Пункты приёма
Наши цены за прием металла выше средних рыночных
Выбрать пункт
zaninoleg95
Было особо постно иметь дело. Ведь сервис в этом месте просто супер, как раз то, что мне и нужно. Огромное вам спасибо за все
ЁП
Ёлкин Пирматов
Хорошая места, цены приемлемо, рекомендую всем
Ёлкин! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады помочь 😉
Абдурахим Тураев
Очень хороший сервис, есть автовесы, все быстро, качественно и без обмана рекомендую 👍👍
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
ОМ
Ойбек Мамарасулов
Радует что работает круглосуток 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо. Приезжайте ещё!
ЕЛ
Евгений Лавриков
Хорошие цены, вежливый мастер. Если что то не знаешь, подскажет. Удобно и быстро 👍 Рекомендую, остался доволен и ценой и общением!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Ходак
Абсолютно не заинтересованы в приёме лома. Незаменимый специалист еле как говорит по русски - что у него нет времени, сам разгружай, сам относи в кучу.. А сам он будет сидеть в будке болтать с остальными. Не может рассчитать сумму того что сдаётся, считай мол сам. Самое хамское отношение которое только встречал, смело в чс.
РУ
Руслан Ульер
Проезжал как-то мимо на дачу увидел эту приемку.заехал посмотрел цены сравнил с городом и понял что в городе они такие же и решил попробовать сдать.мастер молодец помог разложить метал по категориям и принял по прайсу стоимости каждого вида метала .спасибо рекомендую убедится самому
СЗ
Сергей Захаров
Нормальное место, всегда можно договориться по цене, цены вменяемые можно ездить.
z1
zik 100
При звонке было дважды отмашка. То после праздников, то после среды. Я всего лишь информацию хотел уточнить. Так и не получил желаемого ответа.
Елисей Кузьмин
Качеством обслуживания доволен, хотя для меня это не самое важное, как говорится главное чтоб заплатили)) тут с этим проблем тоже нет
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
БЖ
Булат Жемайлов
Вам от меня большая благодарность за то что приняли абсолютно все что к вам привез, потратил время не просто так, денег получил заслуженно.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Булат, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
os
olg scherbak
Металл вожу только сюда, и остальным кто недалеко живет, могу рекомендовать точно.
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас 💛
Прохор Потапов
Меня тут все устроило, если честно главное что деньги заплатили, остальное не сильно интересно)
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Прохор. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Влад Зеленин
Наценка имеется, хоть и небольшая, но некоторые вообще без наценок берут и ведь сдают люди.
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, всегда рады помочь 💛
Иван Титов
Приемщик попался адекватный и на мои просьбы отвечал нормально, молодец.
20 апреля 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова 🤝
ПО
Петр Орлов
Спасибо большое за нормальное отношение к своим клиентам, трубки берете и на вопросы отвечаете.
18 апреля 2022, официальный ответ
Петр, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!
Ярик Голиков
Деньги заплатили главное, не обманули ни в чем, а остальное мне неинтересно.
15 апреля 2022, официальный ответ
Ярик! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
GV
Gosha Varpax
Претензий и нареканий никаких нет, весы имеются хорошие рабочие, деньги платят.
14 апреля 2022, официальный ответ
Gosha, здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Тимоха Второв
Приемщика отдельное спасибо за хороший сервис, приятно было иметь с вами дело!
12 февраля 2024, официальный ответ
Тимоха, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
КЛ
Колька Левченко
Ничего плохого сказать о вас не могу, потому что всегда нормально относитесь к клиентам и деньгам по честному выплачиваете.
12 февраля 2024, официальный ответ
Колька, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
МР
Максим Ржевский
цветной не цветной, весь металл просто везу к вам без разбору, деньги платят хорошие
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Глеб Дурнов
Не зря к вам приехал, да и вы в принципе были ближе всех, поэтому быстрее добраться. Металл сдал за нормальные деньги. К приемщику вопросов нет.
12 февраля 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться.
Аркаша Перевалов
Удобно что наличка в основном имеется и за нормальную цену металл берут
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аркаша. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СР
Сергей Руденко
Доброго времени суток. Сколько бы раз приезжал сюда. Они не разу не работали. Вообще появилось сомнение о их существовании на этом адресе
ВА
Вероника Андреева
Приехали на место - все закрыто! На телефон никто не отвечает, скидывает на автоответчик.