Магнит
Перейти на сайт
Вакансии
3.3
Сергей Малицкий
Самый грязный, брошенный магнит на районе, вечно что-то преграждает путь, полы не мыли с открытия я так понимаю, но сотрудники чаще всего помогут и подскажут, за это спасибо, магазину явно не хватает чистоты и грамотного менеджера потому что грязь и коробки с товаром на каждом шагу
12 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Простите, что в магазине оказалось не прибрано. Мы передадим ваше замечание в…
вр
виталий рыжов
Худший продуктовый магазин в этом районе, написано "24 часа", по факту как не придёшь вечно что-то произошло и магазин закрыт.
11 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Извините за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста…
Анастасия Тимофеева
Отличное место
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Майя Покемонова
Ужасное место. На кассе самообслуживания вечно не получается пробить товар, большие очереди. Сотрудники грубы и некомпетны
21 октября 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во в…
I
Ivan
Нет товара, то что есть выставлен неправильно , все вперемешку, так не выставляют товар. Принцип в этом магазине где кинули там и пойдет
14 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы обязательно поработаем над тем, чтобы наши полки всег…
ЕА
Елизавета А
Сотрудники возмущаются при покупателях, что покупатель должен пробивать товар на кассе самообслуживания, а не идти на обычную кассу, хотя покупатель ничем не обязан.
7 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с недопустимым отношением со стороны…
Александра Баян
самый лучший персонал❤️❤️❤️❤️❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
КС
Ксения Смирнова
Хочу поблагодарить сотрудников данного магазина. В этом магазине была первый раз , цены порадовали актуальные,в магазине чисто и уютно . Спасибо сотрудникам за хорошие отношение к покупателям .
21 июля 2025, официальный ответ
ИА
Иван Александрович
Хороший магазин, удобно что работает 24/7. Ночью выкладка товара и в зале много товара в телегах. Зато рано утром все есть и чисто, никто не успел испортить выкладку, приятно делать покупки.
Вера Журавлева
Не далеко от дома, весь ассортимент эконом
ЖМ
Жанна Мамбетова
Была на этой неделе в этом магазине очень просторный светлый магазин, к тому есть выпичка, ассортимент большой. Что хотела все приобрела. Чистый замечу. Кассиры очень доброжелательны. Рекомендую посетить. Осталась довольно.
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Часто бываю в этом магазине, всегда чисто , выкладка аккуратная, радует наличие сканера где можно уточнить цену товара. Персонал приветливый, всегда поможет найти нужный товар.
СИ
Саша Иванова
Вполне отличный магазин, цены адекватные, кассиры шустрые
Ассоль
Хороший магазин, сотрудники отзывчивые, ассортимент большой, недавно открылся выпечка в добавок вкусное кофе,мне нравится ходить на этот магазин именно на этот, рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
РА
Руслан Аскеров
Магазин лучший, большой выбор товара, добрые и вежливые кассиры, и администрация
10 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Mwaha !
Хороший магазин, большой ассортимент, удобные кассы для самообслуживания. Овощи не всегда свежие
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Kate White
Заказ самовывозом от 07.02.25. Пришла за заказом и обнаружила, что он просто лежит на кассе - не в холодильнике, не в складском помещении - просто на кассе! Продукты! В тёплом помещении и открытом посторонним доступе! Шоколадная плитка, естественно, размякла вся. О сохранности фарша вообще страшно говорить. Ответ сотрудника на вопрос, весь ли день так лежал заказ: "Ну да, а как ещё?" Ну обалдеть! Человек работает в ПРОДУКТОВОЙ сети и не знает, как должны храниться продукты. Нонсенс! Отменить часть заказа сотрудник, естественно, не может. Предложила заменить фарш, на что я не согласилась, потому что где гарантия, что остальные продукты не подвергались таким же условиям хранения?!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за эту ситуацию. Напишите, пожалуйста, в чат поддержки из приложения, прикреп…
Анастасия Капралова
Отвратительное обслуживание, больше 5 минут ждала у кассы самообслуживания, чтобы подтвердили возраст (+нашла у них однажды заплесневелый хлеб
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки…
Лера Горяева
Как на приду в магазин , постоянный бардак . Все раскидано , нормально не пройти , тк товар на полки не раскладывается вовремя и перегораживает дорогу , грязно , как будто полы вообще не моются
5 января 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за чистотой в наших магаз…
Александр Гапонов
Продукция продается в открытом виде. Нет ни маркировки, ни информации о сроках годности и тд. Ставлю 3 за адекватность сотрудников магазина.
АЧ
Анатолий Чубайс
Пришёл в 23.55, на улице стояли сотрудницы шарообразной формы, которые в лицо мне крикнул "закрыто до 00.00" - то есть захотели покурить и закрыли магазин. Круто.
