М.Видео
Магазин техники
4.4
4.4
N А
Поучите своих сотрудников манерам общения,пришла сделать возврат потому что товар сломан,отдала коробку с товаром продавец Алексей Кудрявцев начинает вытаскивать из коробки товар швырять упаковку демонстративно,Как будто его все бесит задавать вопросы почему возврат и тд я объясняю что товар нагревается,посыпались вопросы на каких Вт я заряжала ,и учить какие нужны я говорю что у меня он без зарядки лежал всю ночь горячий и он не должен работать ,все косвенно сводиться к тому что я тyпая не умею заряжать ,как итог возврат сделали только с таким видом как будто я его уkpaла ,или из личного кармана он мне его оплачивал
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
ВВ
Виктория В.
Быстро! Удобно!
АХ
Алексей Халявин
Отвратительный магазин. Обслуживание -100 балов. Нужна была консультация, увидел толпу молодых лбов с бейджиками, которые весело болтали. Подошёл к ним, мы не консультанты, найди говорят Красную футболку и дальше весело болтать. Кое как нашёл Красную футболку, а он даже не дослушав меня с лицом вселенской скорби и словами, -я не продавец, просто развернулся и ушёл. В итоге побегав ещё 15 минут по магазину я понял что МВидео вычеркнут из моей жизни на совсем. Кстати пока я почти полчаса искал консультации молодые лбы в количестве 3 продолжали весело общаться)))
15 июня 2025, официальный ответ
Мария М.
Отличное обслуживание и продавцы оперативно и понятно обьясняют.
ВВ
Виктория В.
С бонусами самая выгодная покупка на геймпад Sony
Оплата Т-Банк
4 мая были в магазине Крайне неприятная девушка консультант(черные волосы,сделанные губы),спросили ее о товаре,она с одолжением ответила и сделала неприятное лицо Отбила все желание что-либо спрашивать и покупать что-либо у Вас Тщательнее подбирайте персонал
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
ТШ
Татьяна Шадрина
Не первый раз посещаю и покупаю технику в данном магазине , очень, очень вежливый персонал , грамотные , нигде такого не видела .
ЗТ
Зарема Т.
Хороший магазин
СТЕПАН СТЕПКИН
Обман! По поводу бонусов! В приложении пишут одно по факту другое говорят продавцы в магазине что сптдем 30% бонусами можно расплатиться и это плохо очень . Что вводят людей в заблуждение !!
МО
Михаил Осипов
Большой и просторный магазин, хорошее обслуживание и высокая экспертиза продавцов, жаль что таких магазинов ставиться все меньше и меньше.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
ДА
Даниил А
Отвратительный магазин! Купили холодильник через приложение, пришел с дефектами, полки валятся. Отправили заявку на возврат через сайт 09.02.2026. Спустя 11 дней на нее никто не ответил! Позвонили на горячую линию - отправили вживую на точку МВидео в Сити Молл. На месте в совершенно хамской форме нас послали в Haier -компанию производителя, заявку на возврат сотрудники магазина оформлять отказались. Пошли в точку ТЦ Голливуд - там сотрудники заявку на бумаге все же оформили (интересно, как политика магазина от точки к точке отличается). Однако, спустя несколько дней нам позвонил специалист haier по вопросу ремонта и диагностики холодильника, а не возврата! Снова позвонили на горячую линию, оператор снова отправил в розничную точку. Мы объяснили, что там уже оформили заявку на возврат, но никто не пришел, обращение не исполнено. На это оператор ответила, что в таком случае нам нужно обратиться к высшему руководству МВидео (Эльдорадо).
21 февраля 2026, официальный ответ
II
I I
перед новым годом обратилась к Семёну за подбором встраиваемой техники на кухню, сделал все очень качественно и быстро. состыковал даты нужной доставки. советую обращаться к нему 👍🏻👍🏻 очень радует новая техника!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
Алексей Антонов
Зашёл в Мвидео купить родителям по телефону. Девушка Руслана помогла выбрать и сделала небольшие подарки. Консультация понравилась, давно не испытывал удовольствия от покупки офлайн, вернусь еще.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Евгения
Хотелось бы отметить сотрудника магазина Руслану Шантыка. Оказала помощь в выборе планшета, ответила на все интересующие вопросы. Высокий уровень профессионализма, грамотности и доброжелательности.
