Мастер и Маргарита

Apple User6 отзывов
V B8 отзывов
n
nika11 отзывов
Ждали официанта 10 минут, пока они вшестером пили за барной стойкой и нас не замечали, в итоге сама подошла и попросила подойти официанта, они так и быть подошли. Одна звезда за пиццу, заказали ещё лимонад крем-сода 1 литр, принесли в графине, в котором плавало 5 долек апельсина, подруга попросила заменить, потому что не любит цитрусовые и приготовить без апельсина. Принесли, в итоге получилась какая-то бурда как будто в минералку залили очень много карамельного сиропа, пить это было невозможно. А мы оплатили счет до замены и очень зря. Подошли, сказали официантам, что по вкусу это не крем-сода от слова совсем, на что нам сказали, что крем-сода состоит из кислой и сладкой части и без кислой части(лимонной кислоты и апельсина) вкус другой, когда мы сказали, что это нигде не прописано, нам начали затирать что-то про аллергию и что мы могли предупредить заранее. Непонятно одно, почему нельзя было оставить лимонную кислоту и просто убрать апельсин, чтобы это всё ещё была крем-сода, почему официанты затирают про аллергию, когда мы ни слова не говорили про неё и дело было не в этом. Итог: персоналу неинтересно что вы там хотите и за 800р вы можете получить стремную похлебку с карамелью🤪Плюс вы сами должны подойти и попросить их величество спуститься с небес на землю, чтобы заказать эту бурду🤗
Анастасия Ситникова3 отзыва
Это просто какой-то цирк. Зашли с подругой вечером поесть, мало того, что ни один из официантов не хотел подходить, а предпочитал пить на барной стойке(скорее всего алкоголь), через 10 минут подруга пошла к ним и попросила принять заказ наконец-то. Заказали поесть и лимонад крем-сода, все принесли, налили в стакан лимонад, попробовали и поняли, что-то странное, как цитрус добавлен, посмотрели, в графине апельсин, в крем-соде… Попросили переделать на обычный и с собой налить, в итоге принесли просто газированную воду с карамельным сиропом, но по вкусу чисто сироп пьешь. Мы подошли и спросили, что это такое, потому что пить невозможно, очень сладко, на что нам сказали, что оказывается у них лимонад состоит из двух частей: сладкой и кислой. Но это нигде не указано, и сказали, что если убрать кислую часть, то есть цитрус и лимонную кислоту, то будет сироп с водой, что опять таки нигде не указано и никто нам об этом не сказал. На что я задала вполне логичный вопрос, а почему это нигде не указано? На что получили ответ, что если у вас есть аллергия, то в меню есть строчка, где прописано сказать об этом официанту. На что я говорю, что нас не это интересует, а почему не прописан состав лимонада, на что мне отвечают тоже самое, причем официант казался уже выпившим. А дама, сидящая рядом с ним начала поднимать руки и приглушено орать. Сервис ужасный, больше туда никогда не приду и вам не советую
Надя Крамаренко8 отзывов
ДП
Дима П14 отзывов
Ми
Мастер и Маргарита, пиццерия
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова!)
Кира К171 отзыв
Отличное итальянское бистро с демократичными ценами. Интерьер приятный, молодежный, есть бильярдный стол. Что однозначно стоит взять, так это спагетти Карбонара. Здесь готовят эту пасту идеально. На желтке, а не на сливках, поэтому она не жирная, с хорошим кол-вом бекона, при чем именно мяса, не жировых прослоек, все это со свежемолотым черным перцем и пармезаном. Спагетти сварены аль денте. Короче, и-де-аль-но! Так же, брали пиццу с ветчиной и грибами (томатная основа) и пиццу месяца (с лисичками, моцареллой, страчателлой и трюфельным маслом). Готовят в настоящей печи, тесто супер, но, если пицца с ветчиной очень понравилась, то с лисичками разочаровала. Совсем безвкусная получилась, очень мало специй, как-будто без изюминки. И для такого кол-ва теста, начинки маловато. Из напитков брали только холодный персиковый чай с жасмином, он хорош. В итоге, однозначно зайдем еще, попробовать другие пиццы и закуски, ну и Карбонара в сердечке🤍