Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
ИМ
Илья М.
достойный выбор для ежедневных покупок: если нужен магазин рядом, с привычным ассортиментом и разумными ценами. Но если вам важно высшее качество сервиса, безупречная свежесть всех продуктов, и максимальный комфорт — стоит быть чуть внимательнее, и возможно рассмотреть альтернативы
Аделина К.
Не удобный магазин внутри товары стоят не понятно. Средства от комаров вообще возле хлеба🤦♀️
СР
Салохиддин Р.
Ok
К
Кристина
Хороший магазин, отличные цены. Сотрудники приятные, всегда помогут если что-то не получается на кассе самообслуживания, за кассой очень доброжелательные, быстро работают.
9 августа 2025, официальный ответ
О
Ольга
Нет очередей, располагается рядом с домом.
29 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Мы рады слышать, что вам понравилось отсутствие очередей и удобное расположение…
Т
Татьяна
Всё понравилось,принесли вовремя в отличие от купила.
Валерий Григорьев
Магазин грязный, цены запредельные, половина товара - просрочка. Работают или лица с перегаром или из Средней Азии, нужно очень внимательно следить за карманами, чтобы "персонал" втихаря не вытащил кошелёк из кармана или пробитый товар на кассе не припрятал. Лучше к конкурентам рядом сходить, чем в это отстоище.
11 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Сожалеем, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий. Мы передадим информацию…
НА
Нурайшат А.
Большой выбор
ГЛ
Галина Л.
Удобный магазин у дома. Огромный ассортимент товаров и продукции. Вежливый персонал.
ОМ
Ольга М.
Часто захожу в Магнит. Есть все что нужно, хорошие цены.
Надежда К.
Есть хорошие "магниты" с выгодными ценами и хорошими продуктами, но рядом с моим домом это магазин бяка: куча просрочки, не правильные условия хранения на складе- по итогу испорченный продукт выставляется на прилавки,перепутанные ценники, вечная нехватка персонала. Крч ужас ужасный. В соседнем микрорайоне магазин классный
Григорий Васильев
Зашёл в магазин, и ностальгия сразу накрыла. Балтика 8 на полке напоминает старые добрые времена. Вечер с таким пивом — просто кайф
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИТ
Игорь Т.
Просто жесть что за магазин. Люди хамят. Товар кидают. На кассе откровенно посылают
Александр С.
Хороший магазин, правда расположен не очень удобно, если находитесь с другой стороны дороги обходить далеко
НМ
Наталья М.
Хорошая сеть. Качественные продукты и адекватные цены. Хорошая линейка собственной продукции. Хорошая доставка.
НН
Наталья Н.
Непонятно, почему один Магнит с 8, другой с 8-30 открывается. Утром работает одна касса, в которую толпится очередь. Фрукты-овощи часто покупать не хочется, исходя из их внешнего вида
СЗ
Светлана З.
Хороший магазин, часто хожу,чисто,ассортимент хороший
ГЛ
Галина Л.
Огромный выбор товаров, продуктов. Цены, качество для любой категории граждан.
Валентина К.
Довольно часто хожу. Всегда прибрано, товар выставлен аккуратно, но с ценнтками бывают проблемы, но ничего страшного для меня.
Николай С.
А что вообще можно в отзыве к Магниту написать , средние цены, обычный асортимент,конкретно в этом чисто и опрятно
Виталий М.
Хороший чистый магазин, есть из чего выбрать.
НТ
Наргизахон Т.
Вежливый, отзывчивый персонал, всегда расскажут все о скидках, во всем помогут.
ЕТ
Екатерина Т.
Магазин хороший, большой выбор товаров.... Но всегда не хватает кассиров.... Это минус большой
РЦ
Роман Ц.
Отличный магазин, вежливое обслуживание
Анастасия К.
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения магазина Магнит. Здесь я нашла широкий выбор свежих продуктов питания и был приятно удивлен их качеством. Цены оказались очень доступными, что позволило мне сэкономить деньги. Персонал магазина был дружелюбным и готовым помочь в выборе продуктов. В целом, я очень довольна своим опытом покупок в магазине Магнит и рекомендую его всем, кто ищет качественные продукты по хорошей цене.
Александр В.
Могло бы быть и лучше. Часто возникает путаница с ценными на товар.
ЮК
Юлия Кова
Ужасный магазин, ценники не верные, и неразбериха вечные очереди. На кассе кассирв пробивают свои дисконтные карты, уже не раз замечала.
ГФ
Галина Ф.
Ценники часто не соответствуют финальной цене на кассе. Постоянно приходится возвращать товар.
ОВ
Ольга В.
Отличный магазин, нет очередей, свежие продукты, хорошее обслуживание, чистота, хотелось бы побольше мясной продукции !
ГТ
Гиесжон Т.
Всё хорошо, спасибо большой!!! Мы довольны, с продуктовому магниту
Ольга Митрофанова
Безобразное обслуживание.
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Данное поведение не соответствует в…
ФЗ
Филипп З.
Хожу каждый день в свой ближайший магазин на софийской 47 продукты свежие всегда коллектив отличный чистота в магазине всегда
КС
Ксения С.
Хороший чистый магазин, иногда нет продвцов
Анна И.
Удобное расположение, шаговая доступность. Ценники не все присутствуют.
ЕИ
Елена И.
Так себе,стали хуже чем семишагов!раньше наоборот было!Особенно в отделе,фруктов и овошей!Стараюсь по возможности, не ходить туда 👎
ТВ
Татьяна Володина
Иногда ценник отличается от цены на кассе, несвежие фрукты и овощи.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Осуществлена проверка фруктов…
Андрей С.
На кассе обманывают, пробивают товар не по цене на ценнике
ЮК
Юлия К.
Часто нет ценников или они не верные, вечно большие очереди, работает один, от силы два кассира.
ВИ
Вадим Иванов
Хороший магазин. Ничего плохого не замечал из ниже перечисленного Юлией. Советую!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Азиз Мирсаминов
Общительные сотрудники и чистый магазин, и цены не дорогие, в общем всё меня устроило в этом магазине, рекомендую там классные скидки всегда!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ekaterina 😉
Очень медленно собирают заказы на доставку. Сборка более часа.