22 января 2026, официальный ответ
Вера Конаховская
Отличный сервис и товар, хороший выбор! Всё понравилось, привезли вовремя. Брали тостер, довольны. Рекомендую этот магазин.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно знать, что всё хорошо!
СФ
Сергей Филипович
Прекрасные работники!!! Пришёл заменить холодильник по гарантии, и всё сделали очень быстро и с хорошим отношением, что главное! Благодарю Андрея и второго сотрудника( к сожалению не запомнил имя 🙈, такой крепкий лысый мужчина, тоже красавчик!)
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Квалификационные и доброжелательные сотрудники. Все быстро и четко объясняют. Советую приобретать в нем, не навязывают лишнего.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
МП
Марина Притыка
Отличный магазин! Смартфон привезли быстро, новый, в идеальной упаковке. Консультант помог выбрать модель. Всё на высоте, рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
Любовь Горшенёва
Отличное обслуживание! Хочу выразить благодарность консультанту по кредиту Юрию и продавцу Сергею. Очень отзывчивые и внимательные специалисты. Юрий подробно все объяснил, помог с оформлением, ответил на все вопросы. Остались только положительные впечатления от их работы. И если бы я еще раз планировала покупки то обязательно бы обратилась к ним.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Евгений Новиков
Отличный магазин. Несколько дней назад покупал пылесос, всё доступно объяснили и рассказали, быстро помогли с выбором. Остался доволен и покупкой, и работой персонала.
ВГ
Василий Г.
Хороший магазин, грамотные консультанты.
НЯ
Наталья Яценко
Очень уютный магазин. Рядом с метро. Классные сотрудники!
Даша Егорова
Пришла , увидела и купила , все быстро и чётко,вы молодцы
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
ПП
Павел Погребенко
Неоднократно покупал в этом магазине.Всё понравилось.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
Евгений Костин
В магазине работает Вячеслав — активный и профессиональный продавец. Мы познакомились с ним на фестивале VK Fest у стенда М.Видео. В то время мы как раз планировали обновить телефон для жены. Вячеслав показал нам свою личную модель — Samsung Galaxy Z Fold 6 (предшественник Fold 7) и рассказал о преимуществах складного смартфона с большим экраном. Его презентация нас впечатлила! Он также посоветовал дождаться презентации новой модели — Galaxy Z Fold 7 (осталось меньше месяца), что было очень разумно. Мы оформили предзаказ и получили телефон в числе первых. Большое спасибо Вячеславу за помощь в выборе и оперативное оформление заказа! Благодаря ему мы стали обладателями новинки в самые горячие дни, когда все хотели купить этот телефон с максимальной комплектацией.
Олеся Клюдкова
Покупали в этом магазине неоднократно телефоны Samsung у продавца Вячеслава. Очень понравился его профессиональный подход: всегда доходчиво все разъясняет, помогает с лучшими условиями покупки. Остались в очередной раз очень довольны. Благлдарим
ЮП
Юлия Павлович
Купила в этом магазине себе кондиционер Rapid на 26 квадратных метров. Покупкой очень довольна. При этом хочу выделить благодарность продавцам-консультантам, которые работают в этом магазине. Именно они помогли мне выбрать кондиционер, посещала много магазинов, но никто так и не смог дать грамотную консультацию, а тут как будто единственный магазин, где летом могут нормально рассказать про самую важную вещь летом. А также предложили сразу же на него установку. И даже рассказали, как можно сэкономить с их подпиской. Теперь я счастливая обладательница кондиционера, и четырех бесплатных доставок. Вот, теперь думаю, что с ними делать? Всем рекомендую этот магазин.
