Fastremont
3.9
3.9
ЯС
Яна Сердечнова
Всем добрый вечер! Хочу сказать спасибо мастеру Fast remont за быструю и качественную работу. Была проблема с колесом на детской коляске. Сделали все быстро, сотрудник вежливый, все подсказал и объяснил. Спасибо вам большое!
21 мая 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за Ваш отзыв.
Елена Солодова
Отлично буду рекомендовать
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏
Демьян Николаев
Мастер отличный,качественный ремонт !
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🌸
Гульнара Яхина
Спасибо🙏💕, помогли накачать колёса. Хорошие мастера
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🌸
IJ
Islom Jumaev
Не рекомендую . Мастер как грубо. Лучше таких местах надо закрыть!! И ещё запчасти б/у
123 1
Обманывают, по телефону обсудили, одну сумму, по факту приезда мастер сообщил, что якобы возникло недопонимание и сумма выросла, хотя что может быть не понятного в шиномонтаже связанном с проколом камерного колеса. Пришлось платить, т.к. клиентоориентированность отсутствует и скидку предоставить отказались.
Neki tossi
Павел очень оперативно заменил камеру на заднем колесе, за 10 минут по приятной цене. В напутствие провел быструю диагностику по состоянию колес
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Mr Minister
Дорого очень
19 июня 2023, официальный ответ
Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены.
ПД
Полина Дмитриевна
Отличная мастерская! Меняли колеса на двух самокатах, очень быстро и качественно все сделали, рекомендую)
Анастасия Васильева
Отличная мастерская, рекомендую! Чинила цепь для велосипеда, сын разорвал на велике. Быстро, качественно, спасибо👍
Евгения Степанова
Вчера приезжали с детской прогулочной коляской. Передние колеса жили своей жизнью, дребезжали и скрипели. Оказалось были убиты напрочь подшипники. Всё очень быстро поменяли (за 20 минут) и подколотить ,что очень порадовало и было приятно. Спасибо большое за помощь .
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Виталий Вагнер
Постараюсь быть объективным.... Ремонт нужен был срочно и что называется вдали от дома, поэтому обсуждать прейскурант нет смысла. Сделано быстро и аккуратно (клепальные соединения на складывающейся коляске). При большой загруженности ребята нашли и время и желание решить мою проблему, за что им большое спасибо! С уважением Виталий Вагнер.
17 апреля 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв.
Баир Ту
отличный мастер Спасибо большое ему
28 октября 2022, официальный ответ
Баир. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Наталья Баранова
При выполнении ТО велосипеда, заср*ли весь велосипед маслом. Обращалась пару лет назад, а вспоминаю вас до сих пор в каждой поездке! Перед каждой поездкой приходится протирать салфетками велосипед, как так можно было всё залить маслом, когда нужно было только капнуть пару капель на цепь, ума не приложу. Куча одежды уже испорчено. Поменять шину + покрышку 2000 р., серьезно?)) Ценник конский. Лучше найдите мастера на Профи ру и будет всем счастье.
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Ознакомились с Вашим отзывом и, честно говоря, изумились! Вы два года решалис…
WP
Wood Packa
Ну что давайте по порядку. 1. Мастерская и все кто там работает и в правду зажравшиеся! Цены на замену покрышки, датчики, контролеры и так далее невероятно огромные! 2. Привозите им самокат, они начинают тупо вас заговаривать, вот то деталей нет и сложно достать, то ещё что-то, ужас! Пишу как есть и это всё правда! 3. Заменить датчик или контролер по факту занимает около 15-20 мин, они говорят ой типо день займёт, может больше - т.е. тупо тянут время, и самое забавное, что если ваш самокат после их ремонта вернётся опять к ним, не удивляйтесь)) Вероятность что они тупо специально делают так что бы вы чинили самокат постоянно. Обходите этот сервис стороной! Тут главная их задача содрать денег, а если вы не понимаете ничего в самокатах то для них это вообще подарок) И можете даже ничего тут не отвечать мастера с маленькой буквы! Всем рекомендую не посещать этих зажравшихся клоунов. Я всегда оставляю настоящие, живые отзывы да бы людям донести кто вы на самом деле! Какое у вас отношение к людям, такое и у людей будет! Везде где можно оставлю эти отзывы!
