Shibaeva
12+.
Записаться онлайн
МР
Мария Рыбина
Спасибо, всё ка всегда, на высшем уровне. Практически безболезненно, стерильно, внимательно и деликатно. Спокойная и дружелюбная атмосфера. Вернусь ещё не раз с удовольствием. Всем рекомендую Татьяну, как грамотного специалиста и чуткого Человека.
21 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Мы всегда рады видеть вас у нас в студии!
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Всё на высшем уровне. Татьяна профессионал с большой буквы. Приезжаю сюда уже не первый год. После одного эксперимента с другим "мастером", которая набила мне брови что они выглядели как забор.... Татьяна исправила ситуацию не в один визит, больше не экспериментирую и приезжаю только к ней. Теперь мои бровки выглядят чудесно и натурально. Рекомендую всем!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за теплые слова, нам безумно приятно! Ждем вас снова)
Натали Лесик
Сегодня была на удалении лазером старого татуажа бровей, все было сделано лучшим образом. До этого делала удаление ремувером, но все же эффект лазером очень хороший. Обязательно приду только в эту студию на пудровое напыление.
24 октября 2024, официальный ответ
Натали, благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны результатом. Ждем вас снова…
Натали Лесик
24 октября 2024, официальный ответ
Ай Бек
Вы ищете самого лучшего мастера для себя,любимой? Смело выбирайте Татьяну! Это мастер высочайшего уровня. Я осталась довольна на все 💯 %. Буду ли я рекомендовать подругам? Однозначно - Да!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова, мы всегда рады видеть вас в стенах нашей Академии!🌹
ПС
Пелагея Сказка
Все прекрасно,мастер топ,энергия и качество тоже! Вернусь обязательно,как наставник и как человек великолепна,мое личное мнение и виденье ! Моя и точка💋♥️
16 июля 2024, официальный ответ
Пелагея, огромное вам спасибо за такие теплые слова, очень приятно! Мы всегда рады вас видеть в наше…
Елена Черникова
У Татьяны Шибаевой золотые ручки. Процедуры, которые были болезненными у других косметологов- практически не ощутимы, когда их выполняет Татьяна! И ни каких следов и гематом на коже - удивительно! Только к Вам!👍🌹🌹🌹Большое спасибо!
27 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплые слова! Очень рады, что вы остались довольны 🌹
Наталья Саенко
Хочу порекомендовать отличную студию Татьяны Шабаевой!!Татьяна отличный мастер своего дела,и прекрасный человек!!очень довольна результатом!!!Спасибо огромное!!
5 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для вас! Приходите к нам снова:)
ЮП
Юлия Прощенко
все прекрасно,мне все понравилось губы превосходные,я в восторге,обязательно вернусь к мастеру Татьяне Шибаевой,очень вежливая,добрая и приятная девушка,все стерильно и уютно
6 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас:)
Angel K
Приходила впервые, как модель на татуаж с нюдовым оттенком губ мне очень понравилось, безумно понравилось, остались прекрасные впечатления страха не было, наверное, сразу минут через 5 было полностью спокойно за то, какой будет процесс долго и внимательно наблюдала за работами Татьяны. В соцсетях и всех поисковых серверах, так как чудесным образом я переехала и оказалась рядом с разъезжей 36, мне безумно повезло, я сочла это знаком и сходила на татуаж. Осталась довольна исправлением старой работы. Пишу отзыв намного позже, так как уже посетила их три раза и записалась в четвёртый . В первые два раза была как модель губ и межресничка с растушёвкой в третий раз ходила именно к Татьяне на инъекции, осталось безумно довольно, и сегодня записалась на пудровое напыление бровей после дополню свой отзыв.
11 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые и приятные слова! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом) Бу…
РИ
Рамила Исмаилова
Великолепное место, Татьяна мастер своего дела и любит свою работу. Легкая, веселая атмосфера , а качестао работ на высшем уровне.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за положительный отзыв!)
София Деренев
Посетила Академию красоты, Приятная атмосфера,доброжелательный персонал,Татьяна мастер высшего класса!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! София, огромное спасибо за отзыв, будем ждать вас в нашей академии снова ☺️
Ксения Курочкина
Если хотите сделать губки а точнее Пермамент губ БЕГИТЕ сюда!!!!! Это место волшебное и Татьяна в том числе! Спасибо за секси губки:)))))) и если честно ну совсем не больно, как по мне)))
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
НР
Нелли Рубцова
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, всё делает Татьяна на высшем уровне! Спасибо!
