Ю-мед
Центр эстетической медицины
Вакансии
Мария Мамичева
Обратилась к Яковенко Юлии Викторовне для подтяжки лица нитями. Вместе с её качественной консультацией, результат был просто прекрасный! Кожа подтянулась и приобрела здоровый вид. Рекомендую эту клинику!
МШ
Мария Шоринова
Уже не первый раз обращаюсь в косметологию, и с каждым разом все больше убеждаюсь в правильном выборе. Подробная консультация и профессиональный подход помогли разработать индивидуальный план по моей проблеме с кожей и подобрать домашний уход. Всем рекомендую, девочки тут профи!
ЛБ
Лиана Бахриева
В этой клинике нравится все, от интерьера до процедур. На ресепшене всегда приветливые девушки, предложат напитки и спросят о впечатлениях. Ксения Юрьевна сделала губы и ботокс в лоб быстро, аккуратно и почти безболезненно. Плюс, дала много полезных советов по уходу за лицом. Вернусь еще не раз
ОВ
Оля Василенко
Я счастлива, что выбрала эту клинику для увеличения губ) Давно хотела, и вот нашла идеального для себя специалиста – Якшегулову Ксюшу) Она воплотила мою мечту в реальность – теперь у меня красивые, пухлые секси губы ❤️
Залия Наиленва
Прошла коллагенотерапию и контурную пластику у Яковенко Юлии Викторовны. Результат супер-мега-класс! Лицо выглядит отдохнувшим и мои проблемы теперь меня не беспокоят))
ИБ
Изабелла Бутакова
Большое спасибо трихологу Джабаровой Аиде! После её консультаций и терапии мои волосы стали выглядеть роскошно и здорово. Улучшился объем и прекратилось выпадение. Это лучшее место для тех, кто заботится о своих волосах
Изабелла, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Natali Melnikova
Уже 2 года хожу в эту клинику , к доктору Дарине Сергеевне , она врач от Бога🙏всегда все подскажет и исправляет все недостатки ! За красотой только сюда , тк свое лицо я могу доверить только Дарине Сергеевне !❤️
Natali. Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады работать для вас ❤
Ольга Мосеева
Здесь проходила аппаратный смас-лифтинг, и результат уже есть. Кожа стала лучше, подтянутей. Всего за один визит и такое чудо! Спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Любаша Редкозубова
Я хожу сюда на инъекционные процедуры и мое состояние кожи лица значительно улучшилось, стала более плотной и упругой. Благодарю Ксению Юрьевну!
Нина Комлева
Замечательное место, где решают любые проблемы с лицом и телом! Чего стоит лифтинг и ботулинотерапия! После этих процедур я заметно преобразилась))) Что меня несомненно радует)))
AG
Anastasia Gorb
Смас-лифтинг бомба! Результат шикарен, особенно за такую цену, с таким минимальным вмешательством и дискомфортом!
Виолетта Мазаева
Приехала в клинику, чтобы подтянуть лицо. Результат меня впечатлил! Кожа стала более упругой, морщины исчезли. Врач-специалист проявила безупречную профессиональность. Все прошло без осложнений.
Анна Кремлева
Обратилась в клинику за консультацией по вопросам лифтинга и подтяжки лица. Получила в результате профессиональную консультацию и выбрала для себя процедуру smas - лифтинга. Могу сказать, что эффект от нее потрясающий, омолаживающий. Сама процедура не дискомфортна и по нормальной цене.
Анна, благодарим Вас за отзыв!💚
ВБ
Виктория Бирюкова
Подруга порекомендовала косметолога из Ю - мед по процедуре smas - лифтинга. Я увидела супер эффект на ее коже лица и тоже решилась. Мне более всего понравилось, что врач подробно рассказала обо всех этапах работы и про дальнейший уход за кожей. Результат мне понравился.
16 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо огромное за отзыв!💛
Дарья Матвеева
Атмосфера хорошая, сервис на высоком уровне. Понравилась процедура лазерной эпиляции, прошла несколько процедур, эффект уже отличный. Очень долго не решалась, но специалист меня проконсультировала по всем интересующим вопросам, после чего я все же пошла на это и не пожалела.
16 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо!💓 Приходите к нам снова)
Olga PANFILOVA
Однозначно рекомендую!!! приводила старшего ребенка на чистку:) Приходила сама на ПРП:) Чисто, уютно, работают два косметолога - приятные женщины:) можно смело записываться к любому специалисту, все на высшем уровне!
Ольга, Благодарим Вас за доверие❤️
Наталья Монина
Спасибо за то, что делаете девушек красивее и счастливееJ Являюсь постоянной клиенткой и каждый раз выхожу довольнаяJ Сервис обслуживания на высоте, всё очень нравится. Приятная атмосфера, квалифицированные врачи и достойное качество оказания услуг.
16 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим🙏🏻 Нам очень приятно!)
