Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
ГО
Гера Олендор7 отзывов
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гера! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы довольны качеством сервиса. Ждём снова 😊
Ася Ася73 отзыва
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за уделённое отзыву время. Приятно, что вы так высоко оценили наших сотрудников. Приходите снова 💙
Наталья Солнцева5 отзывов
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарны за уделённое время отзыву. Ждём снова 💙
Баярма Тарданская6 отзывов
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Баярма! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
Мария Аксиньева29 отзывов
Nik Shev6 отзывов