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Нелли! Спасибо вам за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
Коваль Виктория
Делала у Татьяны татуаж губ. Очень качественно , аккуратно и естественно сделала. Профессионал своего дела. Я искала мастера 2 месяца и не ошиблась с выбором! Спасибо за красоту!
12 октября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим, что выбрали нас, а также за теплые слова! Ждём снова 🙏🏼
Irina Shevcova
Добрый вечер!💗 Спасибо большое! Сегодня посетила открытое занятие в Академии красоты,очень понравилось! Интересно и современно! Спасибо большое! С уважением, Ирина Шевцова.
10 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Всегда рады Вас видеть в нашей студии😊🌹🌺🌸
Дания Загидуллина
Очень уютное пространство для создания красоты и обучения новых мастеров! Большое спасибо за творческий индивидуальный подход! Профессионализм Татьяны выше всяких похвал! Обязательно вернусь к вам снова! 😊🌸🌸🌸
8 сентября 2023, официальный ответ
Дания, спасибо вам большое за отзыв и добрые слова! Приходите в гости ещё))
E N
Все прошло великолепно, индивидуальный подход, мастер внимательный и обаятельный человек, дала точные рекомендации, что позволило получить шикарный результат. Однозначно рекомендую.
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем Вас снова!
Кристина Семенова
В эту академию красоты я хожу уже не в первый раз, как же сильно она мне нравится💓 всем рекомендую, очень хорошие мастера, всё на высшем уровне, внимательные и вежливые, всё расскажут и покажут. Отдельное спасибо Татьяне она просто профессиональный мастер и умный специалист.
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
АФ
Ангелина Фролова
Отличный специалист своего дела Татьяна, девочки очень рекомендую))) Татьяне можно доверить свою внешность, она просто фея 🧚♀️
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Саша Солнцева
Рекомендую мастера Ирину, понравилось все: много внимания уделяет рассказу о самой процедуре и противопоказаниях, о том, что делать до и после процедуры. Что касается самой процедуры: все на высшем уровне, работа профессионала, спасибо!
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости сно…
Светлана Женина
Лучшая студия. Была моделью второй раз. Внимание, доброе отношение, качественное выполнение процедуры. Результат 👍. Всем рекомендую.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Ирина Колесникова
Делала брови у топ-мастера Ирины! Профессионал своего дела! И просто замечательный человек) очень довольна! Рада,что нашла Вас! Ещё раз спасибо!😊
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Валерия Сорокина
Замечательный мастер, настоящая профи своего дела! Результат (коррекция губ) устроил на все 200%! Чудесная девушка-администратор! Чуткое, максимально профессиональное отношение к клиенту и его пожеланиям. Очень чисто, уютно и комфортно. Качество намного превышает цену, счатлива что нашла это место! Обязательно обращусь ещё!
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё 💛
МФ
Маргарита Фоминская
Делала "межресничку" у Ирины , очень довольна! Получилось очень красиво , совсем не больно , только чуть щекотно ! отличная анастезия , и , главное не было после процедуры ни отека ,не покраснения ! Сегодня уже шестой день,и всё отлично. Ирина прекрасный мастер ,и очень милая и деликатная . Спасибо ей большое! Буду рекомендовать её знакомым .
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Анна Попова
Очень довольна, сделала стрелки и губы у мастера Ирины, все отлично)
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 😉
ЕЕ
Елена Елена
Хороший салон! Приемлемые цены! Мастер Татьяна отличный специалист! Рекомендую!
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо! Ждём вас снова 💛
ЕИ
Екатерина Игнатенко
Хорошее место
7 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Минг
Все отлично!
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
Валентина Кудрина
Сегодня мой первый опыт "межреснички", было страшно, но на входе меня встретила обворажительная Анастасия. Успокоила, всё рассказала. Мастер Виктория - потрясающий профессионал. После процедуры эффект был:"Ого! Это же круто!". Я очень рада, что сделала это именно здесь в Shibaeva. Удачи вам! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество😍!
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
КА
Кузнецова Анастасия
Недавно обучалась у Татьяны Шибаевой на базовом курсе, впервые вижу, что на базе предлагают обучиться стрелкам, это очень здорово, после обучения я вышла специалистом, который может работать на всех зонах, огромное спасибо Татьяне и всему персоналу Академии❤️
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
E+
Elena +
Татьяна просто мена профессионал! Делаю татуаж лет 20 уже, но первый раз у меня четкое понимание, что я в надежных руках 👍🏻 Было не больно совсем, я даже чуть не уснула на процедуре, очень хорошее обезболивание. И главное, что сделали именно то, что я хотела! Не нужно теперь подкрашивать каждый день карандашом свои губы, проснулась, умылась и пошла на работу 😀
30 апреля 2022, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Валентина Коровашкина
Очень довольна. Все понравилось, все супер. Была моделью на всех зонах. Персонал замечательный, сервис отличный. Рекомендую к посещению👍
27 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова!