Ульяна Чон
Ценники стоят не правильные либо их вообще нет, выкладка товара это просто космос. За что платят людям которые там работают, за то что они там просто есть?
28 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для прове…
Светлана Князева
Много дешёвых овощей фруктов
4 августа 2024, официальный ответ
НН
Надежда Новицкая
Хороший ассортимент, отзывчивые сотрудники. Часто проблема с ценниками, но есть дисплеи для проверки.
30 июля 2024, официальный ответ
Алена Белякова
В магазине в таком виде лежат овощи, причём это не первый раз. Это вообще как?
СГ
Сергей Горбатенко
Грязно, нет кассиров, персонал всегда занимается не пойми чем. Единственный его плюс это то, что он круглосуточный.
Pavel N
Худший Магнит во вселенной. Постоянно тухляк на полках.
Марина Мандарин
Сотрудник на кассе самообслуживания хам
Диана Б
18.03 в 23:58 не пустили в магазин кассиры, так как курили и сказали, что магазин не работает больше, уходите. Через 5 минут открыли.
Антон Флягин
очень комфортное расположение и все есть
3 марта 2024, официальный ответ
Арсений Черногоров
В этом месте мы все покупаем, ассортимент впечетяет
24 января 2024, официальный ответ
Ирина Самсонова
Тут мы все покупаем, количество товаров впечетляет
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДЧ
Дарья Чорная
23:40 закрыт ;) продавщица стоит курит)))
Яру ❤
Он не круглосуточный, не ведитесь на громкую надпись 24 часа. Две хамоватые продващицы стоят на улице, курят и с недовльным лицом говорят, что они закрыты. Меняйте время работы, не вводите людей в заблуждение.
Валентина Бойченко
Уют , чистота , все в очном покупаю здесь . Нет очередей , тишина и покой .
11 октября 2023, официальный ответ
Анастасия Кирова
Километровые очереди,медленные и хамоватые продавцы .
Нора *
ВО ВСЕХ магазинах сети продавцы сами вытаскивают из корзины продукты и пробивают. Но именно здесь продавщица Сайдат посчитала, что именно покупатели должны не только вытаскивать из корзины всё, но и складывать по пакетам обратно. Ведь разговаривать с собратом из зарубежья намного интереснее! Хочется знать, какую тогда функцию она исполняет? продукты с места на место перекладывает? Дата посещения: 27 июня 21:25-21:30
Виталий Викторович
Да закройте вы уже это место! Куча народу, кассы не работают, цены не обновляются, на товаре цена одна а на кассе другая, качество продукции так же вызывает сомнения. Больше сюда ни ногой.
Ира Ладержская
Я пришла в 21:50 Работает одна касса Все просят открыть вторую Сотрудники просто игнорируют эти просьбы Кассир не справляется Очередь из 15 человек и ещё в зале много народу, вы серьезно????
Марика Андриенко
Кассиры пользуясь большой очередью и спешкой покупателей добавляют в чек лишние позиции. Прошу администрацию разобраться в этом. Инцидент произошёл 21.03.23, 8:50
КУ
Короткова Ульяна
Нормальный магазин с нормальными ценами. По ценам все неплохо
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
Григорий Разумихин
Купил сегодня 4 бутылки смузи по 89 рублей. Все сроки нормальные. При вскрытии, напиток пенился и выливался через край. Вкус и запах брожения. Просто мрак! 400 рублей в канализацию.
Денис Денисов
постоянно очереди, вечно неправильные ценники, живу в доме напротив и хожу в пятерочку за 500 метров, потому что дольше в очереди стоять, одна касса и миллион человек в очереди
JS
J Sadykova
Много просрочки, гнилые фрукты, овощи. Персонала не хватает
Wolf loner
Нормально всё
Андрей Хохлов
Обычный магазин, где продаются различные товары. С покупателями тут общаются вежливо. Богатый ассортимент. Не все удобно расположено. Духоты нет. Качество товаров приличное. За чистотой стараются следить. Много заманчивых временных акций. Программа лояльности вовсе не интересна. Высокий уровень цен. Что-то можно купить по ценам среднего уровня.
Anatoly Rozhkov
Христа ради, проставьте робокассы, отпустите работников на волю
Юля Третьякова
В целом ничего, зайти за хлебом или за чаем можно. Молочное не брала, как-то хотела взять творог так он был просрочен, неприятно. Но тут есть заморозка от Fazer - за это большой плюс, редко где встретишь.
Ксения Ковалевская
часто утром очереди с 1 кассой,путаница с ценниками!
Ринат Н
Продают просрочку, не первый раз уже замечал. Фото было сделано 6.10.21 и таких банок со сметаной было несколько