Выбор
ЮН
Юлия Негудина
Отлично
29 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Виктор Сушко
Работал с продукцией завода «Выбор» на проекте благоустройства двора элитного жилого комплекса. Клиенту важно было сочетание эстетики и долговечности. Взяли плитку формы «Паркет» из коллекции «Листопад гладкий» в цвете антрацит — она отлично вписалась в стиль, гармонично смотрится с фасадами домов. Заказчики довольны, мы тоже. Будем брать эту плитку и для других проектов)
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили нашу работу.
АО
Анвар Омаров
Приобрели плитку “Скошенный шестиугольник” цвета “Хаски” для внутреннего двора. Плитка смотрится шикарно, стиль дома подчеркнула на “ура”. Очень советую, если хочется красоты!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова.
Елена Фокина
Плитка, которую можно и зимой укладывать, всем параметрам соответствует, прочная, крепкая, морозостойкая. Заводы специально учитывают климатические пояса по стране, и тут можно быть уверенным, что плиты выдержать любые морозы, да и другие катаклизмы. Работаем с ними, мостить легко ее
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку.
Юля Яруллина
Мы с коллегами Выбор уважаем, плитку хорошую делают, разные облицовки, по ландшафту предлагают варианты, много позиций по каталогу. Знаешь, что предложишь заказчику, и точно что-то да понравится. По прочности и морозостойкости проводят лабораторные тесты, и продукция на продажу идет только проверенная
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, спасибо вам большое за высокую оценку!
Татьяна Соколова
Брали лет десять, наверно, назад плитку в дом. Искали именно качество, дизайн был вторичен. Когда нашли Выбор, то обрадовались, что такая интересная у них плитка. И по стоимости приятная, не хуже зарубежных аналогов на тот момент. На заводах и оборудование немецкое установлено много лет. Нам повезло, я считаю
23 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв.
Виктория Иванова
У нас было два вида плитки – одну брали с гранитной крошкой сверху, а вторую – обычную. Укладывали родителям в дом и на нашей даче. Обе отличные, форма ровная у брусков, сколов нет, белые разводы нигде не проступали., как часто на плитке сами видели. А идеи по укладке нам в магазине подсказали, сделали интересно
26 июля 2023, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за отзыв и оценку.
Юлия Лазарева
Нашей тротуарной плитке все нипочем. Укладывали ее осенью специальным методом, доверились профессионалам, они все сделали. Зимой были сильные морозы, почва промерзала, весной участок подтапливало, летом такой солнцепек, что не знали, куда с участка деться. Плитка на месте. Лежит ровно, края стык в стык, трава не проросла за 3 года уже
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв.