СДЭК
КМ
Кристина Миненкова
Люблю это место) 🥰
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам комфортно у нас. Будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие🙏🌹
ЛВ
Леонид Вагин
Табличка с подписью "технический перерыв 60 минут" весит уже в районе 2 часов. В помещении говорят, что скоро откроют, в течение 30-60 минут. Но это было уже 2 часа назад. Сервис не о чём, люди приходят зря.
Ирина Баймакова
Всегда заказываю в этот пункт выдачи, потому что здесь выдают посылки всегда одни и те же люди, а срок хранения достаточный, что бы успеть получить посылку, даже не имея на неделе свободного времени. А после регистрации получение без паспорта стало ещё более удобным.
Мирослав Братухин
Замечательный персонал. Всегда оперативно и четко. Все возникающие проблемы решают, а недопонимания устраняют. Спасибо за ваш труд!
Татьяна Ш.
Быстро и качественно
Алексей Гусаров
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для Вас!
бб
бубик бомбовый
Хороший пункт, не смотря на усталость к концу вечера и на редко, но заходящих злыдней - ребята работают на позитиве.
Андрей Голенкин
Всегда вежливое обслуживание. Практически никогда не ждал обслуживания более 5 минут. Рекомендую для посещения.
Анна Бабий
Всё быстро, четко. Ребята вежливые.
ЕА
Елена Александрова
Отличный ПВЗ!
ТФ
Татьяна Ф
Хороший пункт приема и отправки посылок, персонал готов помочь и подсказать все необходимое, можно оплачивать доставку из банковского приложения по QR коду
К М
Вежливый персонал
ДЧ
Дмитрий Черепанов
Быстро оформили посылку и помогли с упаковкой. Отличный пункт выдачи.
ВГ
Василий Глазунов
Хороший ПВЗ, пользуюсь договором третий год. Сотрудники отзывчивые, общаются вежливо и всегда приветливо. Буду дальше пользоваться и вам советую. Особая благодарность Алексею.
KD
Kristina Dyrygina
Хороший филиал, менеджер работает быстро и четко.
ПА
Павел Андреев
Работаю вместе с этим пвз уже давно, как физ дицо и как юр лицо. Всегда четко и профессионально.
НИ
Наталья Иванова
По работе 26 декабря пришлось пообщаться с сотрудником пвз. Сотрудник мужского пола вообще не умеет общаться, никакой культуры , позволил себе какие то свои оценочные суждения в мой адрес, отказался представиться. Фу!!! Какой- то "неизвестно кто" вообще не чувствует границ в общении с незнакомыми людьми Представляю как он общается с посетителями пвз. Именно таки работники и формируют негативное отношение ко всей компании в целом! Сотрудник - это лицо компании. Жаль нельзя поставить минус 5 звёзд - с удовольствием бы это сделала! Почитала другие отзывы на данный пункт и там аналогичные впечатления у людей конкретно о манере общения данного персонажа. Удивительно что руководство пвз не предпринимает никаких мер чтобы привести его в чувства. Некоторым противопоказано работать с людьми.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с невежливым общением со стороны сотрудника. Описанн…
Александр Рюмахин
Хамство. Видимо устают в конце смены. Оценочные суждения сотрудников нужно держать при себе.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Можете, пожалуйста, подробнее рассказать о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку? Подключимся к решению.
Артём Якушев
Удивительный Сдек, я очень впечатлен! Приехали и принесли вещи (4 коробки), сотрудник говорит: измеряйте и взвешивайте. Попросили помочь, а они не обязаны. Им директор сказали вертеть всех клиентов, особенно тех, кто по договору. Взвесили измерили, просим сделать накладную, а ее они тоже не делают!! Такими темпами я и сам коробки до мск могу довезти. И вишенка на торте: поставьте сами к паллету вон туда! Бегите отсюда, в любой другой Сдек, это полный ….! А все это время работник смотрел видос на телефоне
Алесей Подмастерьев
Хороший пункт выдачи заказов. Приятный и вежливый персонал.
EW
Ee Ww
Вежливый персонал .
Мария Топаева
отличный пвз!! рекомендую
ЕВ
Евочка Волина
шедевросотрудники,просто бомба, я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Slava Plehanov
чиназес, все очень круто
АХ
Анастасия Хуска
Такие вежливые,тактичные ,спасибо !!!
МИ
Максим И.
Отличная служба доставки, всё быстро и удобно
Оплата Т-Банк
SU
Sberid User
Отличный пункт выдачи, хожу не первый месяц, проблем не было
Александр Black
Отличный пункт выдачи. Всегда вежливый и адекватный персонал. Чисто и уютно. Спс
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами!
