Веселые шланги
Автомойка самообслуживания
2.2
2.2
В А
Мойка недорогая, давление воды отличное. Все птичьи подарки отмылись.
Валерия Валерия
Отвратительное место: если вдруг захотите пропылесосить авто, то эффективнее будет просто подуть на пыль (самостоятельно))) Сходу подбежал «местный вахтер», сказал что нельзя парковаться - хотя мы стояли в очереди за пылесосом. После покупки жетона выяснилось, что пылесос не всасывает от слова совсем - на что нам ответили «он только для пыли и если Вам не нравится, то идите домой пылесосьте или звоните Пут*ну», далее было оскорбление со стороны сотрудника и скорое удаление к себе в коморку. Решайте сами: идти или не идти, но лично я не советую.
matvei322
Автомат принял 10 рублей и ничего не произошло. Велик не помыл Раньше за 10 рублей было 24 секунды, теперь 16 секунд
Артем Терехин
Полная шляпа, оплата жетончиками
Алексей Бредихин
Почитав отзывы, не ездил сюда, хоть и живу близко. Решил заехать попробовать. Все подтвердилось) ужасный заезд без асфальта, жетоны, пена какая то жидкая. Напор еле еле. Так еще и кнопки стоп нету) то есть полил пеной, ждешь минуту, время идет. Кнопка стоп заклеена скотчем. Может временная поломка, не знаю. В целом впечатления не очень, больше не поеду
Вячеслав Казанцев
Пылесос не работает как положено. Третий раз здесь, и картина та же. Фильтр не меняют. Прошло полгода, заехал, та же история: пылесос неработоспособен, за исключением приёма оплаты.
Ринат Баракаев
Напор слабый , пена никакая. Больше сюда не приеду.
Евгений Гриневич
Самая ужасная мойка, даже пыль не смыло
Екатерина Боженкова
Согласна с предыдущими отзывами. Удалось смыть лишь легкую пыль. Будто машину и не мыла( Жаль потраченных средств и времени. 10 рублей - 24 секунды. Для справок.
НН
Нита Нита
Толко грязь размазать по машине такой мойкой. Пена - это смех! Давление никакое! Оплата жетонами как в 2010 году. Проезжайте мимо.
Алексей К
Мойка отстой, Как будто не мыл машину
Владислав Данилов
Классная мойка!
Никита Кошкин
Ужасная мойка
Константин Михайлов
Просто днище. Давление очень низкое, время врет, так, сбить пыль
Алексей Карманов
Мойка - г*вно, написано 1 жетон - 2 минуты , ага конечно, 30 секунд максимум (зачем обманывают потребителей непонятно) Пена одно название, вода еле еле сбивает пену . в пустую потраченные 200 рублей, есть гораздо лучше мойки и за сильно лучший сервис
Дмитрий -
Отвратительная мойка, пена одно название. Напор воды слабый.
Алексей К
Разменный автомат за 100 рублей выдал один жетон и одну 5-рублёвую монету. Поскольку мыл мотоцикл и был в шлеме, не обратил сразу внимание, почему мой "жетон" аппарат постоянно возвращает. Второй естественно был принят без проблем. Потом специально проверил - по диаметру они одинаковые, но видимо по весу разные. Как в автомат попала монета - нужно спросить персонал. Из аппаратов оплаты вряд ли, поскольку они не принимаются ими... Делайте выводы сами, откуда))) цена 5 рублёвой монеты в этой мойке - 50 рублей...
Владислав Владислав
Ужасная химия, как вода. Давление воды слабое. Крайне не советую!
Дмитрий Никитин
Как минимум, удобное местоположение (для меня), возможность покупки жетонов за наличные и по карте. Жетонная система удобнее, считаю, т.к. нет необходимости искать размен, мелочь и т.д. К напору и химии особых претензий нет: есть и лучше, но, чаще всего- гораздо хуже, в массе своей. Это все про достоинства. Из минусов: пока что, рядом стройка, въезд на стройплощадку для самосвалов и прочей строй.техники. В сухую погоду может быть достаточно пыльно: ты пылесосишь салон и пыль тут же садится слоем. На высушенный кузов не влияет, но салон ощутимо пылится. Во влажную погоду, зимой, а также вечером и ночью- все супер! Ездил сюда мыться и приеду не раз.
Balu Balu
Посредственная мойка, пена это одно название, напор воды средний, видимо владельцам насрать на своих клиентов, здесь или пыль сбить или со своей химией. Я сюда точно не вернусь.
СБ
Сергей Богер
Ни о чем! Была хорошая мойка, сейчас же ужас, пена ни о чем, персонал только добрый и картой можно платить(ни за что правда).
Михаил Чумаков
Была хорошая мойка рядом с домом, с отличной густой пеной, хорошим напором, ездил каждую неделю мыть машину, все нравилось оплата картой есть. В один прекрасный день пропали пистолеты с пеной, и теперь её нет а льётся какая то мыльная водичка, которая ничего не отмывает, теперь я сюда больше не приеду.
Наталья Гладкова
Не показывает на экране сколько времени осталось, только последние 30 секунд. Кидайте жетоны по одному, чтобы понимать, сколько у вас времени. Нет кнопки "Пауза". Пена - ерунда, разбавленная водой, загрязнения на стёклах не отмыла, зато все штаны забрызганы.. Единственный плюс - за оплату картой, больше на эту мойку ни ни...
Евгения Р
Подошел сотрудник, рассказал все, показал, что зачем, почему. Сам почти машину помыл.)) Ну частично..) Порекомендовал немного пены подержать, чтоб отмылась грязь.. Норм сервис!) +самый главный - по карте можно купить жетоны! Необязательно иметь наличку.
Владимир Алекса
Напор нормальный, есть пена, оплата картой. Пока так.
Andrey Krivenko
Работник представившийся Висневским, требует за использование пластикового ведра 50₽ . Пятьдесят рублей, Карл! За то что бы в нем помыть тряпку!