4 августа 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Ознакомившись с Вашим нелестным отзывом, упуская Ваши оскорбления наших масте…
Алексей Елисеев
Недорогие запчасти. Шустрый и отзывчивый персонал. Два раза уже выручили. Деталюшку одну заменили на ходу, ничего не взяли. Даже неловко. Волшебно. Спасибо вам!
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Алексей.
Oleg Anisimov
Злые наглые хамские товарищи.сдаешь товар. Никаких бумаг что сдал товар никаких примерных цен времени.тупо непробиваемое хамство и пофигизм
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Олег. Никакого желания таким клиентам что-то делать у нас нет!!! Поэтому вам было оказан…
Алексей Салтыков
Первое впечатление доброе хорошее. Чувствуется Профессионализм.
Алёна Карьгина
Отличная мастерская, однозначно рекомендую!!!
27 июня 2021, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв.
Диметрия Вл
СЕРВИС РАЗВОДА ОТ БЛОГЕРОВ Доверили сервису самокат. Привезли, договорились строго: сначала отдаём на диагностику (2000 рублей) а после диагностики подумаем, делать ремонт или нет. Согласились, пообещали, что скинут фото и инфу диагностики. Сказал, что приступит как сможет, в течении трех дней. Уехали на другой конец города - звонит ЧЕРЕЗ ЧАС: "я все разобрал, ремонт обойдётся 15 тысяч". Прошу скинуть диагностику, фото и отчёт, на что он сказал "вы все равно там ниче не поймёте" и скинул две фотографии разбора колеса. Никакой диагностики проведено не было. Он отказался предоставлять информацию, потому что я её "все равно не пойму". На пятую просьбу предоставить отчёт хотя бы за что 15 тысяч и какой будет ремонт БЛОГЕР сказал, что нас это не касается. Я отказался чинить, но он кричал, что за этот час уже разобрал и починил, хотя так договорено не было. (За час он разобрал, починил и собрал, за что просил 15 т. р.) Когда я повторил, что не собираюсь чинить, он стал кричать - тогда забирайте его, забирайте его быстрее! В этот же вечер к 11 ночи мы приехали. Ради того, что бы избавиться от самоката, они ждали сверх своего рабочего времени. По приезду было отдано 2000 рублей во избежании скандала в жилом доме. НАЧАЛЬНИК ДАННОГО СЕРВИСА УДАЛИЛ ПЕРЕПИСЬ В ВОТС АПЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ, ЧТО БЫ У НАС НЕ БЫЛО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Он будет говорить, что это неправда, писать сюда оправдания. БЛОГЕРЫ, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ! На обмане популярнее не станешь!
1 мая 2021, официальный ответ
Мы все поняли, и нашли ваши отзывы. Вот один из них. "Худшая столовая в моей жизни. Каждый третий го…
кирилл климов
Очень отзывчивый персонал, разбирающийся в своём деле. все супер
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Кирилл.
И
Илья
Меняли подшипники на колесе от коляски. Сделали все быстро и качественно. Профессиональный коллектив,приятный в общении
28 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Илья.
Александра Кутузова
Привезла шассики от коляски срочно ремонтировать, во время прогулки потеряли винтик, который удерживал поворотное колесо. В итоге — колесо отдельно, шасси отдельно. Добрый и приятный с виду мужчина Подобрал похожий винтик и в добавок ко всему смазал нам все колёсики. За работу можно сказать, что ничего не взял, очень дёшево и быстро. Однозначно рекомендую!
29 сентября 2020, официальный ответ
Александра, большое Вам спасибо, за положительный отзыв.
Андрей Николаев
Работают быстро, качественно, запчасти недорогие.
Лев Горбунов
Отличный внимательный и недорогой ремонт самоката, рекомендую