ЕЕ
Евгения Евгеньева
Оди из моих любимых магазинов бытовой техники, в который всегда приятно возвращаться. Много чего покупала тут. Но отзыв, догадалась оставить только сейчас. Недавно выбирала себе чайник и не могла определиться с покупкой,но сотрудники рассказали разницу между ними, и помогли сделать правильный выбор Чайником уже пользуюсь 2 месяца, очень довольна! Обязательно вернусь в магазин за покупками и всем рекомендую. Тут всегда веселой и находчивый персонал, иногда ощущаешь себя находясь тут, как в КВН.
Данил Комар
08.01.2025 приобрел apple macbook в кредит в данном магазине 1) сотрудник торгового зала, в связи со своей некомпетентностью, дал ложные характеристики товару, из-за этого я приобрел себе ноутбук витринного образца. Дома выяснилось, что ноутбук стоит на пароле 2) сотрудник отдела кредитования, далее — Руслан, не уведомил меня о подключении платных услуг в кредитный договор, на сумму 18000₽ По факту моего приезда в магазин, услуга аннулирования кредита не была предложена, мне сделали возврат на сумму покупки согласно чеку, навязанные Русланом услуги мне приходится отключать самому (непонятно почему), также остается плата за услугу подбора кредита, которая составляет примерно 3600₽, которую мне отказываются вернуть). Директор магазина сообщил мне, что со мной свяжется руководитель кредитного отдела, которая со мной так и не связалась Было составлено обращение на горячей линии от 08.01.2025 За все вышеперечисленное служба «заботы» решила, что 2500 извинительных бонусных рублей покроют мое негодование этой ситуацией. На секунду, всю технику я покупал только в Мвидео с 2018 года, такое отношение к постоянным клиентам в этой кампании, к сожалению, стало нормой. Перед походом в Мвидео, а особенно данный филиал — подумайте 99 раз, стоит ли оно того)
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
Анна Рязанова
Покупали пылесос в этом магазине — остались довольны. Консультант помог выбрать подходящую модель, подробно рассказал о функциях и отличиях. Заказ оформили быстро, оплатили без проблем. Доставили на следующий день, всё в полной комплектации, упаковка не повреждена. Пылесос работает отлично, справляется с уборкой как на коврах, так и на твёрдых полах. Хорошее соотношение цены и качества. Спасибо магазину за сервис!
A!
Aleksandra !
Работой магазина и техникой довольна. Ваша компания, доставка и сервис произвели наилучшее впечатление. Надеюсь купленный товар прослужит долго! 🙏🏼
ГВ
Галина В
Самый любимый филиал. Качество техники, скорость доставки и обслуживание всегда на высоте. Менеджеры оказывают подробную и квалифицированную консультацию по технике.
ЕЛ
Евгения Ларионова
Понравились сотрудники. Дружелюбные и профессиональные . Рекомендую к посещению это магазин. Большой выбор товаров.
ДЛ
Дмитрий Л.
Добротный магазин
Марина Соловьева
Отличный магазин! Вежливые продавцы, все подробно расскажут о выбранном товаре.
ЛК
Лариса Каримова
Только приятные впечатления от магазина и кредитного отдела. Приходила 23 числа оформлять рассрочку на ноутбук. Продавец Павел помог с выбором товара, подробно все рассказал и установил необходимые программы. Отдельно спасибо кредитному отделу, что подобрали максимально выгодные условия по кредиту. Специалист Руслан (если не ошибаюсь) обьяснил и оформил все быстро, показал, как оплачивать через приложение мвидео . Ушла из магазина с прекрасным ноутбуком и самой широкой улыбкой)
Екатерина Муртыщева
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам магазина в ТЦ СитиМолл. В воскресенье мы пришли закупить технику в квартиру, нам очень помог консультант, с сожалению не запомнила имени. Подобрал хорошие варианты в наш бюджет. Нам предложили оформить доп.продукт чтобы получить повышенный кэшбэк, но мы отказались, о чем пожалели буквально почти сразу. На следующий день решили съездить еще раз в магазин, спросить можно ли оформить заказ заново, чтобы все-таки получить бонусы. Нам не только помогли все переоформить, но и получилось что ничего не пришлось доплачивать. Ребята больше часа искали возможность сделать все так, чтобы нам получилось максимально выгодно! Отдельная благодарность сотрудникам Немцову Андрею и Кудрявцеву Алексею, которые совместными усилиями нашли решение непростой задачи) Очень приятно было общаться с сотрудниками, и получить квалифицированные советы и помощь. Магазин рекомендую! Еще раз спасибо большое сотрудникам за отзывчивость)
Тимур Persy
Был на днях в этом магазине,нужно было купить себе игровой ноутбук ,девушка подобрала мне хороший вариант. Теперь все игрушки летают на нормальных настройках)) Круто,что все в наличии было и не пришлось ждать. Спасибо ей еще раз,на добром. Покупкой доволен
Виктория
Спасибо сотрудникам,детально проконсультировали тем самым помогли определиться с выбором техники,которой очень довольна.
АЕ
Анна Елисеева
Хочу выразить огромную благодарность Руслану, кредитному специалисту, и Павлу, продавцу-консультанту МВидео в ТЦ Сити Молл, за помощь в приобретении ноутбука. Выбор ноутбука занял у меня три месяца, и ребята проявили невероятное терпение и профессионализм, подробно рассказав о плюсах и минусах каждой модели. Благодаря их командной работе, я стала обладательницей идеального ноутбука для моей работы дизайнера, а Руслан помог оформить рассрочку без лишних переплат. Огромное спасибо за ваш вклад и отличный сервис!
Кристина Фоксина
Сотрудники очень вежливые и компетентные люди, приобрела товар с неплохой скидкой, также подписку на Яндекс подарили. Спасибо!
Эмиль Файзуллин
Великое место! Обладает неповторимым питерским шармом, практически как знаменитые питерские парадные или поребрики, только ко всему прочему здесь ещё и приобрести технику можно, а помогут вам в этом лучшие в мире консультанты.
Асаматдин Ас
Большое спасибо магазину «М.Видео» за отличный сервис! Широкий ассортимент, приятные цены и профессиональные консультанты, особенно Алиса, которая помогла выбрать идеальный ноутбук. Доставка быстрая, всё привезли в срок и без проблем. Рекомендую!
LV
Le Velika
Большой ассортимент, квалифицированные и отзывчивые сотрудники – помогут и ответят на любой вопрос. Недавно там брала наушники, до этого набор бытовой техники на кухню, всё объяснили и помогли с оплатой, что позволяет сделать вывод, что ребята работают добросовестно с каждым клиентов, независимо от того, что берёшь. В общем и целом магазин достойный.
ХМ
Х М
Крайне не советую этот магазин.Купили там телик 16.12.2024 стоимостью 39000 за 48000 благодаря ленивому сотруднику,который очень торопился домой и умолчал о том что помимо процента за кредит мне придется еще сверху заплатить процент за пользование этим кредитом который кстати капает каждый день и вместо 45000 у меня уже 48000 и это еще только за месяц и кстати в самом договоре об этом тоже не слово это узнается по факту .Даже в микрозаймах и то честнее все.Люди не берите технику в М.Видео особенно в Сити Молле там жестко лохуют особенно если берете в кредит.Дешевле накопить и так купить.
9 февраля 2025, официальный ответ
СР
Светлана Р.
Большой ассортимент товара, опытные консультанты всего да помогут определиться с выбором.
ЕЦ
Екатерина Ц.
Мало товаров в наличие. Не дождаться продавцов. Мнение поменялось в худшую сторону
АФ
Александр Ф.
Быстрое и качественное консультирование и обслуживание, сразу поняли что нужно и не было навязывания каких-либо дополнительных услуг
НП
Наталья П.
Вежливые консультанты, но, к сожалению, не всегда компетентные предложения покупки техники
НЗ
Наталья З.
Хороший магазин, быстрое обслуживание, вежливые продавцы! Рекомендую!