Пловдив
ЮК
Юлия К.
Дорого
Александра Ковальчук
Купила куру пикантную на обед , почти 300 грамм. В итоге куры из почти 300 грамм там было 1,5 кусочка. Все остальное почти цельная морковь….очень обидно, что не поела нормально и пришлось выкинуть 200 рублей.
София
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
ДЛ
Дмитрий Л.
Топчик
Анна И.
В отделе кулинарии ужасный продавец. Упаковывая готовую продукцию не отворачиваясь внаглую кашлеет на нее, если что не понравилось. Стоит с недовольной миной если просишь переделать. Зажравшийся скот на мой взгляд
ТБ
Татьяна Б.
Всегда в продаже свежее мясо, рыба!!!! Огромный выбор свежих!!! фруктов и овощей.Каждую неделю обновляются акции и скидки. Самый лучший магазин!!!!
ГМ
Галина М.
Вежливые сотрудники, удобное расположение, качественная продукция. Но цены хотелось бы пониже.
ЕИ
Екатерина И.
Ассортимент хороший, но в последнее время некоторые позиции пропадают. Цены приятные
Никита Пчелкин
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине «Пловдив» на Дачном проспекте. Магазин удобно расположен, работает с 8 утра до 23 вечера, что очень удобно для тех, кто ценит гибкий график покупок. Ассортимент здесь достаточно широкий, можно найти много нужных товаров по приемлемым ценам. Часто бывают акции и скидки, что тоже радует. Персонал в основном приветливый и готов помочь, хотя иногда встречаются небольшие недочеты в обслуживании, но в целом впечатление положительное. Магазин поддерживает чистоту и порядок, что создает комфортную атмосферу для покупок. Рекомендую «Пловдив» как удобное место для ежедневных покупок.
АЦ
Анна Цветкова
Я должна проходить постоянный квест в универсаме Пловдив на улице Бухарестской, 144, чтобы не подвергать свое здоровье риску, который может принести просроченный товар. В магазине постоянно на первый план выдвигаются товары с истекшим сроком годности. Сегодня там продается творог Пискаревский, срок годности истек вчера. Дело привычное. Дальше х/б изделие Ягодное лукошко. Фото прилагаю. Дату сфотографировала на батоне, чтобы было понятно, когда сделан снимок. Обращаюсь к администратору. Он поворачивается ко мне задом, отвечая, что у администрации рабочий день окончен. Это в 20.15, магазин работает до 23.00. Правда, мне был готов помочь охранник, который на плохом русском языке предложил вместе с ним поискать товар посвежее. Какой, к черту, Пловдив? Назовите уже магазин «Рынок в колхозе», в котором администраторы уходят с работы в обед, а товары помогают найти охранники. Объясните перестановку, что с покупателями не разговаривают, повернувшись к ним задом. И желательно, чтобы в магазине в 20 часов был кто-нибудь, кроме кассиров и охранников. Про то, что Правила торговли запрещают реализовать товар с истекшим сроком годности, я уже и не говорю
НЦ
Николай Ц.
Норм, 👌 скидки, бонусы, всегда найду те продукты которые нужны,, есть готовые блюда и дома готовить не нужно особенно когда с работы усталый голодный и злой. Мне подходит!
АЦ
Андрей Ц.
Хороший магазин. Цены слегка завышены. Даже в Перекрёстке иногда получается найти более выгоные предложения
ВО
Владимир О.
По ассортименту возможно лучший сетевой магазин, есть все включая достаточно хорошую кулинария и свежее мясо... Цены на ценнике не всегда совпадают с тем что на кассе, что в наше время является фирменным жлобством...
КВ
Константин В.
Не понравилось что около дома закрылся, по подборке продуктов отличается от многих магазинов такого уровня в лучшую сторону.
Владимир М.
Хороший универсам. Что-то по хорошец цене, что-то нет. Чисто, неплохой ассортимент.
Андрей П.
Понравилась ценовая скидочная политика по картам
Андрей Б.
Хорошо продукты, цены приемливые
Антон К.
На порядок стал хуже и дороже
ВА
Вячеслав А.
Мой любимый удобный магазин
ИМ
Игорь М.
Цены бомба 🧨
Елисей Сидоренко
Периодически покупал поесть в кулинарии. 27.02 решил взять что нибудь из салатов. При употреблении салата в пищу на зуб попало что-то твëрдое. Сначала подумал что косточка. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это кусок закалëнного стекла. Спасибо и на том, что обычного стекла не насыпали. Больше в этот магазин ни ногой.
