HARD COIN
Сеть барбершопов
Стильная мужская стрижка у барбера всего за 900 р.
Скидка на первый визит
Вакансии
Ярик Лунегов
Соотношение цена=качество. Приятная атмосфера в салоне. Стажеру Данилу ,спасибо , удачи ему в работе.
Олег Лебедев
Делал здесь стрижку, остался доволен. Сделали красиво и быстро, цена нормальная.
ИМ
Иван Монаенков
Качественно и недорого. Стрижка головы 700, бороды 300. Ушел довольным.
SU
Sberid User
Восьзовался скидкой на первую стрижку в два hundred рублей. Стрижка головы обошлась в 700 рублей, качеством остался доволен. Рекомендую
СЧ
Саня Чеснок
Наконец-то нашел место, где бороду приводят в порядок, а не просто стригут. Чувствуется рука профессионала и внимание к деталям. Форма идеальная, кожа после процедуры без раздражения. И все это за смешные 300 рублей. Теперь только сюда.
ЕФ
Егор Федюшин
Отличный барбер шоп Отличное место для стильной и аккуратной стрижки. Профессиональные мастера, внимательное обслуживание и уютная атмосфера. Цены прозрачные: стрижка головы 700 ₽, стрижка бороды 300 ₽. Для новых клиентов действует скидка 200 ₽ на первую стрижку — выгодное предложение, которое делает первое посещение ещё приятнее. Рекомендую, особенно если цените качество и комфорт.
АЯ
Александр Янко
Интерьер здесь с мужским характером, стрижка всегда идеальна. Настоящее удовольствие для ценителей стиля.
PL
Prosto Lecko
Отличный барбершоп, мужская стрижка по разумной цене.
ФБ
Федор Белоногов
Все прошло хорошо, этот барбер шоп посоветовал друг, который тоже ходил сюда не один раз. Мне очень понравилась стрижка за 700 рублей. Впечатления на высоте за такую сумму всем советую!
ПМ
Петр Мельчаков
Ходил в барбершоп hard coin, из привлекательного мне понравилось название и вид здания. В целом меня устроило и цены и вежливость рабоников. Хоидил посоветовал друг. В общем советую
ES
ERIK SAHAKYAN
HARD COIN – сеть барбершопов, где стиль и качество на первом месте 💈 Профессиональные мастера, современный подход и идеальный результат после каждого визита. Если хочешь выглядеть уверенно и ухоженно — тебе точно сюда! Рекомендую
Никита Колесников
Не люблю парикмахеров, да и в принципе не люблю, когда мои волосы трогает кто-то чужой. Но тут мастер действительно постарался и был аккуратен, за что я благодарен!
Малика Кадиева
Барберы мастера своего дела. Выполняют все предпочтения
КС
Коваленко Саша
Пришел на днях по совету друга, хотел новую прическу, барбер превзошёл все ожидания, стрижка в 700 рублей прям отличная цена для такого места, ещё и скидка на 200 рублей на первую стрижку, в общем советую этот барбершоп, не пожалеете.
Максим Медведев
Ходил сюда на стрижку, не пожалел. Подстригли качественно и недорого, персонал вежливый. Советую!
ТК
Тимур Каландзе
Стригся здесь впервые. Стрижка вышла на 700 рублей, а с учетом скидки за первую процедуру - вполне приемлемо. Рекомендую!
ЛВ
Лео Вкидыч
Хорошо что друзья посоветовали сходить сюда и даже повезло за первую стрижку делают скидку 200 рублей . Но и без скидки хорошая цена 700 рублей
ВО
Владимир Овчинников
Заходил подстричься, мало того что сделали все по красоте, так еще и скидку дали
ФГ
Филипп Глумцов
Восьзовался скидкой на первую стрижку в два hundred рублей. Стрижка головы обошлась в 700 рублей, качеством остался доволен. Цены адекватные, борду тоже буду править здесь.
ОФ
Олег Фролов
Недавно зашёл на стрижку, всё понравилось. Рекомендую вам!
Арсений Рожнёв
Нужно было срочно подстричься перед днём рождения, друзья посоветовали сходить в этот барбершоп, подстригли очень красиво, персонал очень хороший 👍 Всем советую!!!
