б.
Все круто
Маргарита Каменская
Персонал замечательный, место уютное, зал комфортный, закуски вкусные. Кофе. Отвратительный 🤢🤢🤢
14 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, благодарим за ваш отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты.
Александра Шутова
Бываю часто. Всегда приветливый персонал. Я на костылях - сами предлагают помощь и приносят до столика заказ. Спасибо. Все вкусное, свежее.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили!
ТС
Тимур С.
Хорошая булочная. Вкуснейшие кофе и божественная выпечка. Отличное место)))
Анна Г.
Люди любят, и я люблю! Приятные цены, хорошее качество продукции. Очень удобно сделаны комплексные завтраки/обеды - очень вкусно и не дорого.
ЕЛ
Елена Л.
Вкусные булочки, сытные обеды, удобное расположение по городу, большие и как правило уютные пекарни , дружелюбные сотрудники, приятное соотношение цены и качества
Варвара К.
Вкусная еда, домашняя атмосфера, всё по демократичным ценам и стоит их.
ЮФ
Юлия Ф.
Некачественный продукт. Невнимательный персонал. Нет элементарно салфеток. Когда дедали заказ несколько раз проговаривали что мы с ребенком. Кашу перегрели так что взрослому человеку ее есть было невозможно. Зато на просьбу подогреть морс для ребенка так как он был из холодильника, сказали влспользоваться микроволновкой. Торты не свежие, внутри уже отслойки и жидкость. Не рекомендую данное заведение.
НМ
Надежда М.
Очень вкусная Булка Городская. Жаль что постоянно дорожает.
Наталья К.
Большой выбор выпечки, пирожных. Так же можно пообедать, есть возможность выбрать комбо-ланч или купить отдельно суп, салат или второе. Все свежее, вкусное. Цены доступные.
Анастасия Б.
По моему мнению, лучшая пекарня в Петербурге. Качество потрясающее, хочется вернуться. Персонал душки. Обожаю это место
ИЖ
Игорь Ж.
Отличная пекарня, качество продукции выше всяких похвал. Когда приезжаем в Питер с семьёй завтраки однозначно покупаем в Люди Любят. Выпечки ,сендвичей и многое другое на любой вкус. Однозначно рекомендую!!!
Анастасия М.
Доступные цены, вкусная выпечка, вежливый персонал
Анна Б.
Ооооочень классное место! Пирог с горьушей просто супер! Достаточно дешево, и очень вкусно!
Александр К.
Удобное место для того, чтобы перекусить нормальной едой, пообедать и как место встречи с коллегами / друзьями.
Екатерина М.
Первым делом, прилетая в Петербург, бегу в Люди любят, вкуснее саверенов и наполеонов я не пробовали нигде!
Валерия М.
Вежливые продавцы и вкусная продукция. Однако цены выросли на все позиции и даже на ланчи, что расстраивает
Анна Г.
Вкусная еда, хорошие комбо обеды
Наталья К.
Люблю австрийский хлеб в данной сети♥️
Елена П.
Все достойно, вкусно, ассортимент хороший.
ЯС
Яна С.
Очень милая кофейня и вкусная еда
ОШ
Ольга Ш.
Вкусно и разнообразно
ОБ
Ольга Б.
Всегда свежая и вкусная выпечка