Квик
Таксопарк
Валентина Зиновьева
В восторге
Машины эконом и комфорт классов всегда доступны, условия аренды полностью прозрачные. С удовольствием буду продолжать сотрудничество!
Александр Аксенов
В восторге
Очень хорошо, что есть такая компания, как "Квик". Не только аренда авто для такси, но и отличные условия для личного пользования. Все честно и открыто. Так держать!
Дарья Лермонтова
В восторге
Арендую авто с правом выкупа. С арендой всё ясно и прозрачно. Понимают потребности клиентов и всегда готовы помочь. Большое спасибо!
Элина Захарова
В восторге
Очень довольна сотрудничеством! Арендую машину для личных целей, и все проходит без проблем. Все документы в порядке, а авто просто чудесное! Обязательно продолжу аренду и всем советую.
ВП
Владимир Панов
В восторге
С "Квик" работаю уже второй год, и ни разу не пожалел о своем выборе. Быстрая поддержка, прозрачные условия аренды и, главное, надежные автомобили. Рекомендую всем!
Дарья Каменская
В восторге
Арендую автомобиль для личных поездок, и все очень удобно. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Много моделей авто на выбор. Цены доступные. Спасибо за качественный сервис.
Мирослав Левин
В восторге
Все документы предоставлены, никаких скрытых платежей. Машины в отличном состоянии, выбор большой. Рекомендую всем, кто хочет попробовать работать в такси.
Станислав Анисимов
В восторге
Я арендую автомобиль в компании "Квик" уже третий месяц. Машины всегда в отличном состоянии, цены адекватные, а менеджеры всегда на связи в любой момент. Рекомендую всем, кто ищет надежный парк для работы в такси!
Олег Минин
В восторге
Занимаюсь работой в такси и выбрал "Квик" для аренды авто. С первого дня все организовано четко. Быстрые выплаты, отличные условия для водителей.
Я
Я
В восторге
Отличный парк! Сотрудники вежливые , всегда на связи. Парк обновил машины , пересел с эконома не новенький комфорт за адекватные деньги. Работаю уже 9 месяц с ним , рекомендую !
Serhio Zanetti
Совсем не понравилось
Отвратительная организация. Повёлся на рекламу (Тихому минус в карму за эту рекламу конторы)! Цена аренды по телефону 1490 в сутки, по факту в договоре 1730р за любой авто. Авто (автохлам) убытые (царапины, сколы, отвисшые бампера, промятые крыши, прокуренный салон и грязь сплошная). Из личного опыта: из 36 часов аренды одного из "чудо" такого авто отдал - 3500р за аренду (!), минус заправленный полный бак пропана (авто на ГБО) и выяснилось что идет протечка газа (сплошная вонь в авто и шыпение со всех щелей. На мой запрос по замене авто и предоставления на исправный - получил Отказ (якобы ничего нет в наличии со схожими характеристиками). Деньги не вернули, аренду на паузу не поставили. Контора отстой. Не тратье время и нервы! Проходите мимо этих "товарищей"