BNG shop
Магазин
4.4
4.4
Ray Keller
Атмосферное место, всем рекомендую данный магазин, мне всё понравилось
Арсений Яровиков
Хорошее дело! Молодцы 🍊
Макс Шорохов
Отличный магазин, нашел там редкую штуку. Очень вежливый и позитивный продавец
Tatyana Gumileva
Легко найти, трудно потерять, невозможно забыть
Роман Гусак
Отличный магазин с приятной атмосферой, большим выбором всяких приколюх. Продавец все как надо рассказал и показал. Вернемся еще раз сюда когда в следующий раз будем в вашем городе.
Bs
BNG shop, магазин
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать вас снова!
Муша Абаева
пришла спустя час после открытия – менеджера нет) отличный сервис – 10/10
MK
Maks Koroteev
Супер все понравилось,очень приятный продавец ,все рассказал -показал,посоветовал !) Спасибо!)
A
Alexluku1
Все что может понадобиться, все есть. Помогут, подскажут, цены правильные. Если куда и ходить в Питере, то сюда.
Человек Параход
Широкий выбор, приемлимые цены
Михаил Кулябин
Рекомендую именно этот магазин, много всего интересного на выбор! Спасибо продавцу за рекомендации и приятный бонус!
ЛМ
Леонид Мельников
Хороший магазин и профессиональный продавец. Нужен был табак в подарок, продавец помог с выбором. Спасибо, табачек зашел на ура.
ДТ
Джобт Тру
Отличный сервис
Виталий Медяный
Большой ассортимент, грамотный продавец. Рассказал мне неопытному потребителю как лучше реализовать мои хотелки и всё подробно объяснил.
НН
Нита Нита
Сообщения в соц.сетях не просматривают. Решили позвонить, ответили на «отстань»
Все супер 😊 Заказала доставкой бонг,очень красивый,качественный, без царапин и потёртостей. Не кинули,всё отправили,пришёл в указанные сроки 👌
Вадим Полищук
Широчайший выбор всего нужного для курения, доброжелательный и общительный продавец Никита всё объяснил и рассказал, однозначно рекомендую