Кардан-баланс
Центр ремонта карданных валов
4.4
4.4
Данила К
Сомневался из-за цены, но результат устроил. На Sorento поменяли подвесной, крестовины, сделали балансировку и вибрации исчезли. По ощущениям, чуть дороже "гаражей", зато без лотереи.
Artur ягуаров
Менял крестовины и подвесные подшипники на форд транзит все сделали быстро и качественно. Всем советую.
ВВ
Валентин Варламов
Отличная компания !! Приезжала супруга ,все ей объяснили и показали .Поменяли крестовину ,от балансировали ,покрасили и установили кардан .Все вибрации пропали
DS
Dmitriy Sych
Отличный сервис. Профессиональный подход, гуманные цены на работы и з/ч. Укоротили карданы от УАЗА, заменили крестовины на карданах L200. Оперативно и качественно. Рекомендую!
ВГ
Виталий Гусев
Восстановление трёх крестовин и запрессовка подшипника.Запчасти качественные.Цена достойная качеству.
Aleksandr Krutchenko
В 2Гис указано, что данная организация работает каждый день,я предварительно пытался дозвонится по двум номерам, но тщетно, решил поехать туда, с карданным валом в салоне и отдать деталь на диагностику, приехал, а мне на КПП говорят:что вы приехали в выходной день, здесь никого нет?!
Кц
Кардан-баланс, центр ремонта карданных валов
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам жаль, что вы не смогли попасть к нам в автосервис. По выходным мы действ…
Алекс Ив
Ремонтировал кардан на микроавтобусе Мерседес Виано впервые в данной компании. Управляющий Петр доступно пояснил все технологические процессы и прейскурант на проводимые операции. А МАСТЕРА Дмитрий и Сергей взялись за восстановление изношенных подвесных подшипников, крестовин, шрусов. За кратчайшее время, в том числе жертвуя своим личным временем, т.к. пришлось задержаться по окончании рабочего дня, восстановили работоспособность карданного вала моего автомобиля. Дмитрий проявил высшую степень профессионализма и мастерства, "колдуя" на балансировочном станке, устраняя малейшие биения этого сложного механизма. Хочется отметить очень внимательное отношение к клиенту, считаясь с моими пожеланиями и опытом эксплуатации машины. Также в компании "Кардан-Баланс" весьма адекватные цены и существует система скидок. В гараже имеется хороший инструмент, надежные станки и сварочное оборудование. И всем этим пользуются настоящие профессионалы с большой буквы, упомянутые мной выше в тексте. Настоятельно рекомендую, у кого возникла такая необходимость, воспользоваться услугами компании "Кардан-Баланс". P.S. Имею большой опыт эксплуатации коммерческого транспорта марок Мерседес "Спринтер", "Виано". Ремонтировал в многочисленных мастерских разных городов РФ (СПб, Москва, Тверь, Ростов-на-Дону). Поэтому мой отзыв объективен!
Кц
Кардан-баланс, центр ремонта карданных валов
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Алекс! Спасибо, что поделились с нами своим опытом обращения в компанию Кардан Баланс…