Настёна Шиловская
Здесь работают настоящие квалифицированные специалисты, помогающие женщинам избавляться от морщин и омолаживаться. Лично я выбрала для себя микроигольчатый рф-лифтинг, который делает мне любимый косметолог Дарина. Безмерно благодарна за мое преображение.
Анастасия, спасибо Вам!)💜
Очень понравилось то, что после уходовых процедур для лица косметолог дала мне ценные советы по домашнему уходу за лицом, я и правда многого не знала. Это настоящий профессионализм. Желаю успехов вашему делу и побольше довольных клиентов.
Благодарим Вас за отзыв!💕
ЕФ
Елена Фильева
Эстетичная медицина – это точно про вас. Делали мне губки (я очень боялась переборщить с увеличением), но мастер сделала мне всё настолько эстетично, что и не сказать, что есть какие-то инъекции. Всё как я и хотела, просто 5 баллов.
19 января 2023, официальный ответ
Елена, Здравствуйте! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку, очень рады что вам все понравилось, б…
АЕ
Анастасия Евдокимова
По совету подруги) Прекрасное место,а главное супер врачи! Когда находишь своего врача-косметолога ❤️
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Анастасия огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова в нашей клинике!
Елена Кусина
Центр понравился, хорошие специалисты. Делала ботокс лба, все замечательно. Думаю, по косметологии теперь только в Ю-мед – соотношения цена – качества замечательные!)
Елена, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова💖
ЛМ
Лидия Мишнова
Записывалась на увеличение губ, быстро и качественно прошла процедура, довольна результатом)
Лидия, спасибо!💚
КЗ
Кристина Зайцева
Записывалась на чистку лица в центр косметологии Ю-мед. Качественно и не дорого вышло, спасибо!
Кристина, благодарим за отзыв!🌹
НБ
Надежда Безрук
В клинике Ю-мед делала потдяжку груди нитями, качественно и достойно вышло! На всех этапах была должная консультацию + после процедуры приезжала на осмотр.
Надежда, благодарим за отзыв!💕
ДО
Дарья Осипова
Решила записаться на биоревитализацию, цена – качество = на отлично! Старение еще немного отступило)
Дарья, благодарим за отзыв!☺️
ЮЖ
Юлия Жидина
Делала в центре на камышовой ботокс (лоб и межбровка), результат отличный, стоит отметить врача Юлию Викторовну, просто золотые руки и талант) Аккуратно и красиво все сделала. Спасибо!
Юлия, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова💖
МП
Мария Поспелова
Как же хотелось что-то в себе исправить, а масочки из глины) не знаю, наверное, эффективные, но мне лишь давали уверенность в себе, не более) Тут то я и решила попробовать что-то новое) Записалась на консультацию, решили убрать мешки под глазами + морщинки со лба. Результатом довольна, конечно решится на такое иногда трудно, но так можно прождать всю свою жизнь.
Мария, спасибо за отзыв!♥️
ПГ
Полина Громова
Все же почитала отзывы и решилась на подтяжку груди, после процедуры все было хорошо + пару раз приезжала на осмотр. Понравилось отношение персонала и врачей. Центр достойный уважения!
Полина , благодарим за отзыв!💜
ЕЩ
Елена Щеглова
У меня была проблема в асимметрии губ, по правде говоря даже серьезных отношений и не было, я красивая, но парней это смущало(( Решила обратится в данный центр, конечно хотелось волшебства) И, Вы не поверите, так оно и вышло. Благодаря косметологу Юлии Викторине у меня ровные губки и очень естественные. Теперь жизнь стала налаживаться, успехов и процветания Вам!
16 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за такой прекрасный отзыв! Желаем Вам счастья и успехов во всех сферах жизни😉♥️
НИ
Надежда Иванцова
Решила поблагодарить данный центр за помощь с проблемной кожей, записывалась на пилинг – все подробно объяснили и рассказали какой именно мне подойдет, и это действительно так, эффект есть, то есть не зря потраченные деньги!
16 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за доверие! Приходите к нам еще🧡
ЕТ
Елена Тимофеева
Отличный центр с хорошими специалистами, на процедуры хожу уже много лет, и всем довольна. Особенно хотелось выделить косметолога Юлию Викторовну, думаю самый лучший врач, по своей специализации которого я встречала + отличный человек)
3 декабря 2020, официальный ответ
Елена Спасибо вам огромное от всего центра и от Юлии Викторовны лично за отзыв о нашей работе. Всегд…
МГ
Мария Громова
Хочу поделится с Вами своим новым преображением! Сделала увеличение губ в Ю-мед клинике, отлично просто! После процедуры даже не было оттека! (а я уже на работе на пару дней отпросилась), но это и к лучшему отлично провела время с мужем! Взаимно довольны результатом, а мне кажется это самое главное!
