Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
НВ
Наталья Валерьевна
Очень хороший магазин , часто с мужем ходим . добрый и вежливый персонал , чисто и уютно . очень рекомендую
23 января 2026, официальный ответ
КБ
Ксения Боткина
Хочу поблагодарить руководство данного магазина, - все налажено, торговый зал чистый, продавцы вежливые, здороваются. Попала на дегустацию выпечки, - вкусно! прям рекомендую данный магазин. Осталась довольна визитом и покупками.
23 января 2026, официальный ответ
Анна Лисицына
Очень хорошо магазин советую всех туда приходить
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Магаз супер. Все всегда свежее большой поклон работникам магнита они лучшие во всем СПБ. Много в какие магазины заходил именно магнит это лучшый всегда все свежее спасибо всем работникам данного магнита
Валентина Поздняк
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного магазина за их труд! Магазин чистенький, ценники есть, полки наполнены. В магазине не бывает очередей, есть кассы самообслуживания. Очень люблю брать в этом магазине свежую выпечку, всегда теплая и вкусная. Отдельное спасибо, сотрудникам пекарни! В магазине всегда свежие фрукты и овощи, просроченной продукции никогда не встречала. Большой ассортимент, хорошие акции. Магазин рекомендую!
Виолетта Синицына
Посетила сегодня ваш магазин. Хочу выразить благодарность персоналу за быстрое и качественное обслуживание, в зале чистота, выпечка всегда свежая, что очень приятно. Так же ценники соответствуют каждому товару на полке, брала фрукты и тоже не разочаровалась ( фрукты и овощи свещие), витрины пополнены. Очереди отсутвуют, есть кассы самообслуживания.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ольга Костенко
Рекомендую.Всегда отзывчивый персонал,чисто и приятно приобретать продукты.Много акций.
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Кудрина
Любимый Магнит! Здесь меня всегда встречают приятные цены, улыбки сотрудников и запах свежего хлеба. Все, что нужно для комфортной жизни, — в одном месте и в отличном качестве. Спасибо!
НО
Наталья Османова
Хороший магазин, вежливый персонал всегда помогут.Чисто,уютно,удобное расположение.
Елена Холмогорова
Самый хороший магазин в округе, а теперь и ещё круглосуточно работающий! Когда что-то не могу найти - зову кого нибудь из персонала - в торговом зале всегда кто-то находится. Продавец-кассир Светлана Королева быстро помогла мне справиться с оплатой товара на новой кассе самообслуживания. Огромное ей ПЕРСОНАЛЬНОЕ СПАСИБО!
ЕН
Евгений Никольский
Хороший магазин, чисто, всегда свежие продукты, цены приемлемые, дружелюбный персонал.
ас
андрей суетин
рядом ,гуманные цены,
12 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам снова!
КМ
Карина Матвеева
Хороший, чистый магазин! Большой ассортимент, ценники на месте, приятные акции! Очень вкусная выпечка, кофе! Сотрудники очень вежливые и готовые прийти на помощь! Нет очередей! Есть кассы самообслуживания, что экономит время! Отличный магазин, рекомендую к посещению!
9 ноября 2025, официальный ответ
Сладкая Конфетка
Чистый, красивый магазин, большой ассортимент товаров, есть кассы самообслуживания и нет очередей, свежие и вкусные овощи и фрукты, забегаю каждое утро за горячей и очень вкусной выпечкой. Никогда не было проблем со сроками и ценниками. Вежливые кассиры всегда предлагают много скидок и акций. Отдельно хочу выразить благодарность директору Роману, всегда поможет, очень вежливый и внимательный к покупателям. Спасибо Вам, уже давно хожу в Ваш магазин, всегда довольна и советую его знакомым.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
ОС
Олеся Синицына
Чудесный магазин, вежливый персонал, огромный выбор продуктов
7 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Ветров
Просторный хороший чистый магазин, вроде все в порядке, ценники в норме, акции отличные много скидок, свежие овощи фрукты, вкусная выпечка, мне очень нравится в этом магазине вежливость продавцов
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
хороший чистый магазин, всегда свежие овощи и фрукты, много акций, вежливый персонал
КС
Кирилл Савельев
Чистый и просторный магазин. Большой ассортимент товара. Вкусная выпечка!
ИС
Илья Савельев
Чистый , просторный магазин. Очень понравилась свежая выпечка и отсутствие очередей . Кассиры выжливые .
урюпинская крюля
Продавщица пробила пакет, который я не брала. Ничего не сказала, не предупредила, не спросила. Ради 10 рублей не хочу идти ночью ругаться, но считаю, что их у меня украли
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пробили лишний пакет. Поговорим с сотрудниками о стандартах обслужив…
ВЯ
Всемогущий Я
Чистый, большой и красивый магазин. Вежливый персонал всегда поможет найти нужный товар по выгодной цене, много акций и скидок при таком большом ассортименте товаров. Всегда свежие овощи и фрукты, не встречала просроченных товаров. Нет очередей. Ценники всегда верные, никогда не было проблем. В этом магазине очень вкусная выпечка и фри, есть хот-доги очень вкусные.Большое спасибо руководству за проделанную работу.