РБ
Роман Баймачев
Стильно и четко , и цена не кусается 👍
ПИ
Павел Иванов
Иногда захожу сюда на стрижку бороды, мастера профессионалы своего дела, учитывают все мои пожелания.
Иван Коготов
Стрижка и уход за бородой на высшем уровне. Мастер — профессионал, уделил внимание деталям, учёл все пожелания. Приятная атмосфера, качественные средства. Выгляжу безупречно!
Артëм_03 Улин
Записался пришёл, к берберу на мужскую стрижку и стрижка бороды, все зделали хорошо, интерьер приятный и красивый, Барбер был вежливый, все понравилось, приду сюда обязательно ещё!
Никита Карибов
Пришел на комплекс (голова и борода) за голову и бороду просят 1000 но есть скидка на первую стрижку 200 рублей, в итоге вышло всё 800. Очень опытные мастера, всё понравилось
ФА
Фара А
Благодарю за отличную работу и подход!
БП
Борис Проничев
Воспользовался скидкой на первую стрижку. Качество услуг отличное, стрижка головы и борды обошлись недорого. Остался доволен визитом.
Г.
Георгий .
Стрижка быстрая и красивая, рекомендую. Цены адекватные, лучшие в городе даже
РР
Рома Рома
Отличный барбершоп.
МИ
Мага Иванов
Хороший барбершоп.
Егор Мирзoян
Стрижка головы и бороды за 800 рублей. Геометрия линии чёткая, переход плавный.
МП
Максим Павлов
Сделал стрижку головы в HARD COIN. Цена нормальная, 700 рублей. Еще и скидку дали как новичку, так что вышел совсем недорого. Мастер работал аккуратно, без лишней болтовни. Бороду тоже подправили, получилось четко. Хорошее место для мужской стрижки без лишней помпезности.
МР
Михаил Рогов
Отличный барбершоп! Воспользовался скидкой на первую стрижку - вышло выгодно. Цены норм: голова 700, борода 300. Мастер сделал всё четко и быстро. Рекомендую мужикам. (24 слова)
ГС
Герман Силин
Здесь действительно заботятся о комфорте. Удобные кресла, приятная музыка. Отличный перерыв от суеты.
ФП
Фёдор Победов
Решил подстричься в этом барбершопе, стрижка мне очень понравилась, всем рекомендую, моя оценка 5 звёзд.
ЮЯ
Юрин Янушко
Записался, пришел, подстригли. Борода ровная, стрижка как просил. Результат отличный, на стиле.
Антон Мокин
Классное место ! Мастер Артем знает свое дело . Удобная запись , нету очередей . Сервис очень классный !
ИС
Иван Соломатин
Запись онлайн удобно, стригут быстро
Роберт Шевцов
Всё ровно и красиво, кайф
Денис Нестеров
Отлично подравняли виски и затылок
ЛЛ
Леонид Ларионов
Все, супер , рекомендую
АФ
Алексей Финников
Был на стрижке у мастера Жаска. Сначала сомневался (цены ниже, чем у конкурентов), но стрижка очень понравилась! Если будет ответ на мой комментарий, то хотел бы уточнить, он больше не работает в салоне? На сайте нет возможности записаться, хоть он там и есть среди мастеров.
Денис Новоторов
Записался заранее онлайн, не подвели
ДФ
Данила Филичев
Все ровно, как хотел, супер
ЭМ
Эдуард Машуров
Чётко, быстро и по кайфу👌
ЮН
Юлия Н
Неудачное посещение барбершопа перед днем рождения и 1 сентября. 😐😒 Записались на стрижки с сыном. Попросили выполнить работу по своим фото(работа другого салона), но результаты огорчили! Будто постригли в соц.парикмахерской((( Обещанной скидки на 1посещение и ко Дню Рождения не предоставили. 👎
HARD COIN, сеть барбершопов
25 августа 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста дату, время визита и имя мастера у которого были, мы свяжемся с Вами, чтобы улад…
СД
Сергей Джафаров
Помыли 2 раза голову и сделали укладку за 900👍
АЕ
Александр Есаев
Кайфанул от процесса и результата
ГМ
Герман Мишин