Пункты выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
ВГ
Владимир Гончаров
Хороший пвз. Расположен возле моего дома, забираю товар когда иду после работы. Сотрудники спокойные и вежливые. Иногда может быть очередь, но она быстро исчезает. Всем доволен, буду заказывать доставку сюда еще
ИЛ
Ирина Лохова
Сегодня пришла за заказом. Передо мной мадам из разряда 1000 вещей закажу,одну куплю. Сотрудник что то очень долго сканировал,но безуспешно. Вопрос почему бы мне не выдать заказ,а потом продолжить решать проблемы с этой мадам? Мне выдать заказ занимает 3 секунды,в итоге я чуть не умерла от жары и ушла с психом и испорченным настроением.
СА
Сергей Ашвелидзе
Ранее работали приятные сотрудники, сейчас в данном пункте что-то изменилось. Молча выдают заказы, на приветствия-прощания не реагируют, иногда хамят. Вокруг много пунктов выдачи, несколько лет заказывал именно в этот пункт, сейчас однозначно поменяю. Примите меры к сотрудникам, не имеющим чувства такта (особенно в отношении сотрудницы, работающей 30 сентября 2023 года)
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Н…
Лина А
Доброжелательные и приятные девушки сотрудницы
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём вас снова 💙
Людмила Н.
Сейчас работает очень добродушная , вежливая девушка . Заказы выдает быстро .
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас ♥
Тома Лисова
Всё быстро и чётко
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
jl
ju lia
в 20:55 пункт выдачи был по непонятным причинам закрыт, хотя должен работать до 21:00
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Передали информацию коллегам. Уточните, пожалуйста, дату посещени…
Анна С.
Светло, чисто, вежливые менеджеры. Никогда ещё не стояла в очереди тут, все очень быстро выдают.