5 октября 2025, официальный ответ
Светлана Костюк
Хороший выбор товаров.
11 октября 2025, официальный ответ
ВН
Викуся Некрасова
Только что побывала в магазине и осталась полностью довольна! Во-первых— Нет очереди! Сразу видно, как организовано пространство. Магазин Чистый, а Большой ассортимент продуктов поражает воображение. Особенно впечатлили Свежие овощи и фрукты, они словно только что с грядок! И ценники на месте — это огромный плюс, никаких сюрпризов в кассе. Не могу не упомянуть и много скидок — нашёл отличные предложения по всем продуктам, которые искал. И ещё одна находка — вкусная выпечка! Особенно понравился хот-дог и фри, просто восхитительно! Вежливый персонал всегда готов помочь советом или подсказать, где найти нужный товар. Особенно важно отметить, что Нет просроченных товаров — это признак настоящего профессионализма. Буду Советовать этот магазин всем друзьям и знакомым. Теперь знаю, куда обращаться за качественными продуктами.
4 октября 2025, официальный ответ
ОВ
Ольга Витковская
Ну такое. Продукты часто несвежие, что-то даже приходилось возвращать, т.к. испорчено. Цены не очень, выпечка была неплохой, но спустя пару месяцев после её появления, скатилась на дно - невкусно. Ценники часто неактуальные, много раз слышала споры на тему, чтобы покупателям продавали по указанной цене. И самое стрёмное - грязь, постоянно чем-то залит пол, причём прям жёстко. Кассиры часто медленно работают, иногда перекусывают чем-то и переговариваются. Я всё понимаю, все мы люди, но возьмите перерыв, блин. Выше мнение о старой версии магазина, написано в 2024 году. Теперь о новой. В плане полов - ничего не изменилось, очень легко вляпаться во что-то липкое. В чём проблема протереть пол - непонятно. Не делают это часами, проверено. С выпечкой стало получше, но особо разбежаться некуда. Актуальные цены тоже стали лучше отслеживать. По ассортименту, в принципе, мало закупают - с курицей вечно беда, с некоторой молочкой, овощами и яйцами - тоже. Испорченное молоко, видимо, как и полы - вечно. Хлебобулочное брать с осторожностью, лаваш может быть с плесенью, булка покроется ею на следующий день. По кассирам не скажу, но вроде больше не едят чипсы за кассой. И как показывают весы на прикреплённом фото - воздух в магазине платный. UPD: не могу не добавить фото с готовой продукцией магазина, общий ценник более 300₽ и вот что на это можно купить...
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Нам жаль, что посещение магазина оставило у вас неприятное впечатление. Передад…
Мария М.
Всё устраивает
Анна Верещагина
Нравится магазин! Если есть вопрос, подскажут, ассортимент представлен большой! После работы забежать за продуктами самое то 👍🙏
14 марта 2025, официальный ответ
Скидка хороший.
Максим A
Время на часах 8:05, магазин закрыт! и такое происходит не первый раз
3 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Есл…
ПБ
Павел Бурнаев
Хороший и чистый магазин, с ценниками всегда порядок, продукты свежие, хорошее обслуживание, захожу каждый день, все устраивает.
15 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина
Очень нравится этот магазин, хожу только сюда.
8 ноября 2024, официальный ответ
ББ
Бахтийор Б.
Мой самый любимый магазин это магнит , с семьей купим только там , спасибо вам )
НН
Нина Н.
Рекомендую. Всегда много что есть. Товар по скидками и без. Первый магазин в который идёшь когда что-то нужно
ДЧ
Дмитрий Ч.
Всё отлично, но чуть чуть бы побольше ассортимента! В принципе есть всё что нужно и магазин рядом с домом! Персонал лично в нашем магазине отличный!
ДИ
Денис И.
Лучше , чем ничего , но постоянно много народу в кассу
Григорий Васильев
Ну вы даёте, Магнит! Захватил Балтику 8 — лучший выбор для чилл вечера. Вот это кайф
1 августа 2024, официальный ответ
Валентина П.
Хороший магазин
Андрей Т.
Плохой ассортимент, по сравнению с другими Магнитами
Михаил К.
Не всегда приветливый колектив, а по скидкам магазин ну очень не плохой хороший выбор, но не всегда имеются ценники.
КГ
Клара Г.
Захожу редко .денег нет .
Михаил К.
Не все так как хотелось бы, но иногда бывает и все хорошо. В зависимости от людей.
Ольга К.
Устраивает
СО
Сергей О.
Можно заходить
Аробидин С.
Очень приятный ценны на продукты спасибо
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание.
17 февраля 2024, официальный ответ
ДО
Данила О.
Всё хорошо! Продукт очень вкусный. Продавец добрый и общительный. Ставлю 5 звёзд.
Андрей Л.
Маг и нит это как маг а зин
Максим М.
Отличный магазин, всегда тут яблоки и молочку беру
Татьяна Санина
Хороший магазин.
1 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, Спасибо за ваш отзыв и похвалу нашему магазину! Мы рады, что вы оценили нашу раб…
Тимофей Широков
Отличный магазин!