Ялла
Чайхана
4.2
4.2
Ильнур Исаев
Все очень вкусно, обслуживание топ
NM
Nazmiyaxon Mukhitdinova
Rahmat. Mazali edi
МФ
Мафтуна Фахридинова
Очень вкусно, персонал вежливые парни
Маладес
ШГ
Шамиль Гадаев
вкусная еда
&
&&&
Были в городе проездом, хоть обстановка внутри не хватает звезд с неба, но еда безумно вкусная, в особенности шашлыки, одни из самых вкусных что мы ели , в целом все очень чисто, персонал отзывчивый , цены приятные. Советую.
МП
Михаил Павелов
Сотрудник не умеет общаться с гостями и обманывает скажет 10-15 минут спустя 30 минут и спрашиваете че с заказом и ответьте ещё 10-15 в итоге блюда придет 45-50 минут
Уже как 10 дней я работаю официантом,все хорошо, коллега просто супер,Ситора,Соня любимий коллега💟. Начальники во время даются зарплаты,и еда тоже очень вкусно, Вообщем все хорошо, спасибо ♥️
Vagiz Ibragimov
Я сюда хожу только за шурпой с говядиной, обслуживание такое себе но норм, в одном заведение чтобы все восточные блюда были идеально вкусные и чтобы обслуживание было хорошее в Питере немного таких заведений, соотношения цена качество оставлю 3.5-4
Павел P.V.
Первое что не понравилось это холод, пришлось сидеть за столом в куртке . Второе это уборная, очень грязно, в умывальнике тоже самое, плюс отсутствие бумажных полотенец и не рабочая сушилка для рук.
АЗ
Алена Зотова
Все очень вкусно и бюджетно Спасибо за сервис ❤️ Советую
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны и вкусом, и цен…
ОА
Олег Альбертович
Качество еды отвратительное, взяли ханун и кебаб, очень много жира и консистенция как у желе...
Маш Аллах очень вкусно, советую ребята
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам всё понравилось — это для нас бо…
Daniyar KOISHYGULOV
👍👍👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 😁
ДП
Дилмурод Примов
Халяль значит полезно для тела и для души Халяль это образ жизни Халяль значит вкусно и точка
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как красиво и точно сказано — полностью с вами согласны! 🙏 Халяль — это не просто еда…
ДН
Даниил Низамов
Заказали кебаб и самсу. Говядина пересоленная, картошка переварена. Самса полный кошмар, у меня девушка взяла в поезд и ела только тесто так как голодная, мясо очень пересолено, походу повар влюбился и ему нужен отпуск. У продавца голос прикольный ей бы мультики озвучить
Владимир Косуха
Отлично Отлично
8 июля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Бек Ахматахунов
Очен долго ждал проста еду
Alijon Musofirov
Цены не соответствуют порциям.Не советую.Тут ходят походу ребят со стройки))
MM
Momento Mori
Обслуживание 0. Только девушка в платке работает как поняла, у других персонала что не спроси даже меню, не приходят а просто стоят или ходят просто так и грубые 3 раза попросила, и час ждала, то вилки не принесли, то лепешку и чай в конце когда уже собирались встать. И жаренный лагман у них не очень, а так самсы, казан кебаб, люля кебаб у них очень вкусные
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный и откровенный отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись…
Бекзод Усманов
Как же все плохо. В этом заведении используют субпродукты или продукты самого низкого качества. Невозможно есть, то что они кладут в доставку. Пришлось выбросить их так называемый безвускный суп-шурпу, где мясо явно испорченное, картошка не доваренная. Деньги в ветер, испорченное настроение, еще 40 минут времени в пустую. Лучше дошик из магазина купить и то будет вкуснее и без риска отравиться!
Муслим Адамов
Отвратительное отношение к гостям сделал заказ пол часа прошло спрашиваю у официанта что с моим заказом говорит не знаю у кого вы заказывали он ушел. Ушел не поел спасибо огромное. Оценка -0 не советую.
AE
A E
Обслуживание плохое
Манижа Хасанова
Отварительное заведение, обслуживание 0, забыла там очки, вернулась их уже не было, обратилась к мадам на кассе, как выяснилось с куриными мозгами, она мне ответила «ничего не знаю», даже не спросив где и за каким столиком я оставила очки. Заведение полное г..но
Очень круто и удобно тут поесть мне нравится ❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Н
Нуржан
Очень вкусно, сделали ремонт и теперь очень красиво, н двери не закрываются в туалет...
Александр Росс
За последние 2 года стало значительно хуже. Сегодня заказал лагман и был крайне расстроен, это сплошной бульон с лапшой, да, тарелка достаточно большая, но на такой объем насчитал всего 3 маленьких кусочка мяса. В мантах сплошные хрящи, даже есть не стал. Наверное больше не зайду.
27 апреля 2024, официальный ответ
Извините за неудобства. Мы ценим ваше мнение и будем благодарны за подробности, чтобы улучшить наш с…
MM
Maksim Maksimova
Вчера заходилиобедать,в помещении было холодно, обслуживание быстрая из указаной меню было не все!еда не плохая но цены от прайса отличаются заметила после оплаты.ну ладно на один раз!