Александра Лукаш
Не понравилось обслуживание девушки . Обычно упаковка посылки происходит при отправителе , девушка отложила мою посылку и принялась отпускать очередь , 10 человек минимум все это время я стояла и ждала когда же произойдет упаковка моей посылки , к слову все уже было оплачено . Одну звезду за прекрасно упакованный товар спасибо девушке ! Надеюсь товар дойдет до получателя .добавлю еще кое-что оплаты по карте нет ( только наличные и qr код ) это не совсем законно
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли подключиться к решению ситуации, подскажите, пожалуйста, номер накладной…
ТА
Твой Ангел
Обслуживание на высшем уровне! Быстро, чётко и очень вежливо)
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова. 💚
КГ
Ксения Гуня
Спасибо большое за помощь в оформлении посылки.🤗 Вежливый, отзывчивый и компетентный персонал. 👍
АV
Александра Viz
Долгое ожидание, хотя я была одна
ОА
Олег Андреев
С договором от СДЭК, самые низкие цены, все очень удобно. Оставил телефон, перезвонила менеджер, все подробно рассказала! Спасибо!!! Курьерка нравится тем что в каждом городе и каждом дворе) наша организация и покупатели пользуются только данной компанией
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи! Будем рады виде…
К
Ксения
Если заключить договор, будет оправка со скидкой😉 Менеджер обучит тонкостям работы в новом личном кабинете❣️
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
Paul Anderson
Удобно, качественно, парни порядочные, если еще CDEK ID сделать, то очень быстро все отправляется и забирается!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
p
pulkovsky-shpil
Очень хороший пункт. Очень доброжелательные сотрудник. Помогли во всем разобраться и отправить посылку.
4 марта 2024, официальный ответ
Анна Богданова
Пользуюсь данным пвз уже два года. Работают отличные ребята. Спасибо большое!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Андрей Антонов
Спасибо за оперативность! Все четко и быстро, остался доволен обслуживанием и работой в целом !
ЛБ
Лидия Бурова
Отличный пункт выдачи)все оперативно.Добросовестные сотрудники
НМ
НЕЛЛЯ М.
Хорошее место. Обслуживание оперативное. Всегда идут на встречу клиенту.
13 февраля 2024, официальный ответ
Сартр Гностик
Консультанты не знают даже внутренних правил СДЭК! Некомпетентность и безответственность! Сегодня пришли отправить посылку сестре, в соседний город, там были БАДы из разрешённого списка, 2 баночки, комплекс мультивитаминов. Сотрудники стали сомневаться можно ди их отправлять, испугались что БАДы на английском, стали требовать какую-то декларацию и документы! Заявили что мы в России живём, и английский нам знать не надо. В итоге посылку отправлять отказались! До этого 2 года ходили в это отделение, всё отправляли без проблем, а тут какие-то два новых сотрудника видимо совсем не знаю правил. Отвратительно! Всё впечатление испортили и настроение.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату, время посещения офиса, а также ссылку на БАДы или их полн…
НР
Никита Р.
супер кампания которая облегчает жизнь) хочу мерч сдека!
Оплата Т-Банк
Юлия Юлия
Приемка товара, не могут выдать заказ. Если торопитесь, не надейтесь,что заберете посылку.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
Анастасия Коростелева
Очень отзывчивый и добрый парень работает! Удобное расположение,быстрая доставка,товар в целости и сохранности.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Тимофей Добродумов
Быстро и без очереди оформили отправление
Aleks Shumilovsy
Хороший пункт выдачи
jaurrlw .
очень хороший пункт выдачи. заказ выдавал Алексей, очень вежливый и помог решить вопросы, сделал всё быстро, четко и грамотно. приятный молодой человек!!
Екатерина Попова
Ко всем можно найти подход , а потому меня все устраивает , побольше бы зарплаты были у сотрудников , больше было бы энтузиазма )). А так берем что есть , и сами больше улыбаемся
Елена Завернина
Это ад на земле. Комнатка крошечная, духота. Два оператора еле двигаются и даже говорят таааааак медленно что у меня началась паническая атака. Если бы это не был подарок заказанный для любимого человека я бы просто ушла и забила на посылку. Посылки валяются на полу, работники похожая мимо из пинают. Посередине на полу лежала посылка с надписью хрупкое, она была самая несчастная из всех посылок там. Мимо нее прошли несколько раз и пнули и перешагнули раз 20 пока я там была. С этой компанией ни когда ни когда в жизни больше не свяжусь. Это просто какой-то мрак. Я даже подумала, что они делают все так медленно чтобы их доставка на фоне казалась быстрее. К слову сказать, на склад моя посылка пришла 6 сентября а доставили в пункт выдачи ее 13го. То есть если бы я не начала трезвонить и писать так бы она и валялась на складе. Трезвонить и писала Я примерно дней 5. Они не отвечают ни где. Бесполезно трезвонить и писать в мессенджерах. Они не отвечают. Не советую ни компанию ни пункт выдачи соответственно.