CA
Christina Antonova
Делаю губы и брови у Татьяны. И я в восторге, от легкой руки, от профессионализма и невероятной энергетики) Татьяна благодарю Вас за то, что подчеркиваете настоящую красоту ваших клиентов ❤️
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Christina. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🤝
НШ
Наталья Швед
Татьяна супер мастер. Всё получилось отлично. Делала стрелочки.
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь)
СГ
Светлана Григорьева
Делала губы у Татьяны . Очень рада , что выбрала именно ее . Результат превзошел все мои ожидания . Настолько натуральные получились и цвет как я и хотела . Даже не поймешь , что это перманетный макияж . Хотя свои губы были абсолютно безформенные и бесцветные . Жаль что фото до не сделала . Мастер очень понравилась . Профи и человек прекрасный .
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Татьяна Шафикова
Уже делаю у Татьяны Шибаевой вторую процедуру перманента - губы и межресничка, прихожу в качестве модели,так подешевле. Всем рекомендую
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за Ваш отклик 😉
Олеся Сальникова
Приходила в студию в качестве модели. Процедура ПМ бровей делалась под руководством и с помощью опытного мастера. Результатам довольна очень! Девочки, всем рекомендую! П. С. Не бойтесь вносить предоплату, салон существует)
7 декабря 2021, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Lada Fedorova
Уютная, красивая студия. Профессиональный подход. Все супер😊 Все понравилось 👍
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Аяна Дашибалова
Здравствуйте! Спасибо студии Шибаевой за шикарные стрелочки , очень понравились 👍 Мастера очень добрые и общительные . Спасибо .
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам ещё)
Нелли Рубцова-Максимова
Была в качестве модели на стрелку с растушевкой, это превзошло все мои ожидания, очень качественно и быстро, подобрали цвет и форму, короче я в восторге! Всем советую, не пожалеете!!!! Татьяне огромное спасибо!
9 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв, приходите к нам ещё)
Натали Александрова
Добрый день! Спасибо большое за мои идеальные брови 🥰🥰🥰 Великолепное исполнение 👍 Форма 🔥 Цвет и интенсивность как и заказывала 😁 Восторг 🥰ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!
9 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)!
РР
Рита Радиковна
Сегодня была в студии красоты , очень понравилось , мастера своего дела !!! Теперь у меня красивые бровки ! Всем рекомендую !)
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Наталья Грейнер
Отличный мастер своего дела! На процедуре "перманентные брови" - переодически отключалась от реальности и засыпала! Вообще небыло боли и дискомфорта! С моей воспалённой кожей, близко расположенными капеллярами - всё просто идеально прошло!Всем рекомендую! Теперь только к Татьяне!🌺
6 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваши теплые слова! Ждем вас снова:)
Ольга Тетёра
Уютная и приятная обстановка в студии. Делали брови, профессионально, безболезненно. Очень рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны)
Ирина Емельянова
Сегодня мне сделали татуаж губ. Все прошло превосходно, и встретили приветливо, и чай-кофе предложили, и чисто все, уютно, одноразовые иглы, не больно, по первому ОЙКУ добавляют анестезии. Девочки умницы, вежливые, приятные, как ФЕИ!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, нам очень приятно, что вам все понравилось. Приходите к нам снова, будем рады видеть в нашей…
КС
Катерина Самая
Супер преподаватель Татьяна! Под ее руководством ученик с золотыми руками Ольга. Теперь я с бровями мечты❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно!
Юлия Зябкина
Уютная, красивая студия. Профессиональный подход. После посещения я осталась в восторге.
6 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за прекрасные слова!
Анна Шадрина
Мне делали перманентный макияж век, межреснички, было комфортно и безболезненно, всем рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за честный отзыв. Рады, что вы остались довольны!
нс
наталья сураева
Спешу написать отзыв, о волшебном и продуктивном обучении по базовому курсу по перманентному макияжу в Академии Красоты Shibaeva у Татьяны Леонидовны. Очень довольна объемом преподанного материала, доступностью изложения и талантом преподавателя увлечь и влюбить в искусство и ремесло перманентного макияжа! Спасибо большое и низкий поклон вам, Татьяна Леонидовна)))Также хотелось поблагодарить сотрудников центра за позитив и отзывчивость! Уезжаю воодушевленной и счастливой!!!Радости, добра и процветания
6 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, нам безумно приятно, спасибо огромное за честный отзыв!