Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Alena S
Вот есть милая сотрудница, все улыбается, желает хорошего вечера/дня. А есть хамка, когда заходишь видишь , хочется развернуться и уйти. Очень грубая, воспитания ноль , если не нравится работа, уволься , зачем свою агрессию на людей ? Спокойно сказала, « девушка все подошло, я забираю, спишите пожалуйста» В ответ - не видно я занята. Ну как освободишься -СПИШИ!
Лиза К
ОЧЕНЬ грубая сотрудница, работала вечером 30.10.2025 Пришла поздно, где то в 20:45. Сотрудница спросила успею ли я за 10 минут. Я сказала да. Так и получилось. Человека не задержала, зато получила презрительный взгляд на отказы и какое то бурчание под нос. Постоянно замечаю подобное за этой девушкой. Администрация примите меры пожалуйста.
Карина Ведюкова
Приятные девушки работают в этом пункте выдачи, всегда чистота и порядок)
Дмитрий Покровский
Кто пишет что хорошие сотрудники, пишут гон во! Там почти постоянно бухая или с перегаром! Постоянно грубит! Короче отвратительное отделение!
Не понравилось то, как общается сотрудница с клиентами. Повесила маленькую табличку с перерывом в каком-то незаметном углу, встала рядом с открытой дверью и курила. Только когда зашло человек 5, она сказала «вы что, читать не умеете? я тут проветриваю!». Было очень грубо, неприятно и пропало какое-либо желание заказывать вещи на этот пуНкт
Алексей Травников
Шарага без принципов, теперь основной доход у них по возвратам, не советую ничего здесь покупать, потратите больше. Приходят пустые пакеты или подобное с фото, никто ни за что не отвечает. Возврат неликвида - за ваши деньги
A
Anastasia
Отличный пункт выдачи, сотрудники вежливые и приветливые. Работают быстро и чётко, даже несмотря на то, что нагрузка на пвз большая.
ТС
Татьяна Сергеева
Хороший пункт , вежливые сотрудники 👍🏼
Александр Сизёв
Хороший пункт выдачи.
Марат Марданов
невежливый сотрудник
Екатерина Френкель
Доброжелательные сотрудники, все время заказывала только сюда посылки. Очередь бывает, а где её нет?) Ни разу не столкнулась в огромной очередью или грязными примерочными. На то это и пункт выдачи, что там все коробками заставлено, перемещаться свободно это не мешает, коробки стоят только в зоне для сотрудников.
Крис Ф
Маленький заставленный коробками , но посылки выдают быстро
Maria Ens
Товары пришли давно в пункт, но так как никто ничего не разбирает, зависли на пять дней. Не заказывайте сюда!
Людмила Романовна
Какой то ужас , очень грязно , все завалено каробками, людей всегда очень много
Алена Алексеева
Пункт завален коробками. Приемка идёт днями, если не неделями. Единственный пункт выдачи на весь жилой комплекс, и не дождёшься свой заказ. Грязь в примерочных
Ирина Ключникова
Не работает отделение . Пришла к открытию , прождала 1 час - нет контактной информации , чтобы хоть позвонить узнать будут ли работать вообще.