Remdiski
Шиномонтажная мастерская
Работаем без выходных, ежедневно, 8:00–23:00. 50 мастеров. 11 адресов
Позвонить
Марина Васильева
Теперь только сюда! Обратилась от безысходности, мне нужно было выправить 3 диска литых, я уже морально почти была готова расстаться с круглой суммой, заехала в это место, ориентируясь на отзывы.. Сумма в три раза меньше оказалась по итогу, ребята честно мне сказали, что половина насчитанных в других местах работ вообще не нужна, отремонтировали мне все колеса, все быстро, вежливое обращение, настоящие мужчины и руки золотые!, очень признательна за работу хорошую и честность!!! Пусть клиентов будет много и работается Вам легко🤝
26 декабря 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
vasily
Не один раз пользовался услугами шиномонтажей Ремдиски. Причем не только в этом филиале. Цены ок, перечень услуг большой, даже красят диски. Ребята толковые работают, так что ловите мои рекомендации))
ЯР
Янина Раумо
Только здесь из ближайших шиномонтажей было свободное окошко в мой выходной. Такой график сейчас, не вырваться, на зиму давно уже надо было перекинуть колеса. Спасибо Ремдискам за быструю помощь!
Максим
Мастер сразу нашел, в чем проблема, в колесо саморез попал. Поправили ситуацию за какие-то 10 минут. Цена нормальная.
ГЗ
Георгий Зайцев
Отличная мастерская, удобный заезд, режим работы. Цены по прайсу, средние по городу. Работы выполняются быстро и по записи в принципе ждать не приходится.
1 сентября 2025, официальный ответ
Георгий. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Артём Коняхин
Ровняли и красили диски. Цвет чуть чуть темнее, чем был оригинальный, по готовности отзвонились, приехал забрал, все четко👌
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за отзыв. Все работы мы осуществляем на современном оборудовании, в…
Юлиана
Обращались в Ремдиски дважды, меняли резину в сезон, потом еще решил диски покрасить. Результат отличный, мастера профессионалы, делают качественно и достаточно быстро. Рекомендую.
Асхат Ильясов
Уезжали в Москву утром 2.08 вечером 1.08 решили сделать балансировку колëс,после появился скрежет оказалось что от приклееных грузиков ,уговорили на правку диска , обманули вообщем, уверяли что биения не будет.биение стало хуже чем прежде
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, расскажите нам о возникшей проблеме подробнее…
Андрей П
Приезжаю сюда не первый раз. Парни работают быстро, четко, качественно. Единственный шиномонтаж из тех что я видел за 20 лет, в котором гайки затягивают динамометрическим ключом.
6 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие…
Ильнара Кадырова
Приемлемые цены на услуги и мастера знают свое дело. Реставрировали диски, сделали аккуратно и красиво, не хуже новых.
2 июля 2025, официальный ответ
Ильнара, добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЕЛ
Евгений Лазовский
Лучшая шинка на районе. Мастера с руками откуда надо, ценник нормальный и по месту удобно добираться. Все супер, рекомендую.
15 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо, что рекомендуете нас! Все работы мы осуществляем на современном обору…
Алексей Алексей
Очень рекомендую этот шиномонтаж отличные ребята, даже что-то по мелочи могут сделать бесплатно! Человеческое отношение!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, что рекомендуете нас! Сотрудники нашего сервисного центра благодарят…
Андрей Мазальский
Только что выехал из бокса, после сезонной смены резины - хочу выразить искреннюю благодарность коллективу ребят, которые работали сегодня 13.04.2025 Действуют слаженно и оперативно, исключительно вежливо общаются. Ни секунды не жалею, за выбор конкретно этого места для смены колёс! Отдельное спасибо за честность (при проверке моих литых дисков выяснилось, что они все абсолютно в нормальном состоянии. Хотя, как вы понимаете, в каком-нибудь другом месте мне могли бы легко сказать об обратном).. Машина - Skoda Kodiaq, с номером 109.
14 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать о…
DA
Diana Akmurzina
Очень быстро покрасили комплект дисков. На 18 радиус не так уж дорого. И покрашены хорошо, без изъянов.
Preston Garvey
Ехал с области, прям у города попал в яму, шина в порядке, а вот диск погнул. В данном сервисе выправляли диск. Работой остался доволен.
Марина
Летом красила здесь диски, езжу на них и до сип пор выглядят как новые. На той неделе по записи резину поменяла на зиму. Работают качественно и аккуратно.
ИМ
Ирина Малышева
Быстрая помощь автолюбителям и в удобном месте. Проколола шину, нашла этот шиномонтаж буквально в течение 5ти минут. Немного подождала и все починили. Хорошие ребята!
Анастасия Малева
Пару ночей подмораживало и 30 числа обещают снег, так что решила, что пора переобувать машину. Записалась сюда, тк самый удобный по расположению был шиномонтаж. Все сделали на отлично, никаких вопросов.
Сергей Зайцев
Очень хорошо покрасили диски, отличный сервис быстро и качественно. На фото какие сейчас и какие были.
Татьяна
Все хорошо: обращалась сюда уже и за ремонтом пореза, и за переобувкой, а в июле диски покрасили на свою импрезу) Тоже огонь! Так что только положительное мнение!
ЗТ
Зульфия Трофимова
Быстрый ремонт пореза на колесе. Обращалась впервые, все сделали как надо, по цене тоже считаю не так дорого взяли. Буду иметь ввиду
Zxx Dance
Красил диски 17 радиуса. Привез, через 4 дня забрал, все в полном порядке. Покраска качественная. Рекомендую!
Yulia Albertovna
Берутся за покраску даже сложных дисков (восстановить надо было еще). И делают в довольно умеренные сроки. Качественно покрасили, вид просто огонь!
Геннадий Ринчинов
Быстро и качественно!
Диана Чернышова
Приезжала с порезом шины, оказалось так неудобно сбоку, в другом шиномонтаже вообще не взялись, хорошо этот по пути был и колесо не так быстро спускало. Починили все идеально!
Виктор
Обращался в эту мастерскую впервые, удобная запись по времени, плюс расположение. Мастера хорошо знают свое дело, оперативно поменяли шины и выправили пару гнутых дисков. В целом остался доволен.
ЮС
Юлия Сабирзянова
Заехала почти в 22.40 со спущенным колесом, хорошо еще нашла эту шинку. Быстро посмотрели, определили, что там саморез торчит. Вытащили, поправили шину, накачали и поставили. Все очень быстро, к 23 часам уже уехала оттуда.
Дмитрий
Отличный сервис, хорошо делают свою работу. Была трещина на диске. Всё детально объяснили что будут делать и сколько будет стоить. Работают быстро и по цене получилось в пределах ожидаемого.
МЧ
Мария Чугунова
Несколько раз обращалась сюда,обычно просто шины менять.А тут с проколом приезжала.Все отлично,сработали быстро👌🏽
Ю
Юлия
Хорошие мастера, быстро работают, ни разу не было проблем, делают как следует.
Роман
Раньше в другую шинку ездил, только вчера узнал, что они закрылись, поэтому приехал сюда, нужно было запаску подлатать. Оказался сервис ничуть не хуже и цены в принципе такие же. Норм.)
Артем Терехин
Здесь работают настоящие мужики - мастера. В обеих сменах! Респект и уважуха, и чаевые конечно!
У
Ульяна
Один раз обращалась сюда с пробитым колесом. Запомнилось, что быстро сделали. На замену летней резины на зимнюю тоже сюда записалась. Буду теперь здесь обслуживаться, все нравится.
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Светлана
Хочется поставить 5 с плюсом хотя бы только за то, что нашли окошко в удобное для меня время. Еще и сделали все оперативно! Просто супер! Рекомендую!!
МВ
Максим Варзанов
Отличная работа, быстрая и недорогая замена резины. Буду обращаться.
Александр
Доброго времени суток! Я очень доволен услугами вашего шиномонтажа! Быстро, профессионально, рекомендую всем!
Ярослав Горбунов
Спасибо большое за хороший шиномонтаж и за ремонт дисков от Поребриков и Бордюров. Сделали оперативно и качественно. Мастер Альбер профессионал в этом деле! Все грамотно показал, рассказал и сделал отличный результат!
ДЖ
Денис Жур
Отличные парни, все сделали на 5 балов, спасибо.
RK
R K
R20. графит мат. Долго выбирал, жаба душила, но от результата визжал как су4ка!!! Результат пушка!!! Отзыв не заказной!!! Мастерам на Московском шоссе исключительно слова благодарности!!
Василиса
Еще по осени красили диски в золотой цвет. Сделали все по высшему разряду. Зиму выдержала краска без проблем. В апреле приедем на летнюю переобувать машинку, снова к вам❤️
Альбина Гимранова
Второй раз сюда обращаемся. Хорошие мастера, быстрое выполнение работ. И качественно делают. На сезонную замену через месяцок тоже сюда приедем.
Дмитрий
Покрасили диски всего за 1 день. Думал, не успеют справиться, не хотелось затягивать это на после праздников. А нет, все сделали быстро!
Александр Щербаков
Правил и красил старые диски 15 радиуса. Сделали за пару дней. Цвет просто огонь, выглядят лучше новых! Супер!
Михаил Павлухин
Попал на скорости в яму, замял диск. Приехал сюда. Ребята с опытом. Работают оперативно. По цене приемлемо. Всем доволен.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам за отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Александр Католиков
Разумные цены и отличные специалисты
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Roman Moiseev
Качество работ на высоте. Отношения к клиенту внимательное.
Надежда
В этой мастерской красили диски в графитовый. Получили скидку 1000 на покраску. Вышло всего 11тыс на диски 19го радиуса.
Валерий
Обращался за экспресс покраской дисков. По телефону подобрали удобное время, привез машину утром и уже вечером все было готово.
Василиса Кондратьева
В этом году с такой погодой решила поменять резину пораньше, а то уже дубеет, особенно утром. Записывалась сюда. Сделали все как надо.
ПМ
Путник Мирный
Притерся немного к поребрику, по ободу диска где то см 10. Все устранили за 2,5 часа так, что и не видно!!! Отличная работа! Даже не видно что что то там ремонтировали. Большое спасибо!