Хмель Солод
Магазин-пивоварня правильного пива
4.3
Акции месяца, вкусные напитки и закуски ждут вас в наших магазинах!
18+.
Розыгрыш
4.3
Sweet__Rachel ...
Прекрасный магазин, всегда чисто и актуальные цены. Продавец Анастасия очень приветливая и позитивная. Всегда поможет с выбором, спасибо ей за это!
11 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть!
ТС
Тот Самый
Отличный магазин и вежливые продавцы, рекомендую👍
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! 😊 Рады, что вам понравился наш магазин и работа продавцов. Ждём снова в гости! 🍻
ВЮ
Вячеслав Юрьевич
Хорошая пивнуха, всегда свежие закуски и пиво)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Евгения С
Каждый раз не доливают пиво до отметки на бутылке. Рыба вся жухлая и уставшая. В магазине часто присутствует не приятный запах.
Константин Богданов
Вежливые продавцы, помогают выбрать что-то хорошее, да и в целом заведение отличное. Иногда захожу сюда и помимо пива еще и закуски беру, так как они вкусные.
Vasy Peteov
Взял пиво, на вкус оказалось кислое(скорее всего испорченное), сомневаюсь, что в такой точке будут продавать настоящее кислое пиво, к сожалению деньги в унитаз. Самое интересное, то, что пиво пениться, а на запах и вкус отвратительно кисло Я предполагаю, что, это дикое подполье, вам выпаривают разведённый порошок под видом пива Если бы они писали на этикетках пивной напиток, был бы другой разговор К сожалению, моё мнение отрицательно
ОЖ
Ольга Жученко
Магазин мне очень нравиться, делаю здесь покупки регулярно. Здесь отличный выбор пива, много различных сортов. Можно смело рассчитывать на квалифицированную помощь продавца и консультацию, магазин смело рекомендую.
Алёна
От учебы не далеко, и временами захожу за пивом. Качество полностью устраивает и есть много неплохих закусок. Персонал вежливый