ИС
Ирина Стрельникова
После рождения ребенка грудь сильно обвисла, стала ходить в зал, заниматься спортом, но это никак не исправило проблемы… Тогда стала искать альтернативу и нашла клинику косметологии Ю-мед. Записалась на консультацию, мне посоветовали подтяжку нитями, обдумав все за и против записалась на процедуру, и ни капельки не пожалела, теперь приятно смотреть на себя и видеть в зеркале то что хочешь)
Светлана Кузнецова
Довольно давно подумывала сделать контурную пластику, но как-то не получалось найти специалиста по душе! Решила записаться в Ю-Мед к Юлии Викторовне, и знаете с первой минуты я поняла, что это мой врач) Все четко объяснила и ответила на все мои вопросы прямо и четко) Далее уже конечно был составлен план мероприятий, но уже прошло 2 месяца и я рада, что доверилась именно этой клинике и этому специалисту!
Александра Новикова
Записывалась на ботокс губ в Ю-Мед на улице Камышовой, отличный персонал + профессиональный подход. Рекомендую!)
Мария Каштанова
С детства имела дефект губы, и как-то стыдно было куда-то обращаться, + самооценка была ниже плинтуса. Но спасибо подруге, за ручку привела на консультацию к Юлии Викторовне, ее консультация меня так вдохновила, что я записалась на процедуру сразу же – когда были свободные окошки) Долго ждала намеченного дня, боялась, но все прошло просто отлично, теперь жалею, что раньше боялась обратится и столько времени потеряла… Но теперь я красива, и благодарю Ю-Мед – что подарили мне ее!)
ЯК
Яна Качаева
Пилинг для меня стал просто спасением, была очень плохая кожа, после процедуры сразу появился эффект, по правде говоря думала это как отбеливающая паста, вроде эффект есть – но не значительный. А тут действительно ощутила разницу, причем уже прошло больше недели, все отлично!)
ЮО
Юлия Орлова
Почитала отзывы, решила сходить на консультацию по поводу увеличения губ, на самом деле записалась сразу на сводное ближайшее окно) После процедуры – получила, то что и хотела, синяков, оттеков не было.
Елена Клюева
Один из лучших центров в нашем городе, поверьте, знаю, что говорю! Стала уже постоянной клиенткой, и мне все нравится! Приветливый администратор, талантливые врачи (причем хочу отметить это так, именно талантливые, так как любят и знают свое дело) – это очень важно! Последний раз подправляла губки – отлично.
18 октября 2020, официальный ответ
Елена спасибо за высокую оценку, будем и дальше стараться радовать вас результатами нашей работы.
СЛ
Светлана Леснова
Выполняли в Ю-мед нитевой лифтинг (3 нити), качеством и конечно же результатом довольна! Особая благодарность врачу Юлии Викторовне, легкая рука и талант, благодаря Вам помолодела на лет 10 точно!)
Ирина Журавлева
Ботокс лба выполняли 1 месяц назад, ничего плохого написать не могу, так как остались только положительные впечатления!
Светлана Бабаева
Центр, в котором я получила вторую молодость, серьезно, нитевой лифтинг просто спас мой брак, я помолодела на лет 10, и отношения с мужем наладились, так что теперь еще хочу попозже записаться на пару процедур. Отличное современное место с первоклассными специалистами!
Виктория Виноградова
Девочки делюсь своими впечатлениями, делала увеличение губ в Ю-МЕД, у Юлии Викторовны просто золотые руки, не знаю, как она все так делает, это просто талант. Причем получилось даже лучше, чем ожидала, красота!
24 сентября 2020, официальный ответ
Виктория, Спасибо вам за такой искренний и эмоциональный отзыв!! Всегда вам рады!! Ваш Ю-МЕД!))
Алёна
В моем случае увеличение губ не было прихотью, с рождения это была одна из моих особенностей, которая портила внешность. Конечно одно дело жаловать, другое исправить. И вот я решилась, к счастью есть интернет и как один из лучших центров в городе – обратилась на консультацию к Добрянской Майе Львовне. На процедуру записалась не раздумывая, и сейчас где-то прошло полторы недели, и я думаю, а почему столько лет я ждала и никуда не обращалась! Сейчас просто в восторге и настроение отличное! Ведь я красива!
Юлия Разина
После 30-ти внешность испортилась, больше всего напрягали мешки под глазами, конечно долго думала, но по отзывам решила обратится в Ю-Мед. По правде, не пожалела ни секунды. Врач подробно объяснила каков план действий, и я конечно же согласилась! После процедуры не было никаких осложнений и знаете я стала выглядеть даже моложе своих лет! Это просто замечательно!
Кристина
Хотелось бы поблагодарить врача центра Ю-Мед за мои красивые губки) Долго решалась и металась – скажем так были сомнения, но после консультации они исчезли. Если нужно будет что-то подправить, то только к Вам!
Анна Кунцева
В Ю-Мед обратилась по рекомендации для ботокса лба, спасибо Екатерине (администратор центра) за чуткое отношение в плане позитивного настроя) и конечно особая благодарность Юлии Викторовне за индивидуальный подход и прекрасный результат.