ЭБ
Эбэмэ Быдланов
Охрана без удостоверений задерживает всех подряд, и старшие сотрудники у касс самообслуживания не отпускают со строй материалами, которые вообще не продаются у них в магазине
Елизавета К.
Хороший магазин с хорошим выбором товаров. Жаловаться на очереди бессмысленно, так как на физических кассах всегда так, поэтому пользуюсь кассами самообслуживания. Нравится также, что цены на некоторые продукты относительно ниже, чем в пятерочке. Также много скидок по карте лояльности.
НР
Наталья Р.
Есть такие продукты, которые не продаются в других магазинах.. Кулинария . Можно что то купить из готовой еды..
Елизавета Шадрина
Стояла в очереди без покупок, нужна была зажигалка , 3 раза сказала кассиру, что нет у меня ничего, а только ЗАЖИГАЛКА, но она начала пробивать товар следующего покупателя, даже не извинилась, а начала обвинять меня
Елена Скобелева
Уже не первый раз столкнулась с таким: грудинка ,по акции,на прилавке лежит свежая нарезка,когда пришла домой,сняла пленку,которой была прикрыта нарезка,сверху лежат свежеотрезанные кусочки,а под ними просроченные с тухлым запазом,так еще и обезь лежит.( и это все на 200 грамм)Всю упаковку выбросила,больше никогда не буду покупать нарезку и другим не советую это делать.
МП
Мария П.
Большое разнообразие. Хороший ассортимент. Качественные продукты.
Валерий М.
Только по акции покупаю, салаты дорогие и впрочем как и все остальное,
Анна П.
Все хорошо, изобилие овощей и фруктах хороший ассортимент, скидки каждый день на какой-то товар.
ЗС
Инна С.
Все гуд
ВО
Владимир О.
На самом деле хороший магазин в плане ассортимента ещё бы не устраивали псевдоакции по которым продают по акции дороже чем в других магазинах так вообще хорошо бы было и продавали по цене которая указана на ценнике а не по той которую считает продавец...
ДР
Дмитрий Р.
Вы мешаете пользоваться необходимыми услугами приложения. Блокируете их рекламными сообщениями и сервисом отзывов
ТГ
Татьяна Г.
Прекрасный супермаркет. Хорошее обслуживание 👍👍👍, вежливый и доброжелательный персонал. Всегда свежий и качественный товар.
СБ
Светлана Б.
Отличный магазин, мне больше нравятся большие, т.к. там есть кулинария, но и в маленьких есть выбор, да и акции имеются.
Надежда К.
Цены приемлемые и товар хорошего качества всегда,но очень маленький и тесный, не хватает готовой продукции как на Ветеранов, там огромный пловдив и есть кассы самообслуживания.
ТИ
Татьяна И.
В магазине у метро пр. ВЕТЕРАНОВ очень тесно. А так всё отлично.
Александр С.
Неплохое обслуживание но большие цены не все что хо елось удается купить
ЮТ
Юлия Т.
Магазин в котором отличный выбор продуктов и хорошие цены
Владимир М.
Хороший выбор, местами неплохая цена. Нам нравится.
ГЛ
Геннадий Л.
Нормальный магазин у дома
ВД
Вероника Д.
Магазин большой, с разнообразием товаров, но без карты магазина там делать нечего. Ещё у них очень плохие пирожки собственного производства - в пирожке с капустой был только запах от капусты, булку скормила голубям. Не рекомендую данный магазин.
ВЕ
Виктория Е.
Отличный магазин. Не далеко от дома. Цены прекрасные. Хороший выбор товаров.
ЕЮ
Евгения Ю.
Недалеко от дома находится, большой выбор продуктов
Владимир К.
Был впервые. Порадовали ассортимент и качество товара.
МР
Мария Р.
Отличный магазин, всегда чисто, большой выбор продуктов, просрочка ни разу не попадалась.
ИФ
Инга Ф.
Магазин средней категории, есть все необходимые продукты. Хожу сюда исключительно за соленой рыбой, азиатскими продуктами и свежим хлебом. Кулинария здесь мне не нравиться. Ровно через раз испорченные продукты, кислые, рыбные салаты с крупными костями, печеночный торт горький, пироги тоже аккуратнее, купила один раз с испорченным мясом.
ЮБ
Юлия Б.
Отличный магазин. Всегда огромный выбор продукции. Красиво и аппетитно оформлены витрины. Предлагаются хорошие скидки. Вежливый и внимательный персонал. Жаль только, что нет доставки.
Анна Н.
Всегда есть то что нужно, но очень мало места, всегда полно людей