Бухгалтерские услуги
Серго
Хорошее место
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 💛
JB
Jason Bara
Все отлично. В течение двух лет сотрудничаем, все бухгалтерские вопросы нашей компании решаются без нареканий. Спасибо за работу!
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, работаем для вас🙏
ДГ
Дмитрий Гейкин
Понравилась клиентоориенторванность, гибкий подход и грамотное общение сотрудников Бухгалтерского Дома. Продолжаем сотрудничать. Всё нравится.
Алексей Иванов
Порадовал профессионализм и быстрый режим коммуникации по возникающим вопросам.
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Алексей 🤝 стараемся быть полезными своим клиентам! Спасибо, что выбрали нас🤝
ОФ
Ольга Федоркова
В Бухгалтерском доме меня очень удивили! В двух фирмах до этого мне отказали, сославшись на сложность работ и отчетный период (дело было в октябре). Взялись восстановить весь учет за текущий и предыдущий год. Уже по разговору с Олесей, руководителем, я поняла, что в учете она очень хорошо разбирается. В течение трех месяцев шаг за шагом разбирали проблемы учета, долго обсуждали проблемы налогового планирования (иногда даже слишком дотошно), в результате придумали неплохие варианты. Работу закончили вовремя, сейчас заключила договор на абонентское обслуживание и жду возмещение по НДС. Офис уютный и аккуратный, всегда поили вкусным кофе. Только припарковаться иногда было сложно, все забито машинами, впрочем как и везде. Девочки, молодцы, приятно с вами работать!
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое , за Ваш отзыв🙏 Работаем для вас!