ТМ
Твоя Милфа
Еда очень вкусная, порции большие. Бываю почти каждую неделю, кавурдак оооочень нежный и вкусный. В туалете конечно есть недочеты, которые стоило бы обратить внимание начальству.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
КИ
Константин Иванов
Дешево, сердито, и оооочень вкусно. Порции большие, в меру соли. Продукты свежие, и даже в 10 утра и салаты и лагман и казан кебаб. Буду в Питере, зайду еще
20 декабря 2023, официальный ответ
Константин. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Sweetheart S
Очень вкусно и цены скромные ! Рекомендую 100%! Сытно , мы ушли довольные 😄 и счастливые 😃
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sweetheart, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады снова видеть вас💛
Сергей Развозжаев
ходим сюда уже два года, после переезда в Питер мне не хочется уезжать только из-за этой чайхоны, обслуживание, еда, цены, душа, а какой здесь ханум ребята.... Живу ради вас, рахмат!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
Александр Беломестных
Интерьер согласно категории. Еда и обслуживание отлично.
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛
OS
Oxunjon Soliyev
Узбекская кухня очень вкусная
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Oxunjon, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались!
Ольга Ковалева
Все очень вкусно, быстро. Порции большие, цены маленькие 🔥
29 мая 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Александр Мальцев
Самса из баранины великолепная. Плов по-ташкентски - то что и ожидаешь от узбекского плова, мясом не обделили. Лепёшка вкусная. Теперь о минусах. Димлама: вместо заявленного мяса с овощами, 2 куска мяса и какие-то котлеты из фарша, кусок капусты и картофель. Обилие масла тоже не плюс. Стремная солянка кароч. За это минус баллы. Соус к самсе приносят приносят без спроса, в итоге по чеку он пробивается отдельно. Соус я бы взял и так, но неприятный осадочек остался. Помещение потрепаное, в принципе не ожидали ничего от столовки с таким прайсом.
mike z
Не отдавали курьеру яндекс-доствки плов больше часа. Оценить его не удалось, таким образом. Если голодные, на дом заказывайте в другом месте от греха.
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем что вам пришлось столкнуться с подобным случаем. Н…
Angelina User
Мухи садятся на еду. Не понимаю, как можно испортить греческий салат. Не понравилось. Советую не ходить.
Максим Колодяжный
Не знаю как это заведение набрало 4.4 рейтинг. Ужасная антисанитария! Приборы и посуда грязные, столы грязные. Еда не вкусная, даже не доели то что заказали. Дай бог чтобы кишечную палочку не подцепить там 🙏
Александр М
Начнем с интерьера. Он максимально простой, ничем не примечательный. Но мы не в эрмитаже.. Теперь к еде. Заказывали плов по Ташкентски с нутом, люля кебаб из говядины, салат греческий и чайник зеленого чая с чабрецом. Еда мегавкусная, порции большие. Ценник более чем демократичный, и очень быстрая подача. А их лепешка) мое почтение) и чайник с чаем не на 2 глотка, а полноценные, заявленные 700мл и всего за 100р Рекомендую это место, если хотите вкусно и не дорого поесть блюда восточной кухни.
23 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Aleksey Vasilyev
Пробовал только плов. Вкусный.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksey, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
S K
Когда хочется мяса, прихожу сюда, вкусно и недорого, порции большие, вкусное мясо, самса тоже топ. Вежливое обслуживание. Приятное место где можно покушать и посидеть. Спасибо😌
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать 💛
Madara Uchiha
Брали плов и шурпу, очень вкусно, всё понравилось, спасибо.
15 января 2023, официальный ответ
Madara, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Анна Чипс
Оочень вкусно 😋 были компанией, всем всё понравилось. Цена-количество-качество - всё на высшем уровне. Рада, что нашла ваше заведение на карте!
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Vasilii Blinov
Много что пробовал из блюд здесь, все очень вкусно 👍 Цены низкие. Еда всегда свежая. Хорошее место. Рекомендую!
27 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий и высокую оценку. Надеемся на новую встречу.
Kipr 💫
Не вкусно , манты не соленые ,без перца, просто разогретые, самса на пирожок с фаршем смахивает, такая же безвкусная
27 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем что Вам пришлось столкнуться с подобной случаем. Просьба написать…
Katami She
Стояли в очереди в этом заведении. Значит, хорошее заведение
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик. Действительно иногда бывает очередь, но мы стараемся улучшить сервис. Будем рады снова вас видеть.
Айрат Зубаиров
Очень вкусные почти домашние манты,очень понравилось
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень старались. Будем рады снова вас видеть.
Vladimir Baskakov
Достойное заведение. Салат греческий на высоте, овощи в нём просто тают во рту, где они их берут. Чай зелёный настоящий, листовой, не пакетики. Шашлык очень вкусный из баранины.
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. Будем рады снова видеть вас.
Ксения Г.
Оочень вкусные манты и достойный лагман) заказывали Яндекс доставку , но отзыв оставляю здесь , так как все ооочень понравилось! Привезли все горячее с хорошей упаковкой , ничего не разлилось ) просто супер, спасибо 👍
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда.