La bottega dei tessuti
Магазин тканей
Александра Георгиева
Великолепный салон тканей. Огромный выбор. Работники все просто прелесть. Такие все милые и улыбчивые. Всегда помогут и посоветуют. Отдельно отмечу интерьер очень красивый и стильный. Всем советую, кому ткани нужны и фурнитура
Диана Винокурова
Отличное место, огромный выбор тканей любых оттенков. Впервые совершила покупку в этом магазине под закрытие в воскресенье. Сотрудник по ошибке отрезала кусок меньшей длины, но сразу предложила множество вариантов выхода из ситуации. Ее забота была не на уровне персонала, а от человеческой доброты. Очень приятно, что к моей проблеме не отнеслись с равнодушием. Екатерина просто чудесный сотрудник! Обязательно вернусь снова💕
Анастасия Кречнева
Люблю этот магазин и много лет покупаю здесь ткани. Жаль нет общей базы ассортимента с магазином на Обводном канале
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова и в салоне на Обводном тоже🌸
НВ
Наталья Василенко
Лучший ассортимент ткани на любой вкус и цвет! Любимый магазин для меня уже 5 лет, всегда можно найти самые интересные отрезы ткани по приятным ценам. В салоне проходят мастер-классы и показы мод, директор магазина Авдеева Галина Леонидовна поддерживает молодых дизайнеров, прекрасный лидер в изумительных нарядах из тканей данного магазина. Благодарю за то, что Вы есть! Желаю магазину всех благ.
Л0
Лиззи 01
Ни узнать цену, ни пощупать ткань, про клиентоориентированность продавцов и говорить нечего, не советую. Дорого и ни о чем
10 июля 2024, официальный ответ
Просим связаться с менеджером, претензий покупателей не поступало
МГ
Миляуша Гайсина
Неплохой магазин. Выбор хороший, но не все наглядно. Три этажа тканей тоже неплохо, но если ты выберешь ткани на трёх этажах, то после оплаты снова нужно оббегать все три этажа и ты уже просто вымотанный, уставший выходишь из магазина без желания вернуться. Да, и в магазине очень душно всегда. Магазин не клиентоориентированный. Предлагаю консультантам относить к кассе все покупки, от этого будет приятнее покупателям. Спасибо.
Екатерина Бочарова
Ситуация с которой столкнулся наш бренд в этом салоне, просто ужасна( уже много лет мы работаем с салоном этой сети на Гатчинской, с момента открытия. Нас все устраивает и мы всем довольны, за 10 лет не было ни одной плохой ситуации, только позитив. В этот раз мы так же приобрели ткань на платье для лимитированной коллекции (это сток, и количество ткани ограничено) на Гатчинской, отшили, продали платья, но появились еще заказы на него, а ткань у нас и на Гатчинской закончилась. Мы отправили запрос о наличии на Обводный, так как артикулы в этих двух салонах разняца, в качестве визуала мы отправили фото нашего платья. Ткань оказалась в наличии, мы ее приобрели, отшили…. Модель оказалась очень популярна, понадобилась еще ткань. Мы снова отправили запрос на обводный, но там ткань тоже закончилась. Ну что же, такое бывает. А 9 марта нам пришло сообщение от консультанта Обводного, с просьбой прислать еще фото платья, что бы понять как его шить, что сотрудники так им впечатлились, что купили себе по отрезу на это платья. Если честно, мы испытали шок от наглости, с учетом что все сотрудники занимаются пошивом на заказ, имеют своих клиентов и мини ателье. Вот так отправишь запрос, а тебя поставщики тканей скопируют, заработают и на ткани и на твоей идеи. Мы конечно возмутились, и отсылать доп. Фото не стали. Мы связались с Директором магазина, для разъяснения ситуации. Решать наш вопрос она не хотела, с ее слов «я сама выбираю с какими клиентами общаться, а с какими нет» Но мы были настойчивы, в процессе выяснилось, что ткань сотрудники не покупали, ткань купили другие клиенты, что бы отшить наше платье, и консультант просила фото не для себя, а для других клиентов. Получается, салон на Обводном передает личную информацию из личной переписки третьим лицам, использует наши фото без согласования с нами в коммерческих целях. По-русски это называется ВОРОВСТВО. Но директор салона не видит в этом проблемы, для них это в порядке нормы и делается на автомате (со слов) Мы не являемся постоянными клиентами Обводного, они слили наши идеи своим постоянным клиентам ради выгоды. Это не профессионально, не этично, не порядочно. Мы не станем беднее, но и они богаче не станут, а репутацию восстановить очень сложно
Лесёнок Семакина
Большой ассортимент. Есть качественные, есть дорогие, есть дешевые. Всё для создания красоты. Очень нравится бонусная система балов. НО не понравилось, то что идет какая то жесткая проверка бонусной карты. Чуть ли не паспорт предъявить. Это зачем? Я элементарно имею право свои бонусы отдать сестре с подруге. Достаточно просто кода с телефон. А еще начинают спрашивать кучу лишнего.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лесёнок, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы разберем ситуацию и уч…
Ilya Danilov
Понравилось само помещение, обстановка. Есть мини ателье
19 августа 2023, официальный ответ
Ilya, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас снова 🤝
Александра Персидская
Один из самых любимых магазинов тканей. Приятный персонал, огромный выбор качественных и актуальных тканей, постоянные скидочные акции. Рекомендую. Магазин очень удобный для вдумчивого выбора тканей для образа.
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Всегда вам рады.
Наталья Царева
Мой любимый магазин, здесь можно найти практически все, просто творческий рай🥰
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады!
Anna A
Ужасный новый сотрудник противоположного пола . Вялый и пассивный . С женщинами консультироваться приятнее .
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, мы учтем ваши замечания
Елена Александровна
Восхитительный магазин с огромным ассортиментом всевозможных тканей! Наверное и дня не хватит, чтобы посмотреть всё =) я, по своей неосведомленности о графике работы, ворвалась в него уже после закрытия 30.12.2022, но меня любезно впустили, терпеливо помогли в выбором тканей, проконсультировали по их характеристикам. Приятным бонусом стала приветственная скидка и, конечно же, акция -30% на весь ассортимент, которой я очень хотела воспользоваться! Большое спасибо команде La Bottega за профессионализм и клиентоориентированность. С удовольствием вернусь снова!
2 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤝
Cherry Truth
Любимейший магазин тканей в СПб, теперь и ближе к дому!)) Моя Мекка!
Ромчик Уваров
Закупали турецкую ткань. все понравилось
Оксана Ронина
спасибо за дешевые ткани . что бы мы без вас делали
Natu Nuarat
Огромный выбор тканей (три этажа!), пуговиц, фурнитура есть. Ниток нет. Хожу сюда часто, очень нравится. Ткани качественные
Анна Бородко
Самый отвратительный магазин Петербурга! Обходите стороной! 04.10.22 купила костюмку, на первый взгляд дефектов не обнаружила, была помятость и рельефность, обычно это уходит при ВТО, подписала чек, к моему удивлению помятость и ребристость не ушла,в магазине о такой проблеме не предупредили. На просьбу обменять или вернуть деньги ,мне отказали сказав :"Вы подписали чек" Также в этом магазине присутствует не приятный химический запах , в тканях запах тоже присутствует, а при ВТО ткань жутко пахнет, начинается резь в глазах ,чешутся руки ,першит в горле. Магазин совершенно не дорожит своей репутацией.
Н5
Наталия 5
Спасибо, что вы есть! Обожаю вас, всегда большой выбор, я обошла пять магазинов и ничего не нашла, но в la bottega всегда нахожу ту самую Ткань 🥰
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Всегда рады вас видеть 💛
Евгения Петрова
Магазин с итальянскими тканями и чисто русским обслуживанием. Абсолютно нет заинтересованности в покупателях. Простояла 30 минут, бегает вокруг куча персонала, к кому не обратись все чем-то непонятным заняты. Одни какие-то мероприятия проводят, другие Ткани с места на место перекладывают. Покупатели стоят в очередь к ОДНОМУ консультанту, которая никуда не торопится. Уточнила заранее, есть ли в наличии нужная ткань, сказали что есть 34 метра!!! Отстояла очередь 30 минут. В итоге, консультант бегала искала и сказала, что не может найти, наверное, кто-то не туда положил!))) Полный бардак и неуважение к клиентам!
О
Оля
Огромный выбор тканей на любооооой запрос, сотрудники магазина подскажут и помогут, очень ненавязчивый сервис ( никто не стоит над душой и можно спокойно трогать, рассматривать ткани, комфортно), цены разные, в зависимости от класса ткани, а никакое премиальное полотно не может стоить дешёво🤷🏼♀️ об этом нужно просто помнить.
26 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо, за положительный отзыв. Будем всегда рады вас видеть у нас.
А М
Широкий ассортимент, приятные цены, много тканей со скидками.
Natalie Tro
Наконец-то нашла в СПб отличный магазин тканей. Было ощущение что все торгуют китайскими тканями по цене европейских. А здесь все отлично, на любой вкус и кошелёк. В моем городе аналогичные ткани магазин Брависсимо
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв
Наталья М.
Прекрасный персонал, огромный выбор!
Любовь Александровна
Огромнейший выбор ткани на любой вкус и кошелёк